Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан (Ромашки)

Заявка на вступление в клан (Ромашки)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Эди
а сам-то :D

0

32

bafffka написал(а):

bafffka

я бы не сказал, что вы серва нагибаете....

0

33

IceMat
причина ухода из аз ?

0

34

Эди написал(а):

я бы сказал, что он хочет к тем кто рулит )

о_О ганебалы, дод, аз - очень рулят?да не опять же хочу опровергнуть твои слова.
Я хочу в клан что-бы найти новые знакомства и получать фан от общения, осад, варов и эпиков.
Как говорится "Вся наша Жизни - Игра"

0

35

лол ?
дод/аз-кланы доминирующего альянса на сервере, после кика из дод ты сразу появляешься в аз  после окончания штрафа

0

36

Встречались и не раз, может ты уже и подзабыл но встречи с тобой у меня не вызывали позитива .Надеюсь ответил почему категорически ?

0

37

Эди написал(а):

причина ухода из аз ?

Вышел из EL (экс АЗ) так как не устраивало отношение сокланов к другим сокланам (Неуважение их).

0

38

Эди написал(а):

дод/аз-кланы доминирующего альянса на сервере, после кика из дод ты сразу появляешься в аз  после окончания штрафа

Еще когда был в дод общался с ребятами из клана АЗ, бегал с ними по варам. После исключения из ДоД, пригласили в АЗ.

MYMYPO написал(а):

Встречались и не раз, может ты уже и подзабыл но встречи с тобой у меня не вызывали позитива .Надеюсь ответил почему категорически ?

Встречаться и общаться , две разные вещи. думаю после общения твоё мнение о мне измениться.

0

39

кул маска, айс )

0

40

Эди написал(а):

кул маска, айс )

ммммм?

0

41

IceMat
dymau tu noHimaesh 4to posle etoi zayavki pyti v AZ net.

0

42

IceMat написал(а):

Я хочу в клан что-бы найти новые знакомства и получать фан от общения

ну это можна получить в любом клане,  например в начинаюшем какм нить, да  и без клана это тож можна найти.

IceMat написал(а):

осад, варов и эпиков.

Ну, это есть у ов тож например, почему не к ним?

0

43

Arabela написал(а):

ya yzhe znau kak on otvetit...90% 4to otve4aut vse.

0

44

Эди написал(а):

я бы сказал, что он хочет к тем кто рулит )

я бы не сказал что мы счас рулим  :gsad:

0

45

IceMat написал(а):

Также есть skype, teamspeak

y nas etim po4ti ne kto ne polzyetsya :(

0

46

Arabela написал(а):

ну это можна получить в любом клане,  например в начинаюшем какм нить, да  и без клана это тож можна найти.

Согласен, но мне хочеться большего.Допустим просто прийти на осаду - это не так , как присутствовать и учавствовать в ней.

Arabela написал(а):

Так как не нравиться их али, есть очень много людей которых я не уважаю у них, так же как и они меня.Да и знакомых там нету почти
Наступать зергом - это не фан!А вот играть против зерга поинтересней будет!

0

47

IceMat написал(а):

Наступать зергом - это не фан! А вот играть против зерга поинтересней будет!

Так ты в алли ТНВ (помойму кланов 10-12 было) был, а это такой же зерг был как и  ов сейчас.

Отредактировано Arabela (16-11-2007 20:35:42)

0

48

Мне нейтрально был он вар или нет.
ПО теме:
Не ЗА!
Не против!

0

49

Arabela написал(а):

Так ты в алли ТНВ (помойму кланов 10-12 было) был, а это такой же зерг был как и  ов сейчас.

Согласен, но тогда моё мнение было такое же!После распада ТНВ, мы с кланом АЗ и Оутсайд создали свой али и пытались его поднять.(Хотя могли бы вступить в ОВ)

0

50

Тем более я вступал больше не в али, а в клан.

0

51

koro4. reshenie za olegom. dymau mozhno prekratit flud (sorry za translit,prosto s4as ne doma :) )

0

52

Стало как-то весело на фразу "из за неуважения"  ,скорее из-за того что ты невыполнил приказ Асуса после чего он на тебя наехал и лишил дропа с РБ (драконик тела),а ты думал он запретит ты зделаешь и тебя по голове будут гладеть?

0

53

SE написал(а):

Стало как-то весело на фразу "из за неуважения"  ,скорее из-за того что ты невыполнил приказ Асуса после чего он на тебя наехал и лишил дропа с РБ (драконик тела),а ты думал он запретит ты зделаешь и тебя по голове будут гладеть?

Серег, дроп с рб (драконик тело) мне во-первых не кто не обещал давать,а вышел я из-за неуважетельного отношение с сокланами.
Такое впечетление что я в клан из-за дропа иду.. rofl

0

54

Айс ты мудак!!!!!!!!!!!! Тебе ясно сказали не ходить на орен, блядь, а ты что сделал? Ну и хуйли сейчас ноешь, что на тебя стали орать и кикнули из клана? Причем тут клан?
Народ, если поддерждиваете самодеятельность берите его! Он умеет играть на бояне и кожаной флейте!

0

55

SE
IceMat
сорьтесь в пм плз)
З.Ы настроил язык ^^

0

56

IceMat написал(а):

Серег, дроп с рб (драконик тело) мне во-первых не кто не обещал давать,а вышел я из-за неуважетельного отношение с сокланами.
Такое впечетление что я в клан из-за дропа иду.. rofl

если ты считаешь что тебя не уважали значит это из-за чего
смотри и думай то что ты делаешь и как ты это делаешь

0

57

Kirill написал(а):

Айс ты мудак!!!!!!!!!!!! Тебе ясно сказали не ходить на орен, блядь, а ты что сделал? Ну и хуйли сейчас ноешь, что на тебя стали орать и кикнули из клана? Причем тут клан?
Народ, если поддерждиваете самодеятельность берите его! Он умеет играть на бояне и кожаной флейте!

Игра-игрой,а тут ты уже перебрал наверно насчот него.

0

58

Kirill написал(а):

Он умеет играть на бояне и кожаной флейте!

у мну папа на байане гамает - тя проверим по скайпу ^^

0

59

Гостей: 6, Пользователей: 12

wow

0

60

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 12) Arabela Enigma fastbaff Getz JasonCutler Kirill Ky3bkO Mentiroso Samos SE yaver Эди

как темка всех соблазняет :)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан (Ромашки)