Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » только по теме

только по теме

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Я считаю ему место в аз так же как и готу, там понтов больше)

0

32

За понтом не гоняюсь, чему в доказательство мой серый, скромный, боевой таллум.

0

33

не сильно расстроюсь, если увижу его в алли..

0

34

не расстроюсь -если у него размер ноги 44...

0

35

некробуга%) написал(а):

не сильно расстроюсь, если увижу его в алли..

расстроюсь сильно

0

36

мата и всякой чепухи за Нико не наблюдал сколько не воевали))

0

37

2 yaver -ток 43
2 Yum - почему ?  я же белый и пушистый (имхо ). Ток не люблю когда врут и не люблю понты.

0

38

На самом деле от Нико ничего плохого не слышал, как впрочем и от лифтера...

0

39

лифтёра я боюсь. мы все без бсое останимся.

0

40

Ну я хз бсое не бсое... Но лично я убивал лифтера раза 2-3, и то потому что он на ПК зарился, а за перманентное бсое вместо смерти - респект.

0

41

кароч если слушать то  мну и бугу=) остальные дело с ним неимели=) что сцук  низя сказать и на 1000% что не сцук тоже.. но чел мне помогал когда я  в вг был..

вапще 1 проблема: вот вступили тока в алли к нам (непрошло и недели) как уже рассуждают от балды каво брать каво нет...
если нет  четких аргументов от новеньких  про желающих вступить то лучше помолчите.. о вас еще впечатление несложилось.. а вы уже свое втираете.. будьте скромней и меньше флуда в алли чат...
если будет вопрос о мне то я месяц как миниум молчал в таких топиках...

0

42

как многа, месяц... :D

0

43

Narcotic написал(а):

кароч если слушать то  мну и бугу=) остальные дело с ним неимели=)

я с ним в одном клане была

0

44

Narcotic написал(а):

кароч если слушать то  мну и бугу=) остальные дело с ним неимели=) что сцук  низя сказать и на 1000% что не сцук тоже.. но чел мне помогал когда я  в вг был..
вапще 1 проблема: вот вступили тока в алли к нам (непрошло и недели) как уже рассуждают от балды каво брать каво нет...
если нет  четких аргументов от новеньких  про желающих вступить то лучше помолчите.. о вас еще впечатление несложилось.. а вы уже свое втираете.. будьте скромней и меньше флуда в алли чат...
если будет вопрос о мне то я месяц как миниум молчал в таких топиках...

(о_О) тут помойму из абсолютно новеньких то никого и нет..

0

45

ну нет так нет=) свои пьяные мысли тогда написал=)
юм ето ты когда успела7?

0

46

Ммм... кто-то подрос и самоутверждается? :/

0

47

Yum , скажешь что я кидал людей из клана ? Не помогал? поступал нечестно? - если скажешь - соврешь.

Этого про меня никто не может сказать. Хотя WrestleR говорил ))
Я лежал мертвый на ТП БО2(будучи в клане АртОфВар как раз, были разборки с варами), и меня спросили в кланчат, свободен ли ТП. Я сказал ДА, Врестлер сказал в кланчат что я Предатель и на БО2 враги. Итог- Арты сделали ТП и убедились что Врестлер ВРЕТ.

у тебя, Yum,  ко мне видимо просто личная неприязнь, и я вроде пытался как то даже выяснить почему... ээ секунду... Yum это ты с пафосом пересказывал(а) форум Гохи и базу л2дб нубам в кланчат ? ) Ну тогда ясно все...
о.. был еще какой то ССовец в клане, который меня ПКнул в КХ. И потом, когда договорились  о пвп, начал меня бить без предупреждения. И помер ровно столько , сколько меня атаковал
Лютик, который будучи некром-сокланом , наезжал на меня... ( некр- соклан имеет перед другими магами оогромное преимущество в пвп между сокланами ))
Все эти стычки начинал не я, и клан , как я понял, проголосовал за меня.

это лирика

а может кто то думает, что моя репутация( а меня уважают и друзья и враги), заработанная за эти года , мне не важна ? )

сорри за "много буковок", не сдержался

Отредактировано Huko (10-08-2007 04:38:10)

0

48

Huko написал(а):

который меня ПКнул в КХ.

(O.O) с этого места поподробней плз .

0

49

Huko написал(а):

Yum , скажешь что я кидал людей из клана ? Не помогал? поступал нечестно?

Не о кидалове реч...

0

50

Huko написал(а):

некр- соклан имеет перед другими магами оогромное преимущество в пвп между сокланами

Это Пять :DDD

0

51

Интересно тут у вас! ;)

0

52

ааа... сам мистер-бсое))

0

53

фигасе подробности всплывают.. :)

0

54

popkapwnz написал(а):

Huko написал:
некр- соклан имеет перед другими магами оогромное преимущество в пвп между сокланамиЭто Пять :DDD

Хе, спасибо Лютику за науку )

Отредактировано Huko (10-08-2007 13:37:52)

0

55

Ky3bkO написал(а):

Huko написал:
Yum , скажешь что я кидал людей из клана ? Не помогал? поступал нечестно?Не о кидалове реч...

так о чем ? Мне реально интересно, какие обо мне сплетни ходят

2 HellPlayer да ерунда вроде... играли в КХ, флагались.. ток я флагался легкими ударами без сосок, а по мне тот СС бил в полную силу. Мне стало интересно, неужели он не понимает что убивает меня ? Я проверил. -2%.
Вызвал его на пвп, но парень как ток меня увидел - начал бить(со страху наверное)и помер 2 раза. Собственно все. Хотя нет. Лютик(некром) пообещал меня ПКшить за того ССа. Дальше:мы вроде договорились закончить и успокоиться.Тот сс позвал меня в КХ поговорить.
Я пришел, увидел Лютика-некра и того ССа, и увидел как меня 2 раза подряд без разговоров тот СС кладет в ПК.(впечатление о тех ребятах у меня уже было, так что я пришел в КХ в шмоте ССа и с 40 лвл саба-ТХ )
Вот такая интересная история.

Отредактировано Huko (10-08-2007 14:17:59)

0

56

- Хуко нужен в клан?
- Дайте 2!!!
-

lifter написал(а):

Отредактировано popkapwnz (10-08-2007 14:19:36)

0

57

:(  что за фигня,2 раза тут написал и всё кануло
P.S это проверка :)

0

58

Так вижу,что Олега убедить не удалось,а жаль!!!!! У меня сложилось впечатление,
что в  клан ромашки набирают самых адекватных,вменяемых игроков ШОК-2( как говорится-the best).
А все,кто банально не мясо,в тнв.Я Huko знаю лет 10 в реале да и в линейку он играет года полтора и считаю,что это игрок
как раз для вас.Жаль если кто-то не смог побороть свои преубеждения.Нашему серваку уже более полутора лет и те,
кто играет с самого основания сервака задумайтесь сколько раз вы удивлялись различным  союэам-переходам отдельных игроков,кланов и тд?
У вас в алли из того же ВГ человек 10.Кто-то тут может сказать,что Huko поступил когда-то с кем-то не честно?
P.S. Дима,спасибо за твоё мнение,но,думаю,что Олег решил,основываясь на своём мнении,решить сам как КЛ по поподу этой заявки и ему важно отстоять своё мнение,так как
клан сейчас на нём.
PSS Бигган,расскажи как там на Теоне:как там кач после ШОКов,чего добился в плане шмота и вообще поподробнее,а то "АТЦЫ" на гохе совсем зафлудились-ничего не понять.

0

59

Да я объективно оцениваю кто как играет< а что там у Вас с ним было - я хз.

0

60

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » только по теме