Мне нейтрально был он вар или нет.
ПО теме:
Не ЗА!
Не против!
зачем тогда отписался? посткаунт +1?
по теме: против категорически... пусть сидит там, где и сидел.
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан (Ромашки)
Мне нейтрально был он вар или нет.
ПО теме:
Не ЗА!
Не против!
зачем тогда отписался? посткаунт +1?
по теме: против категорически... пусть сидит там, где и сидел.
Ух ты, 95 минусов, хелл, плохо работаешь
Игра-игрой,а тут ты уже перебрал наверно насчот него.
Пообщайся с ним в скайпе месяцок, да так чтобы он не извивался как змеюка на форуме.
Кому нужны контакты моего скайпа го в ПМ, добавлю в конфу и все сказанное голосом потдвердить могу.
против категорически...
Извени, а в чём причины?Мы с тобой не общались даже.
Ух ты, 95 минусов, хелл, плохо работаешь
пару плюсов поставил где посчитал нужным.
ну можно и не общаясь оценить человека
я лично ни за , ни против.)
Отредактировано HellPlayer (16-11-2007 21:35:51)
И врядли пообщаемся Мне приятнее видеть тебя в качестве таргета, чем в качестве ее в моей пати. Ничего личного, играем дальше. :nah:
Мне приятнее видеть тебя в качестве таргета, чем в качестве ее в моей пати
вот прямоки вырозил мое чувство :yes:
Editor, FastBAFF, IGlamourI, Ku3mi4, Urukxau
И вобще ты мне не нравишься )
Отредактировано Эди (Вчера 19:16:25)
JasonCutler написал:
Мне приятнее видеть тебя в качестве таргета, чем в качестве ее в моей пати
вот прямоки вырозил мое чувство
kos = kill on sight
(для себя топик)
Asus3000
BIGxBIG
Zento
AlkaIII
ILoveHate
IceMat
EMID
Kodak
MetalTank
RonnyBoy
IIodpyra
BadBoy23
West23
Хорошо о тебе твои знакомые отзываются да и вообще переспективка у тебя гут, не обидно таким ущербным быть?
Почитал...
Против. Категорически. :gblum:
по теме:я бы дал испытательный срок.
вопрос: Никит ты всё время,всю игру убивал нас,воевал со своими товарищами, а теперь хочешь поменять?
З.Ы. у меня бы руки не поднялись убивать бывших сокланов, с которыми я играл очень много времени.
Отредактировано Unbanned (17-11-2007 17:13:17)
вопрос: Никит ты всё время,всю игру убивал нас,воевал со своими товарищами, а теперь хочешь поменять?
З.Ы. у меня бы руки не поднялись убивать бывших сокланов, с которыми я играл очень много времени.
Хм.. Я думаю что поменял своё отношение к ЕЛ, с многими до сих пор общаюсь, а с многими нет. Вар это не смертельно и на отношение людей думаю не скажеться.
Unbanned
+1... Если бы я, к примеру, посрался с большей частью клана и вышел из него, я бы в жизни не пошел в клан к врагам... Либо создал бы свой клан вне али, и воевал со старыми врагами, либо бегал бы сам без клана...
А так как прыгает IceMat, реально гнило, какие бы там мотивы не преследовались...
Так что еще раз повторюсь, катигорически против. И мнение свое не поменяю.
против.
на твоем месте я бы побегала пока без клана и завелабы друзей не из бывших врагов. И потом при том как о тебе тут отзываються неужто все таки еще хочешь к нам ?
Unbanned
+1... Если бы я, к примеру, посрался с большей частью клана и вышел из него, я бы в жизни не пошел в клан к врагам... Либо создал бы свой клан вне али, и воевал со старыми врагами, либо бегал бы сам без клана...
А так как прыгает IceMat, реально гнило, какие бы там мотивы не преследовались...
Так что еще раз повторюсь, катигорически против. И мнение свое не поменяю.
l3thal может ты не знаешь, Лёха(Unbanned) сам был в АЗ.И также пошел к варам (АоВ). Не вижу смысла судить о человеке так резко. Да и знаешь пошел бы ты к врагам или нет, ты бы решил после. Да кстати вот тебе еще пример (MaDkiller). Все когда-то меняют свои взгяды.
Думаю прыгают по кланам те, кто меняют клан каждую неделю. Лично я искал клан по своему опыту и френдам.
против.
на твоем месте я бы побегала пока без клана и завелабы друзей не из бывших врагов. И потом при том как о тебе тут отзываються неужто все таки еще хочешь к нам ?
Отзываются как?Кажеться я вижу "жестокий" негатив только со стороны нескольких людей(не из крвп)
да не, не пойдёт крче
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан (Ромашки)