Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан Ромашки

Заявка на вступление в клан Ромашки

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

KAII написал(а):

сонг от свс хантер винд  бд фьюри фает  и фул баф варка попимо вампирика  акума   и аватар от биша

Ну впринципе все норм, только зачем винд в масс пвп, я не понял :)

На испытательный срок взять, думаю, стоит. Ну нужен нам дукмраер, очень, как тут не крути...

0

32

йопт.. помоймо ради вступления в клан можно чуток напрячся и написать нормально. Что из етого Chant of Fire, Chant of Shielding, Chant of Battle, Chant of Battle, Flame Chant, Chant of Evasion, Chant of Rage, Chant of Fury, Chant of Predator, War Chant, Chant of Vampire, Chant of Spirit, Chant of Victory должен бафать ты и в какой последовательности в арчер пати в масс пвп. так же сонги свс и дены бд. УЧИТЫВАЯ ЧТО КОЛИЧЕСТВО СЛОТОВ ПОД БАФ ОГАНИЧЕНО.

если бафать то? что ты написал до етого? то масс пвп закончтся тем что арчеры убьют в пк свих сапортов и пойдут отмыватся ><

0

33

fastbaff
бери саб варка  :dance2: , я тебя покачаю даже

0

34

Эди
может наоборот )?

вобще я не против, просто сижу, делать нечего, вот решил чутка помучать человека )) профа счас очень актуальна для клана. если будет нормальный онлайн то вообще отлично)

Отредактировано fastbaff (17-09-2007 23:36:08)

0

35

А в какой клан желает автор ?

0

36

ФастБаф
Леха, кул вопросики) я не на одного наверное не отвечу ггг)
Вот вы замарачиваетесь)

0

37

unfairplaying
нуб=D

0

38

2.Chant of Evasion -уварот  1. Chant of Fire -м.дэф    5.Chant of Shielding - п.дэф   4.Chant of Battle - п.атака    6.Chant of Rage - сила крита   3.Chant of Eagle - точность  7.Chant of Fury - хаст   8.Chant of Predator - частота критов   9.War Chant - доп П.атака  10.чов ( последовательность прономеровал)

0

39

TN1

Заявка на вступление в клан Ромашки

видимо в гансы
fastbaff
все 3 сабы заняты
unfairplaying
типо чем отличается красный ник от фиолетового

0

40

в РОМАШКИ прошусь )

0

41

KAII
какой са в коне ? :D

0

42

менталка ))))

0

43

ладно шучу Акум естественно

0

44

Эди написал(а):

fastbaff
все 3 сабы заняты

аналогичная ситуация :)

0

45

fastbaff
удали некра, он не нагибает

0

46

KAII написал(а):

2.Chant of Evasion -уварот  1. Chant of Fire -м.дэф    5.Chant of Shielding - п.дэф   4.Chant of Battle - п.атака    6.Chant of Rage - сила крита   3.Chant of Eagle - точность  7.Chant of Fury - хаст   8.Chant of Predator - частота критов   9.War Chant - доп П.атака  10.чов ( последовательность прономеровал)

ты знаешь что происходить когда начинают дебафить, или какойнидь негодяй набафал лишнего? бафы начинают падать... маг кинул вортекс и 1 дебаф. арчер остался без м дефа. ето очень кхуёвый расклад в масс пвп ) вобщем не научишься бафать l3thal тебя убьёт :)

0

47

Эди написал(а):

удали некра, он не нагибает

мню всё в полне устраивает :) а качестве нагибателя есть одетый хавк, правда я им очень средне управляю... а ганкать некром мне досих пор очень нравится) если удалю некра, то возму сс, но чот меня калит пока его качять.. убьёт ктонидь и даже отомстить некем)

Отредактировано fastbaff (18-09-2007 00:06:41)

0

48

посчитай сам  я кинул 10 бафоф  2 данса 2 сонга  1 аватар  у тя еще 5 свободно !!!! тебе повесят  стан ты врубишь хил  кинут вортэкс еще 2 свободно )

0

49

KAII написал(а):

посчитай сам  я кинул 10 бафоф  2 данса 2 сонга  1 аватар  у тя еще 5 свободно !!!! тебе повесят  стан ты врубишь хил  кинут вортэкс еще 2 свободно )

эт исче не оправдание почему баффы лежат в кривом порядке...

йа терь знаю каг прально называютсо бафы варка  ^_^

Отредактировано mirall (18-09-2007 00:10:19)

0

50

оО

0

51

рапид шот, блесинг оф нублес, валор + мб снайп
зы карйне безграмотно играя за варка говорить про 2 данса, ибо для отката чова должен висеть конц

0

52

а резисты? а хиро п деф? а блесинг нобелес? ты  же не пп.. не успешь ребафнуть. а если свс надо будет дать 3 сонга? и бд есчё консентрацию для хилеров и речярджеров, да и для тебя самого )?

Отредактировано fastbaff (18-09-2007 00:17:30)

0

53

хм.... да вы правы я об этом и не подумал!!!

0

54

Эди -йа могу взять варка:) с мну ЕЕ\се\пэпэ\ :)

0

55

KAII
Если криво будешь баффать на масс-пвп... прийдется счетчик ПК мыть и учить баффать правильно  :punish:  :rolleyes:

0

56

Да я просто за варка на ганк  не ходил не когда обычно за сх.....
Но я думаю быстро научусь )))

0

57

Ну бафается Earth chant обычно... А концентрация дансится если есть биш/ЕЕ.
А по теме - аффтар - нупь.

0

58

yaver написал(а):

Эди -йа могу взять варка:) с мну ЕЕ\се\пэпэ\

да я типо через баг  :spiteful:  сапорт не нужен :rofl:

Отредактировано Эди (18-09-2007 00:50:04)

0

59

еще про кошку забыли..

0

60

Летал: помнишь Шарки? Он бы перепкшил всю пати за такой бафф )))
жжоте чуваки)) арчеры зашибись будут, акум баффается варку вместо блесс хп/рапидшота, у свс и бд вместо рапидшота дефлект эрроу :)
зы. чов на шоке баффать только если на ТП вары ждать будут ну или под фул согнами над магами позаганяться - у них мп сливается, а толку ноль ))))

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан Ромашки