Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан "РОМАШКи"

Заявка на вступление в клан "РОМАШКи"

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

fastbaff
телефон по которому мне звонят (звонят не в другой город, а через коду в другую страну) и я захожу за Арабелу, вентрила где ребята слышат мой голос на осадах, рб и просто в игре и.т.д.
И я не уходила из игры и не возрашалась говоря, вот у меня новый перс а был когда-то другой...

Отредактировано Arabela (04-10-2007 17:02:14)

0

32

Arabela написал(а):

Ты вызываешь у меня подозрения... Что так спешил качнутся? Да и сразу пишишь заяву в клан ромашек...

Я одет в мадж хэви, с драгон слаером с СА, бижа мадж +3/+4. Качнутся сам могу, я качнул титана до 78 взял ему профу и саб с ноблесом, без единой помощи. Планирую брать или спойлера или биша а так могу взять любого ибо в каче проблем нету.

0

33

Гарантии, что я zWaRz можете спросить у МУМУРО, он играет им под ником IIOKEMON, да и много народу знает что zWaRz теперь IIOKEMON. Дима и Олег МУМУРО знают.
Играю я очень много, я даже во сне играю мысляно...

Отредактировано KAPKAPbl4 (04-10-2007 17:26:21)

0

34

имхо нужно просто чаром zWarz написать в игре что ты это ты, и фсе....

0

35

zWaRz это IIOKEMON мне платить опять 20 col чтобы ник сменить?

0

36

ты в ромашки хочешь?

когда я собирался в вг, то там за вход брался сбор 10 кол.... я почти заплатил =))))

Отредактировано sarrah (04-10-2007 17:36:30)

0

37

Я хочу, ну я думаю Дима и Олег поверят МУМУРЕ.

0

38

Могу объяснить почему я не играю IIOKEMONOM (zWaRz). Когда у меня были траблы я отдал всё МУМУРО, я когда вернулся он качал саб на IIOKEMONe и я решил взять Титана, думал у нас будет с5, но всё равно не желею ибо Титан очень нравится.

0

39

Это zWarz.
Муму его рекомендовал как ненаглого человека, который много играет и если чего-то не знает готов учицца.

0

40

МУМУРО совершенно прав.

0

41

помню как они меня ненавидели, когда ушел в дод из бс :)
имхо вар неодекват
я не против

0

42

Эд а ты вспомни какое мнение нам в БЛе навязывали... Вспоминаю, аж тошно становится

0

43

да неберем мы канкурентов моих, чо ниясно?

0

44

дык небирете
название темы видел, друг?

0

45

я за

0

46

йа про алли друг

0

47

терь он хиро, пнх бист  :tease: :rofl:

0

48

Эди написал(а):

он хиро

KAPKAPbl4 написал(а):

с драгон слаером с СА

:lol:

0

49

ничего не могу пока сказать )

0

50

оО он же хиро Оо

0

51

Я не пойму, при чём тут Хиро и вступление в клан?

Отредактировано KAPKAPbl4 (05-10-2007 12:31:28)

0

52

не обращай внимания на битена...

0

53

KAPKAPbl4 написал(а):

Я не пойму, при чём тут Хиро и вступление в клан?

хз

0

54

Жду от вас ещё вопросов... :)

0

55

mirall написал(а):

не обращай внимания на битена...

вот нелепость  :fool:

0

56

Тём  ты так не уверен в себе что всегда против всех дестров?)

0

57

нед, миня так прут размножающиеся в последнее время почкованием лолдестры, шопздц)

0

58

это точно Вар, в этом я уверена на 100%. правда в БЛах я его почти не знала, поэтому не спешила отписываться в этой заявке.
теперь за.

0

59

А я тебя знал ;)

0

60

ну вроде выяснили )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан "РОМАШКи"