Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k

ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

Да Битен, Маркел прие3жает в эти выходные, прие3жай

0

32

народ, да это качок26 оО  :taunt:
малыш, мы тебя пока что приняли в кос лист, насчет клана подумаем, щас ток кикнем пару человек и тебя возьмем  :lol:

0

33

Йода, не дай ему остыть, с трены приеду пообщаемся с интеллегенцией :DDD

0

34

снуп, а битен прав

0

35

fr0stman написал(а):

Йода

а что йода сразу?))

0

36

тише ты, он тебя найдет и убьет. ну или разобьет лицо, это ж интеллегенция =)

0

37

насчёт чего он прав?вам нужен дум... у меня есть дру3ья у вас в клане, чаго ещё надо?

Отредактировано Sno0p1k (03-09-2007 15:31:48)

0

38

Sno0p1k написал(а):

насчёт чего он прав

насчёт забора

Sno0p1k написал(а):

чаго ещё надо

ну... мозг

0

39

не битен, я ебалу буду бить только тебе, так как 3а я3ыком ты не слидишь

0

40

Йода, насчёт 3абора бит не прав, т.к 3а его слова про солнцево ему уже ебало хотят ра3бить. и я думаю врятли он рискнёт сюда приехать

0

41

Sno0p1k написал(а):

ёпт Битен, блять, ты ебучку 3акрой, ок? ты блять чё давно пи3ды не получал? или в инете у тебя получаеться лучше пи3дить чем в жи3ни? Ты щас тут на форуме что бы как то отма3ать написал это всё,  в лицо ты мне уёбак это всё не скажешь, иди качайся! Насчёт солнцево ты 3ря спи3днул, ты блять 3адрот, 3наешь кто такой фаршеёб?
Неудачник, блять фаршеёб это-фанат FCSM, уебан и ты наверно не 3наешь что такое FCSM? я тебе расшифрую, что бы больше не по3орился FCSM=Фанатский Клуб Спартак Москва.

Да, очень жаль, что у ФКСМ есть такие индивиды  :mad:

0

42

:yes: Парни, я дружелюбный, но дружелюбный пока меня не 3атронут, 3аявку написал так, что бы было по веселее как то, а вы юмора не понили, ко всему начали цепляться, вот с этого и всё начилось

0

43

Sno0p1k написал(а):

Парни, я дружелюбный, но дружелюбный пока меня не 3атронут, 3аявку написал так, что бы было по веселее как то, а вы юмора не понили, ко всему начали цепляться, вот с этого и всё начилось

Ни к кому не цепляюсь и не собираюсь. Выдаю только свои мысли на счет отдельных фраз и общего смысла нескольких постов.
На мои комментарии может нарваться и хозяева форума и тот кто к ним не имеет никакого отношения, но тут каким-либо образом отписался.

0

44

unfairplaying
йему ужо глубоко пох что о нем подумают хозяева форума) в принципе его не берут по причине которая заметна в посте выше)

0

45

то есть я не побежав тебя качать в варке оч сильно тебя же затронул? и с этого все "начилось"? лол

Sno0p1k написал(а):

ебалу

она не склоняется  :rofl:

0

46

баран битен, ты мечатаешь мне сделать -4, но твои руки на столько кривые что ты этого не можешь сделать,
И какова же примична того что я не смогу попасть в вашь клан?

0

47

то что я не нупл? это не поврос, саб сделаю как только будет народ на рб, так вы мне отвте что же во мне такого, и3 3а чего меня нель3я брать в клан? то что я 3аявку 3аполнимл не так как надо? или потому что битен меня бесит?

0

48

потому что ты меня бесишь, рофл =) и бесишь всех. увижу - -4 ;)

0

49

=) ну я буду ждать от тебя -4
Битен, смари себе не сделай -4, а то поймаю будешь потом ныть, типа я тебе проц сливаю

Отредактировано Sno0p1k (03-09-2007 16:27:02)

0

50

народ, кто из регионов, вы не подумайте, солнцево очень далеко и большенство москвичей даже не знают где это есть, поэтому там и образуются такие эмбицилы :suicide:

0

51

Так меня в клан во3ьмут или нет? есле нет причины?

0

52

Sno0p1k
угадай) вернее перечисли тех кто о тебе написал чивот хорошего)

0

53

Sno0p1k
я те отвечу как человек который в клане давно, таких как ты которые срываются по любому поводу, фанатичных до беспредела - в клане нет и у нас отличная команда - без взрывных парней. у нас в клане отличные девушки, веселые и интересные, но я надеюсь ты этого не увидишь.

0

54

bafffka написал(а):

таких как ты которые срываются по любому поводу

баффка, есле чат ещё ра3 прочитаешь, то увидишь, что я к вам реально с настроением, а вы начинаете, придираться к 3аяве, 3асирать, и т.д
ХОчешь ска3ать ты бы не психанул?
А то что с битеном, это у меня с ним уже давно, ещё с клана WoaNerges(Кл JesusNavin) когда он чуть его не кинул!   а проблемы маркелы это и мои проблемы....
есле не хотите что бы я шел к вам в клан, я не пойду, флудить, ныть, упрашивать по поводу что бы вы меня в3яли, я не буду, нет так нет

Отредактировано Sno0p1k (03-09-2007 16:57:21)

0

55

поймите что он кулл чел!!!В ла2 давно!играть умеет!я думаю что YTKA Из гансов тоже бы поддержал бы его если бы играл)))

0

56

ytka не в ганс

0

57

он продал чара!

0

58

SnoOp1k ты понишь случай с dayns?

0

59

а кто эТ?

0

60

Dayns клан был, шде были Lacos  и т.д.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k