Мы выбираем, а не нас... Мы не антанта, заметил?
Ну дык и выбирайте, я против что ли или мешаю вым выбрать?
Мы немного о другом)
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу в клан Ромашки
Мы выбираем, а не нас... Мы не антанта, заметил?
Ну дык и выбирайте, я против что ли или мешаю вым выбрать?
Мы немного о другом)
Автар уже 2-й день в годарде кричит - исчу нормальный клан.
Мона закрывать имхо.
ой не автор, а автор соседней заявки - Рэббит
но Вы как я понимаю - друзья.
но Вы как я понимаю - друзья.
Больше чем друзья.
че то вы тут все о своем, про меня совсем забыли... так вот
да не.. пока были агрессивы всякие - явно пофик было на ромашек, ну а как загнулись кланы - приходится выбирать ещё что-то..?
Ромашки сильный клан и многие хотят быть среди вас, я в том числе, на счет пофиг на ромашек я так не думаю, просто в тех кланах в которых я была раньше были друзья из реала те кого я очень хорошо знаю и кто научил меня играть, поэтому в ромашки не просилась, да и не взяли бы 100%, сейчас приоритеты у большинства друзей сменились и мнения сильно расходяться с моими, каждый пошел своей дорогой, я выбрала дорогу к вам, а принимать меня или отказать решаете вы.
Хм... Если бы (тьфу-тьфу-тьфу) распались Гансы, я бы вот хз, что сделал. Либо стал бы каребером-отшельником, либо выбрал бы реал
Больше чем друзья.
подруги штоле? :Р
Отредактировано Ондрюшка (10-10-2007 18:41:49)
подруги штоле?
Ага, телевизор вместе смотрим
подруги штоле?
ну если это так теперь называется, то да
Отредактировано snoweek (10-10-2007 18:51:40)
а вы чай вместе пиьт не пробовали?)
а вы чай вместе пиьт не пробовали?)
и не только чай
што, даже кофе? O_O
Хм. Еще раз перечитал заявку. Вроде нормальный чилавег.
Не надо косить всех под 1 гребенку - типа ты был там - то ты нуп и зерг; ты в детстве обкакался, а засранцам у нас не место.
Нужны аргументированные за/против.
Хм. Еще раз перечитал заявку. Вроде нормальный чилавег.
Не надо косить всех под 1 гребенку - типа ты был там - то ты нуп и зерг; ты в детстве обкакался, а засранцам у нас не место.
Нужны аргументированные за/против.
человек может и нормальный, но в свете отказа её товарисчу по-моему уже нет смысла разбираться детально..)
Да я вапсче...
человек может и нормальный, но в свете отказа её товарисчу по-моему уже нет смысла разбираться детально..)
Есть. вчера был как раз разговор на счёт этого. Она пойдёт к вам в ромашки ( если возьмёте канешно) в независимости от меня и решения которые вы примите на счёт меня ( примут меня или нет, или уже отшили) . Так что будьте добры=)
Отредактировано CrashRabbit (11-10-2007 09:17:15)
По моему либо брать их вместе, либо не брать никого вообще из них. Их тесные отношения будут только минусом для алли, если допустим она будет в Ромашках, а он в каком-ниб. из клан варов.
ну вот что-то вроде)
По моему либо брать их вместе, либо не брать никого вообще из них. Их тесные отношения будут только минусом для алли, если допустим она будет в Ромашках, а он в каком-ниб. из клан варов.
Не будут, я вам обещаю. Если не возьмёте меня в али, я вообще ни в какой клан не пойду т.к. не вижу в этом смысла. Поэтому прошу рассмотреть наши заявки по отдельности.
Отредактировано CrashRabbit (11-10-2007 16:16:59)
"я вообще ни в какой клан не пойду т.к. не вижу в этом смысла"
ню ню , не ты первый не ты последний кто так говорит и делает абсолютно подругому , хотя у тебя мотивация может будет немного другая
Мммм... не серчайте прошу сердешно... что средь флуда Вашего, выносим мы решение о сей заявке скромной.
Только сейчас заметил так сказать у со-автора/бутыльника этой заявки
"CrashRabbit Хелл Кнайт 78/СХ 77/котовод 52(ноблес)
Во что экипирован чар: ДК роб сет/ валя +5/ Авадон роба/ бижа Мадж+4, +3"
Классный шмот на ХК...
Отредактировано popkapwnz (11-10-2007 16:49:40)
Мммм... не серчайте прошу сердешно... что средь флуда Вашего, выносим мы решение о сей заявке скромной.
Классный шмот на ХК...
Я продал шмот с танка и купил Дк робу и вальку для СХ.
В Агрессиве быть в пати физиков на осаде , где помимо меня ещё были 2 глада без бафа, не очень радоволо.
Поэтому одел мага, а на танка забил.
Если вам нужен танк, могу одеть его снова.
Отредактировано CrashRabbit (11-10-2007 17:26:52)
Классный шмот на ХК...
вы даже заявки наши хотите вместе сплести... зря.И по поводу Лешиного шмота (CrashRabbit) и т.д, попрошу в его заявку, так как, по моему, во что экипирован его танк, ко мне никакого отношения не имеет, имхо...
Отредактировано snoweek (11-10-2007 17:44:45)
ай, хватит флудить...
ладно, ботва какая-то начинается уже..
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу в клан Ромашки