Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k

ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

tapahtyj1 написал(а):

YTKA

ооо даа.....капец, ну так пусть в ганс идет) с уткой я тож конфликтовал, хотя он так и не понел=)а я вот не кул чел - я псих, нуб и много ору :D - это все слова моих сокланов и они правы)))
Sno0p1k
молодой человек)хочешь я тебе скажу слова кла моего, которые он уже неоднократно повторяет насчет незнакомых ему л.дей, а насчет придираться - я ко всем придираюсь,\ потому что где вы все были когда ромашки были одни против всех,а?ты давно играешь, так я твой ник ваще не знаю, ты не засветилсО+ты уже в кос листе 1 из кланов альянса.
а насчет да/нет - тебе мой кл ответит, относительно приема тебя в клан

0

62

когда ты им сайт сайт в3ломал?

0

63

SnoOp1k mb повторить историю?

0

64

SnoOp ты почаще ко мне на сайт заходи и новости читай, давно уже, их сайта вообще больше не существует ^^

0

65

ZyXEL написал(а):

SnoOp1k mb повторить историю?

да да, повтори, мы жаждем узнать всю правду!

0

66

Так ёмаё кос лист, чё мне был делать? мне я бе3 пвп не могу жить,
ZyX есле они скажут нет, ломай сайт и поф =))))))))

0

67

ну снуп моно, по возвращению ломой, я 5 ого в мск прилечу, а через пару дней домой, вот из дома и позабавимся, а то юкоз заебало крошить ...

0

68

дадим им шанс исправиться =)

0

69

ZyXEL
Sno0p1k
свалите уже нахуй от сюда если по нормальному не понимаете!
лять в ла2 не повзраслеешь!
пс: Снуп голову включи заебал
псс: можете просто тупо ждать пока Олег зайдет и  забанит вас=)
пссс: хоть бан обойти легко ток нахер вам оно если вам тут не рады)  бред) дети........

Отредактировано Маратка (03-09-2007 17:19:10)

0

70

парни, 3ря вы так со мной

0

71

Маратка 1 ое я в ЛА 2 не гамаю. 2 ое есть притензии можем встретится, я какрз буду проездом в мск пару дней. А нахуй просто так меня не посылай гнида ебанная, а то узнаешь как собирать выбитые зубы, сломаными руками ...

0

72

lol
смешно аж стало ни магу))))
детки вы упали в маих глазах :Р, при чем с крыши 5 этажного дома.
а что зря то? вы собираетесь ломать зубы и бить рожу всем кому не попадя, блин вот из за таких как вы я и хочу что 2012 год приблизился года на 3, потому что такие как вы могут изменится только когда пойдут массовые неприятности по всей земле рядом с вами, быть может тогда вы начнете думать прежде чем писать всякую чушь.

Отредактировано bafffka (03-09-2007 17:22:28)

0

73

ZyXEL
=D ты ваше кто такой?) вот именно никто) иди нахуй)

0

74

Маратка от темы не уходи давай встретимся задротище ебанное, и тогда поссмотрим кто нахуй пойдёт ...

0

75

Маратка написал(а):

свалите уже нахуй от сюда если по нормальному не понимаете!

По нормальному? не понил? ты вообще насчёт этого ничего не говорил, читай чат

0

76

А то я смотрю по нету все свои конченные мусорки могут откывать а в реале нет ...

0

77

после первого наезда на бите на не стал читать дальше всю твою хуйню уебок ты самоутверждающийся
если нада я живу в москве  дам точный алдрес и все что нада нехуй уту свои  15 летние выебыны врубать....
если мудак без мазгов еще то молчи и качайся нормальные адекватные люди понимают что нада иметь чтоб попасть в лидирующие кланы и алли... одной заявы нехватает для принятия и мы с обьятьями распростертыми никого неждем  нам нужны тока те каму нужны тока мы. а по твоей заяве видно что хочешь одеца и не пизди тут мудила ты накачанная..

0

78

ZyXEL написал(а):

Маратка от темы не уходи давай встретимся задротище ебанное, и тогда поссмотрим кто нахуй пойдёт ...

малышка, тебе сюда >>>>>>>>>>>>>> http://love.mail.ru/search.phtml?s_ty=A … amp;s_t=35

ищи мальчиков. :rose:

0

79

Парни, есле хотите что бы ваш форум был цел, то ебучки по3акрыли все.

Отредактировано Sno0p1k (03-09-2007 17:24:40)

0

80

=D  Зюхель и снуп =) отожгли пц) аж мине умирающему настроение пдняли))

0

81

Sno0p1k написал(а):

Парни, есле хотите что бы ваш форум был цел, ты ебучки по3акрыли все.

аааа баюсь=))))))))

0

82

Маратка написал(а):

мине умирающему

шо там с тобой?

0

83

DukeDeTrol если ты пидор то мне не туда ... пиздец лидирующий клан пидарасов ...

0

84

bafffka
отравилсо)

0

85

unfairplaying
оО - здарова)

0

86

интересно скок еще страница бует)) один фик Олег 1 пост прочтет и все)

0

87

Маратка
а, оч просто лечится, хоть и неприятно - берешь 1 литр воды выпиваешь залпом и...пальцы в рот, отлежишься денек и норм
а можно и по другому тока там знать точнее надо что с тобой)

0

88

Лидирующий клан-потому что всё началось с ВМЗ!а без вмз хер кто чё сделает!если ето не так до докажите мне вот на етом сервере!http://L2inferno.ru

0

89

Narcotic написал(а):

после первого наезда на бите на не стал читать дальше всю твою хуйню уебок ты самоутверждающийся
если нада я живу в москве  дам точный алдрес и все что нада нехуй уту свои  15 летние выебыны врубать....
если мудак без мазгов еще то молчи и качайся нормальные адекватные люди понимают что нада иметь чтоб попасть в лидирующие кланы и алли... одной заявы нехватает для принятия и мы с обьятьями распростертыми никого неждем  нам нужны тока те каму нужны тока мы. а по твоей заяве видно что хочешь одеца и не пизди тут мудила ты накачанная..

Ахуеть ты пидрила ахуела, ты чё ебун? блять я русским я3ыком тебе напсиал что хочу пвп? или ты чюрбан какой-то? читать не умеешь? гандонище, мне чюжого не надо, оденусь сам, ты блять ахуел вреале? или только так в инете я3ыком бармочешь? ок говори адрес

0

90

bafffka
ниии ток не так) я уголь жру активиривонный +смекта есть. там дело в кислотности или чет такое) кароч не впервое)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k