Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » и чо?

и чо?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

то что я хотел сказать - я сказал. У николса сейчас зерг в котором большинтсов нупики, но при этом нет людей которые еще пару недель назад говорили что николс и его клан мясо и которым в принципе пох какой клан крвп13(Джейсон видимо в отпуске - пропустил), у вас такие есть. Ну и просто по игре - вы профи, николсу же с компанией еще предстоит поучиться, а это куда интереснее чем прийти в топ-аллик на все готовое.

0

32

*просматривает состав клана, пытаясь вычеслить, кто говорил, что мы мясо*

ЗЫ. Николосу зачёт. Если бы не он тут бы нечего делать было вобще) Убивать больших мобов в 30 человек, я думаю, многим у нас в алли, уже поднадоело.

0

33

посмотрим что из всего этого выйдет..)

0

34

да нормально всё будет. лишние люди сами по себе отсеиваются)

0

35

HellPlayer написал(а):

то что я хотел сказать - я сказал. У николса сейчас зерг в котором большинтсов нупики, но при этом нет людей которые еще пару недель назад говорили что николс и его клан мясо и которым в принципе пох какой клан крвп13(Джейсон видимо в отпуске - пропустил), у вас такие есть. Ну и просто по игре - вы профи, николсу же с компанией еще предстоит поучиться, а это куда интереснее чем прийти в топ-аллик на все готовое.

Ты явно многого не знаешь, Леша. Спроси у Грама (еще можешь у Шилена поинтересоваться, если найдешь), что про него писали на форуме конфов такие люди, как: горсия, анчорфорю, порола. Из-за того, что он ушел в конфы. Узнаешь оч много нового.

0

36

Грам превед:)

0

37

Enigma написал(а):

Спроси у Грама (еще можешь у Шилена поинтересоваться, если найдешь), что про него писали на форуме конфов такие люди, как: горсия, анчорфорю, порола. Из-за того, что он ушел в конфы.

я тож знаю что там писали, это еще при мне было.

0

38

я вроде не в конфах))) но стремиЦЦо к такому имхо не есть гуд..

0

39

ворлд,холд он на на на ^_^

0

40

HellPlayer написал(а):

я вроде не в конфах))) но стремиЦЦо к такому имхо не есть гуд..

Я тебе к тому, что твои слова:

HellPlayer написал(а):

но при этом нет людей которые еще пару недель назад говорили что николс и его клан мясо

абсолютно не верны.

+1

41

ок, вы равны =)

0

42

Вай вай вай.... Наверно любая тема на форуме в конечном итоге превращается в: "Вы - Мясо, а они вас хавают или наоборот..."

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » и чо?