zBUMERz
а он тут причем? это не он точно) мало ли кто на кого смахивает.
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочю в клан(Leksano)
zBUMERz
опыт бумера не показатель?
-хочу в клан
-сдеаю все что скажите!
-не подведу!
через неделю сидит на 14 с титулом OwnWay . сегодня был убит мною там же..
полцарства за принятие? не греет
HellPlayer
я же не сказала, что "за" этого человека. или что?
и вообще чего людей сравнивать? думаю каждая заявка должна рассматриваться отдельно, а не сравниватся с предыдущими. И мнение должно быть о конкретном человеке высказано.
-хочу в клан
-сдеаю все что скажите!
-не подведу!
хочю в клан,я думаю кто пишет заявку все хотят непросто так же пишут.
ну это в пределах возможного=))
HellPlayer ты знаеш все заявки которые читал везде ты пишеш что кто то на кого похож,я незнаю может кто то и похож но я точно не бумер,я даже незнаю такого но видел конечно но незнаю не как его завут не откуда он и т.д.
вообще чего людей сравнивать? думаю каждая заявка должна рассматриваться отдельно, а не сравниватся с предыдущими. И мнение должно быть о конкретном человеке высказано.
+1
полцарства за принятие?
кто сказал что я полцарства обещаю?я сказал что буду старатся,но прицём тут пол царства я тебя непойму.
на бумера смахивает...
zBUMERz
Шутите? :nono:
вобще норм заявка, если бы небыл в аз, небыл бы против.
Шутите?
нет)
вообщем против еще раз и много раз !Ы если быть объективным х с ним брать саппортов с бывших варов) но брать чистого ДД ето пиздец=) прям наемный убийца, неприятно бегать с ним мне будет и не ток мне я думаю-)
вообщем против еще раз и много раз !Ы если быть объективным х с ним брать саппортов с бывших варов) но брать чистого ДД ето пиздец=) прям наемный убийца, неприятно бегать с ним мне будет и не ток мне я думаю-)
Йа найомник :dance2:
Йа найомник
Мужчинко по вызову?))
зы: обижаццо не нужно - это йумор такой
Йа найомник
мы видим какой)
Мужчинко по вызову?))
зы: обижаццо не нужно - это йумор такой
Да меня трудно обидеть))) да и вроде не дураг, отличаю юмор от гонева)))) :Р
мы видим какой)
ааа.... ты про это))) Так я на картинке белкО, а не даун в красной одёжке :dance2:
Отмазался, ога? :rose:
Вы это, давайте по теме))) не наезжайте на человека.
З.Ы. Я от Вас много раз слышал, что главное человек а не бывший клан, хватит наезжать.
У моего клана с АЗ тоже напряженные отношения были, но я же не считаю, что они все черти!
Не ну аз - это крайность что ппц)))
Не ну аз - это крайность что ппц)))
Ну не все же))))
Лорду например от меня вообще отдельная уважуха, кул чел.
Впринцепи если нужен какой сапорт клану я могу качнуть,без клана а после раскачки могу вступить в клан,об этом я думаю можно договорится качнуть чара это непроблема(кстате я подумывал о сабе Биша или СЕ,ПП)темболее шмот на мага есть.Ну смотрите вам решать.Жду речи от MissFrance;D
Жду речи от MissFrance;D
Ща придет Олег и все опошлит :haha:
не, Олег работает и успокаивается )
о наборе не думаеца =\
ну так что каков ответ?
видимо нет
он все таки выбрал мага =)
я незадрот в каче,а тебе в чём принести скальп девилкэта?))
епните философа стулом плз
тогда подействуйте на философа гипнозом,если он физической небоитсо.
зачем те ромахи?))
читай первые посты я писал это уже глопу задавать одни и теже вопросы (особенно если ты философ:D)
в общем нет
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочю в клан(Leksano)