Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан (Ромашки)

Заявка на вступление в клан (Ромашки)

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

KAPKAPbl4 написал(а):

Мне нейтрально был он вар или нет.
ПО теме:
Не ЗА!
Не против!

зачем тогда отписался? посткаунт +1?
по теме: против категорически... пусть сидит там, где и сидел.

0

62

Ух ты, 95 минусов, хелл, плохо работаешь

0

63

Ky3bkO написал(а):

Игра-игрой,а тут ты уже перебрал наверно насчот него.

Пообщайся с ним в скайпе месяцок, да так чтобы он не извивался как змеюка на форуме.
Кому нужны контакты моего скайпа го в ПМ, добавлю в конфу и все сказанное голосом потдвердить могу.

0

64

JasonCutler написал(а):

против категорически...

Извени, а в чём причины?Мы с тобой не общались даже.

0

65

Enigma написал(а):

Ух ты, 95 минусов, хелл, плохо работаешь

пару плюсов поставил где посчитал нужным.

0

66

IceMat написал(а):

ну можно и не общаясь оценить человека :)
я лично ни за , ни против.)

Отредактировано HellPlayer (16-11-2007 21:35:51)

0

67

IceMat написал(а):

И врядли пообщаемся :) Мне приятнее видеть тебя в качестве таргета, чем в качестве ее в моей пати. Ничего личного, играем дальше.  :nah:

0

68

JasonCutler написал(а):

Мне приятнее видеть тебя в качестве таргета, чем в качестве ее в моей пати

вот прямоки вырозил мое чувство  :yes:

0

69

Editor, FastBAFF, IGlamourI, Ku3mi4, Urukxau

И вобще ты мне не нравишься )

Отредактировано Эди (Вчера 19:16:25)

JasonCutler написал:

Мне приятнее видеть тебя в качестве таргета, чем в качестве ее в моей пати

вот прямоки вырозил мое чувство

kos = kill on sight
(для себя топик)
Asus3000
BIGxBIG
Zento
AlkaIII
ILoveHate
IceMat
EMID
Kodak
MetalTank
RonnyBoy
IIodpyra
BadBoy23
West23

Хорошо о тебе твои знакомые отзываются да и вообще переспективка у тебя гут, не обидно таким ущербным быть?:)

0

70

Почитал...
Против. Категорически.  :gblum:

0

71

по теме:я бы дал испытательный срок.
вопрос: Никит ты всё время,всю игру убивал нас,воевал со своими товарищами, а теперь хочешь поменять?
З.Ы. у меня бы руки не поднялись убивать бывших сокланов, с которыми я играл очень много времени.
http://gif.vio.ru/05/girl_doctor.gif

Отредактировано Unbanned (17-11-2007 17:13:17)

0

72

Unbanned написал(а):

вопрос: Никит ты всё время,всю игру убивал нас,воевал со своими товарищами, а теперь хочешь поменять?
З.Ы. у меня бы руки не поднялись убивать бывших сокланов, с которыми я играл очень много времени.

Хм.. Я думаю что поменял своё отношение к ЕЛ, с многими до сих пор общаюсь, а с многими нет. Вар это не смертельно и на отношение людей думаю не скажеться.

0

73

Unbanned
+1... Если бы я, к примеру, посрался с большей частью клана и вышел из него, я бы в жизни не пошел в клан к врагам... Либо создал бы свой клан вне али, и воевал со старыми врагами, либо бегал бы сам без клана...
А так как прыгает IceMat, реально гнило, какие бы там мотивы не преследовались...
Так что еще раз повторюсь, катигорически против. И мнение свое не поменяю.

0

74

против.
на твоем месте я бы побегала пока без клана   и завелабы  друзей не из бывших врагов. И потом при том как о тебе тут отзываються неужто все таки еще хочешь к нам ?

0

75

l3thal написал(а):

Unbanned
+1... Если бы я, к примеру, посрался с большей частью клана и вышел из него, я бы в жизни не пошел в клан к врагам... Либо создал бы свой клан вне али, и воевал со старыми врагами, либо бегал бы сам без клана...
А так как прыгает IceMat, реально гнило, какие бы там мотивы не преследовались...
Так что еще раз повторюсь, катигорически против. И мнение свое не поменяю.

l3thal может ты не знаешь, Лёха(Unbanned) сам был в АЗ.И также пошел к варам (АоВ). Не вижу смысла судить о человеке так резко. Да и знаешь пошел бы ты к врагам или нет, ты бы решил после. Да кстати вот тебе еще пример (MaDkiller). Все когда-то меняют свои взгяды.
Думаю прыгают по кланам те, кто меняют клан каждую неделю. Лично я искал клан по своему опыту и френдам.

ToNaKo написал(а):

против.
на твоем месте я бы побегала пока без клана   и завелабы  друзей не из бывших врагов. И потом при том как о тебе тут отзываються неужто все таки еще хочешь к нам ?

Отзываются как?Кажеться я вижу "жестокий" негатив только со стороны нескольких людей(не из крвп)

0

76

да не, не пойдёт крче

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан (Ромашки)