Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k

ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

бля сука, жалко что ты не сдох

0

92

если для вас ромаха синоним слову пидорас, то то почему вы все стремитесь стать одним из нас*?*

пиздите что угодно. я знаю каво и что слушать, к чему стремица и тд.  мудаки которые с начала отсосать готовы а после первого  "против" кроют всех матом невлияют на мое мнение никак.. тока в кос лист мона занести чтоб пкшить почаще для развития вашиего мозга...

0

93

Sno0p1k написал(а):

ок говори адрес

ты член сосать приедешь? :lol:

0

94

Sno0p1k написал(а):

бля сука, жалко что ты не сдох

ты в клан хочешь?

0

95

теме ап.. неуспеваю флу читать

0

96

tapahtyj1
ты откуда вылез, я помню ромашек почти с их основания хоть и я просто качался в катах а они там бегали убивали народ))) но это было давно, вмз? лол - а хотя вру, ты не вступишь в клан если не вложищь 50 вмз сразу - так клан оградит себя от того что ты захочешь крысить шмот :D :D :D

0

97

ZyXEL
а ты чего хочешь?

0

98

чет Серега долго не отвечает -=) чет грандиозное готовитсо)

0

99

bafffka написал(а):

мне ромашки не упёрлись!поверь!мне даже не оч хочется играть на шоках!да даже если и буду на шоке то без вас как нить проживу!

0

100

tapahtyj1
эх жаль...в клан взять  хотели, понравился)

Отредактировано Маратка (03-09-2007 17:34:30)

0

101

Маратка написал(а):

я уголь жру активиривонный +смекта есть. там дело в кислотности или чет такое) кароч не впервое)

-  встретимся гавно жрать будешь сука.

DukeDeTrol написал(а):

ты член сосать приедешь?

- таже ситуация встретимся, поссмотрим кто сосать будет.

0

102

:lol: бафффка ты петросян прям!

0

103

Маратка
ыыыы, выполни мои желания о великий)))

0

104

ZyXEL
на вопрос ответь)

0

105

:rolleyes:

0

106

мдааа...

DukeDeTrol написал(а):

ты член сосать приедешь?

ахуеть ты лохан, давай адрес, я тебе по ебалу стукну, сломаю тебе руки что бы не могу дрочить, а сосал сам у себя, т.к норма тёлочки 3адротам не дают

0

107

tapahtyj1
а ты дятел?

0

108

Маратка написал(а):

чет Серега долго не отвечает -=) чет грандиозное готовитсо)

ггг) я держусь :) самоконтроль у меня  :D

0

109

Sno0p1k написал(а):

ок говори адрес

у тя  на мыле адрес и телефон звони.. аська 276300364 (забыл написать)

0

110

правда петруша)))

0

111

на какой нахуй вопрос? ты думаешь что я посты ваши долбаёбские читаю?

0

112

чё ты пи3диШь? сцуко нету там никакго письма пиши всё тут

0

113

Блядь, идите нахуй - Zexel и Снупик, а лучше блядь в школу, уже 3-е сентября, а вы все в игрули играете и стрелы бьете на форуме.
Нахуй ты в клан нужен снупик? Гидроцефал йопт, в 2-х словах 5 ошибок.

0

114

JasonCutler
кстати да...погода чтоль влияет)))я устал вот учить философию - ребятки нашлись, оторвался))

0

115

ZyXEL написал(а):

Маратка от темы не уходи давай встретимся задротище ебанное, и тогда поссмотрим кто нахуй пойдёт ...

Даже если он и согласится встретиться с тобой - это глупость потому что:
1) Ты не придешь
2) Ты пиздюк и тебя взлослый человек трогать не станет
3) Ты пиздюк и придешь с дубиной
4) Ты пиздюк и придешь не один

З.Ы. По собственному опыту могу сказть, что судя по твоим постам пункты 1 и 4  самые наиболее вероятные  так что сделай  :suicide:

0

116

popkapwnz написал(а):

Гидроцефал йопт

сложно пишешь... не поймут

0

117

ZyXEL
(б) Снупик(б)
Вам нравитсо унижацо?)

0

118

popkapwnz
ого, даже атец атписался)))как на даче отдых?

0

119

unfairplaying бля я  смотрю кто то ссыт встретится и переводит стрелы на то что я не приду, по собственному опыту знаю что такие мудоёбища как вы тока по нету пиздят и встретится боятся так что ОТСОСИ ХУЙ!

0

120

Да дача давно кончилась))) Забетонировал крыльцо, потом мне понравилось и забетонировал все грядки и парник)))
А если Снупик и дальше будет пиздеть то и его забетонирую, будет у меня на участке памятник с эпическим названием "Ода Даунизму".

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » ооуууу ееееее.... я иду к вам =))))Sno0p1k