все потянулись блин, в ГАНСАХ пипец заявок:)))) иди в ТНВ, там всех берут!!!
Хочу в любой клан вашего али
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6218-08-2007 17:54:06
случаем не было каких нить историй с кидательством или разводами? а то слухи разные летают
Здравствуйте уважаемая администрация ситуация конечно може тпоказаться смешной но дело в том что я оч долгое время общался в ЛА с ThugBaby зовут её Оля мы общались она давала мне акк с пп я ей всё отдавал она давала в долг денег я ей тоже отдавал но в один день у меня появилась каряга +7 как вы наверное понимаете деньги не маленькие и эти деньги были заработаны кровью и потом и подруга попросила у меня карягу на Олимпиаду я конечно сначала не хотел давать, но подумав решил что мы с ней оч давно общаемся и она не может скрысить по крайней мере я бы не смог! када я ей дал я на всякий случай спросил скажи мне сразу ты скрысила или нет она сказала что да не парься я отдам через 20 мин она не отвечала в пм во френд из френда затем я был удалён я думал может хоть успею взять пп у неё но нет пароль был уже сменен и она вышла из игры! На след день я увидел надпись в Гиране о продаже моей каряги имеенно она её писала! я Конечно не знал что вещи не отдают узнал об этом не давно но хотелось бы чтобы были приняты хоть какие то меры т.к сейчас этот человек продают Ы сет бижы и драконик сет а я бегаю с блуди орчидом и в думе! Просьба забанить этого человека или что либо предпринять!
хз мб она)
Отредактировано Маратка (18-08-2007 17:55:56)
Поделиться6318-08-2007 22:38:28
хз мб она)
Я лично ей давал драконик лук, он у меня, за неё просто еще народ заходит, вот так вот...
Поделиться6419-08-2007 02:34:13
Наташа определенно подсела на колобок-смайлы=)
воть
Поделиться6519-08-2007 02:49:06
Натаха кроме смайлов ничего не пишет тут)))
Натах, ты ничего не забыла? Помнишь? ))
Поделиться6619-08-2007 04:22:13
кста ! вот взяли одну фигуру, которая к нам долго просилась и из жалости взяли.. где он????? ниразу не видел! мож правда наши онлайны несовпадают , но нет его!
о ком гаварю те каму надо знают..
ыть
ыть
долго думаю как бы ответить чтобы скромно и правду! Оо
Вобщем Маф пасиб :rose: ты всегда меня защищаешь
Поделиться6719-08-2007 05:35:42
долго думаю как бы ответить чтобы скромно и правду! Оо
сдается мне, что это не про тебя )
Поделиться6819-08-2007 05:57:27
сдается мне, что это не про тебя )
а мне показалось про мой 3 дневный отьезд на море обиделся ) а я типа предупреждал )