Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Привет всем.
Меня зовут Андрей, ник на Шок-2 PerehvatchiK, твинков нет и не было, играю только этим, самым любимым персонажем, профу и рассу выбрал рандомно по нубству, но как оказалось, угадал ).
Основа Адвент 78, нобель, сабы: Гранд Кхаватари 77, Некромансер 75 и ЕЕ пока 56.
Опыт игры есть. Начинал за СпС на Эльморе х3, потом перешел сюда под начало Ц3, когда еще были времена Старс/Элита/Хевен.
Про себя рассказывать особо нечего, общительный, адекватный во всем и всегда. По моему мнению онлайн не страдает, но это вы сами проверите. Если и будут перерывы то только из-за универа, хотя пока не намечается. Пока учусь на 3-ем курсе. Играю через спутник(исходящий - выделенка).
К рулению никогда не тянулся, искал кланы моего уровня игры. Был в кланах M9CHUKU, Adellion, WarGanja, MossaD, DarkCastle. Ищу клан с нормальным онлайном и дисциплиной.
Ниразу за все время игры не скрысил ни одной вещи и никого не кинул, чем горжусь, и никто не в праве меня в подобном обвинить. Хочу нормально играть а не сидеть на месте, никогда ни у кого не просил помощи и не буду, всегда всего добивался сам. В вашем алли есть знакомые и был бывший соклан - JustStop(сейчас он, вроди бы, вышел).
Прошу рассмотреть и нормально ответить. Спасибо.

0

2

впринцепи за,только вот это смушает

PerehvatchiK написал(а):

M9CHUKU, Adellion, WarGanja, MossaD, DarkCastle

0

3

А что смущает то? Тут все кланы выложены по порядку. Первым Были Мясники, еще с Ц3. С КЛом до сих пор дружу. Вторым был Аделлион, Мясники к ним в алли перешли и потом объединились. После я вышел оттуда и пошел наугад поднимать только создавшийся тогда ВарГанжу. После того, как Велес(КЛ ВарГанжы) ушел в реал, я вышел и пошел к друзьям в ТНВ в МоссаД. После распада ТНВ опять же по дружбе пошел к Крашу в ДаркКастл. Сейчас вышел, ибо скучно.  Что в Мясниках, что в Аделлионе был замом КЛа и самым доверенным лицом. Эти кланы сейчас можно считать как один(кстати JustStop был тоже из Мясников). Вот вся история моего пребывания в Л2.

З.Ы.: "нуп ^^" :DDD

Отредактировано PerehvatchiK (11-11-2007 06:47:01)

0

4

Мясники-название не понравилось :) уш пугает сильно.
MossaD-тнв...не очень я их долюбливал )
Adellion-Вроде счас в роле подсосов.
DarkCastle-папки куда нам до них :D
WarGanja-более мение норм клан )
З.Ы Экипировка какая напиши...

Отредактировано Mentiroso (11-11-2007 07:12:52)

0

5

Ну а что, Мясники норм название для первого клана, выбиралось чем веселее тем лучше=) Был свой алли - GOJIOBOPE3bI :D
Моссад было довольно сильным кланом и дисциплина кардинально отличалась от всех остальных где я был.
Вот из-за "в роле подсосов" я и ушел.
Кастлы папки, не папки, а народ там хороший.
Ну Велес да, молодец, над кланом работал, жаль что ушел.

Одет в БВ лайт сет+5, сепор с са, мадж бижа сет+4. Тирант в том же БВ с Блуд Торнадами ходит, Некр в аве с хомкой+8 и ЕЕ в БВ робе с той же хомкой. Бегал в ДК лайте, не понравилось, коплю на МЖ лайт.

0

6

PerehvatchiK написал(а):

Ну а что, Мясники норм название для первого клана, выбиралось чем веселее тем лучше=) Был свой алли - GOJIOBOPE3bI

я там тоже был :) еще в Ц3 ) только не в мясниках :D а своем клане где был Клом

0

7

Ох, я уж и не помню всех, кто был у нас в алли=) Но времена были веселые, особенно батлы в гиран харборе аля Старс/Элита/Хевен, производило неизгладимое впечатление на нуба=)

Отредактировано PerehvatchiK (11-11-2007 09:05:11)

0

8

Нунах

0

9

Андрей привет, объясни как твою заявку на шоке так быстро рассмотрели?)я тоже так хочу)

Отредактировано Unbanned (11-11-2007 11:50:37)

0

10

нето

0

11

поговорили?
против

0

12

PerehvatchiK написал(а):

нобель

это типа ты нобелевскую премию раздаешь?

0

13

Ky3bkO написал(а):

Нунах

Когда сам перед вступлением в Дум не знал, куда податься, ты был пообщительнее=) А терь сразу нах, объяснил бы хоть свою точку зрения=)

Unbanned написал(а):

Андрей привет, объясни как твою заявку на шоке так быстро рассмотрели?)я тоже так хочу)

Привет, а нинаю, рассмотрели - хорошо, рассмотрели быстро - еще лучше)

Объяснили бы почему, что не нравится=)

jak0ff написал(а):

это типа ты нобелевскую премию раздаешь?

А вдруг? ;)

По крайней мере не про каждого такое пишут на форуме шоков, вы там обычно всякие гадости находите(немного саморекламы=)) )
http://forum.shock-world.com/index.php? … 2&st=0

Отредактировано PerehvatchiK (11-11-2007 16:37:32)

0

14

нето

0

15

Спасибо, объяснил =)

0

16

Хоть я уже и ушел из игры и моя точка зрения врядли что то значит, но скажу, что человек действительно адекватный, ни разу не пожалел что с ним познакомился и было даже обидно что разошлись наши пути после общего клана.  Когда нужна была помощь всегда помогал, думаю в нем не разочаруетесь, если возьмете.

JustSop

0

17

Спасибо за поддержку, тоже очень обидно, что разошлись в игре.

Отредактировано PerehvatchiK (11-11-2007 23:26:26)

0

18

PerehvatchiK написал(а):

адекватный во всем и всегда.

:yes:

PerehvatchiK написал(а):

Ниразу за все время игры не скрысил ни одной вещи и никого не кинул, чем горжусь, и никто не в праве меня в подобном обвинить.

По теме, знаком с этим человеком, действительно и адекватный и не крыса (Андрей, моё мнение тут тоже не канает, там, абсчаюсь типа тут)

0

19

Главное это мнение, а канает или нет - не столь важно, в любом случае спасибо=)

0

20

профы нафиг ненужные за исключением последней непрокаченной... которую в клане в пате раз в месяц качать будешь...

0

21

Последнюю раскачать не проблема, назови нужные и, если не сложно, свои.

0

22

PerehvatchiK написал(а):

Последнюю раскачать не проблема, назови нужные и, если не сложно, свои.

нужные сабы: дд/сапорт
пати для кача ее не найдешь, пока не выучишь пов, не знаю как ты собрался без проблем его качать )

0

23

тож не то..

0

24

Эди написал(а):

нужные сабы: дд/сапорт
пати для кача ее не найдешь, пока не выучишь пов, не знаю как ты собрался без проблем его качать )

Это мои проблемы, ничего смешного в этом не вижу.

ТХ не ДД? Тиран не ДД? А Некр это тоже не дамаг дилер? Поконкретнее надо бы. Если лучники нужны, так и скажите)

HellPlayer написал(а):

тож не то..

Вам не угодишь=)

Отредактировано PerehvatchiK (12-11-2007 21:33:56)

0

25

PerehvatchiK написал(а):

Это мои проблемы, ничего смешного в этом не вижу.
ТХ не ДД? Тиран не ДД? А Некр это тоже не дамаг дилер? Поконкретнее надо бы. Если лучники нужны, так и скажите)

зачем ты нужен в клане, пока будешь качать саб ?
серия абилок - тх без маны, не актуально на осадах/эпиках
тир - просто кусок мяса
некр - был дд в с4, счя гимп

0

26

Эди написал(а):

зачем ты нужен в клане, пока будешь качать саб ?
серия абилок - тх без маны, не актуально на осадах/эпиках
тир - просто кусок мяса
некр - был дд в с4, счя гимп

Потому и задал вопрос, какие сабы нужны.
Да, у ТХ мп кончается быстро и, согласен, на эпиках он не актуален, а про осаду - спорный вопрос.
Тир? Кусок мяса? Неплохие криты выдает с лука под одним лишь ПП и Бизоном, плюс есть крипл. В мпвп да, не очень эффективен, но с фразой "кусок мяса" не согласен.
Гимп? Бьет то он послабее сорки, согласен, но вот по живучее будет.

Отредактировано PerehvatchiK (12-11-2007 22:24:21)

0

27

макс роль дестра, тыха и прочей нечисти - быть пушечным мясом в раше, чтобы луки и маги могщи из-за них пострелять  :lol:
не воспринимаю сорка как маг класс )

0

28

Эди написал(а):

макс роль дестра, тыха и прочей нечисти - быть пушечным мясом в раше, чтобы луки и маги могщи из-за них пострелять

Смешной. Какое пушечное мясо из ТХ? Есть профы, суть которых заключается как раз в том, чтобы они на себя отвлекали и из-за них стрелляли. А вот ТХ как раз бьет, когда все таргеты уже разобраны. Про дестра тоже не согласен.

0

29

особенно когда пвп идет на райндж = 900

0

30

unfairplaying, привед )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Всем привет