Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Всем привет

Всем привет

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

а по-моему самое время забить на масс-пвп.. всякие дагершики в ганках порулят )

0

32

дагеры гимпы  :Р

0

33

..один из которых забил кучу саппортов у нас на валакасе (дд прощелкали ево тупо)

0

34

а чтобы изменилось на валаксе, если бы у нас была пати дагеров ?
убивать на прогрузе и уметь двигацо в толпе - разные вещи

0

35

+1, в ганг пати даггер полезен. Хотябы тем, что может сохранить % своим луку или магу, тупо сбив таргет у противника. Главное на месте не стоять, а бегать.

0

36

кароч профы савсеем не те... будет ее 78 буду за а так тир и тх нафиг не нужны... будешь тока в клановом форуме писать что тя никто не качает и ты никаму ненужен... так что иди добивайся цели.. если добьеешься ыбстро будет понятно что ты к нам хочешь..

0

37

Кхм, ниразу на форумах не писал подобного и не собираюсь) ЕЕ качаю.

0

38

вопрос: тебе самому нравится играть за сапортов и есть ли опыт игры за ее ?  :)

0

39

Я уже говорил, моя любимая профа - ТХ, и мне нравится играть за него :) Опыт игры конкретно за ЕЕ небольшой, именно опыт. Все скилы и само поведение ЕЕ знаю.

0

40

Эди написал(а):

unfairplaying, привед )

Привет Юра))) Еде бушь дуть?

Narayan написал(а):

а по-моему самое время забить на масс-пвп.. всякие дагершики в ганках порулят )

Олег, ваистину глаголишь)))

0

41

PerehvatchiK а ты готов к тому что если тебя возьмут в клан ты будеш всегда практически гамать за ее т. к. у тебя не нужных проф кроме последней?

0

42

Я готов удалить тира и Сага сделать =) Хоть и люблю тиранта, но на сабе он не очень.

0

43

VEL написал(а):

PerehvatchiK а ты готов к тому что если тебя возьмут в клан ты будеш всегда практически гамать за ее т. к. у тебя не нужных проф кроме последней?

PerehvatchiK написал(а):

Я готов удалить тира и Сага сделать =)

:D  видимо не готов всегда за ЕЕ играть

0

44

Разнообразие по-любому нужно=)

0

45

И в чом же ты будеш бегать за хавка? В Бв лайте ?

0

46

Ты читал? Я на МЖ собираю, половина уже есть. К тому же у моего БВ пдеф выше чем у МЖ+3, пока хватает.

0

47

ога, человек хочет фраги собирать, че непонятного... Ток голый хавк не катит - это раз, и два - своих хавков куча - одетых, при этом даже им места не всегда в пати хватает)

Отредактировано JasonCutler (13-11-2007 15:07:12)

0

48

Ога, я несколько раз спросил, какие вам сабы нужны, ога? Еще никто не ответил ога? чего непонятного...

0

49

последние посты скорее против чем нейтрально.... хавки лохи... своих нагибаторов хватает...

0

50

Ты с самого начала был против. Я же спросил, какие сабы надо, к примеру кто из ДД?

0

51

с набором всегда сложно :(

0

52

Вот и я о чем. Я готов поменять сабы на нужные, ибо в другие кланы не собираюсь. Но многие не знают чего хотят, почитать, так никто не нужен.

0

53

PerehvatchiK написал(а):

Ты с самого начала был против. Я же спросил, какие сабы надо, к примеру кто из ДД?

ДД хватает, нужны саппорты :) а про хавка в бв как-то смешно если чесно... какими бы прямыми руки не были, прыгни ты на блудкоула или варриора в эпике с топ-ы шмотом ничего не спасет. Да и КПД с таким эквипом на мероприятиях не очень.

0

54

Одеться я и сам смогу. На драк не хватает, но Маджу с корягой/соулом обеспечу. Все зависит от времени. Вам же нужен норм народ а не те, кто тупо идут одеваться за счет вас, я не тороплюсь особо, я хочу норм клан с хорошими людьми и онлайном.

0

55

PerehvatchiK написал(а):

Одеться я и сам смогу. На драк не хватает, но Маджу с корягой/соулом обеспечу. Все зависит от времени. Вам же нужен норм народ а не те, кто тупо идут одеваться за счет вас, я не тороплюсь особо, я хочу норм клан с хорошими людьми и онлайном.

вот в этом проблема... ты хочешь играть арчером, а хотелось бы видеть людей которые хотят играть теми же варками, свс, бд, варлоками, бишами. Именно когда человек любит играть своим классом все выходит кул :)

0

56

Я все это понимаю, но уже сказал - мой любимый класс ТХ и у меня с ним получается достаточно неплохо. В сабы я беру те профы, которые мне ближе, с которыми я уверен, что справлюсь и буду хорошо играть. Я не очень люблю боевых саппортов, это не мое, между маг саппортами выбирал или ПП или Варк или ЕЕ, последний приглянулся больше, с удовольствием бы взял доминатора, но к сожалению нельзя. Саппорт это дело хорошее и, как ТХ, я это прекрасно понимаю :) но нужно разнообразие, все время саппортить я не смогу, ибо люблю ДД.

0

57

PerehvatchiK написал(а):

Ога, я несколько раз спросил, какие вам сабы нужны, ога? Еще никто не ответил ога? чего непонятного...

нервничаешь?)

0

58

Нет, просто чего на одном место топчемся то, хочется прийти к взаимопониманию а не тупо глуму=)

0

59

напряг ща с саппортами поэтому взаимопонимания с тх сложно достичь )

0

60

Все еще упирается в одну фишку, допустим я возьму БД или СвС. Ну будет у меня Б одежка, но в А уже одеваться гораздо дольше=(

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Всем привет