Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » ыыы

ыыы

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

как дети малые вам ненадаело? стока  вреимени быть вместе и пересраца и друг друга быдлами обзывать ппц!

всеравно я усех люблю. кроме тех кто качалсо  всемером и не давал пати обьясняясь что у них фул - вредины!

0

32

некробуга%)
ващета йа шучу )
а кв кинули сразу же после того, как Урпул килл Арабелу )
опять же - где логика? её по-моему не все гансы толпой пинали :) ну да не суть, не хотели бы войны - вара бы не было, всё просто

0

33

прям как в песне...
http://dump.ru/files/n/n4045929/

0

34

Развели опять... двойные стандарты какие-то: то вроде решили, что кто хочет, тот дерется, то за убиство вар кидаете.
У нас, к слову, тоже есть претензии к АоВ насчет Олимпа, особенно к Битену, который мог бы и предупреждать, хочет он файта или нет.
АоВ обижаются, что Ан сливают и могут оставить без геройства, а сами твинком очки на ПВ набивают, грозя оставить без хиро нашего Фарамунда. Здоровая конкуренция, да?
Имхо, нашли просто повод вар кинуть.

0

35

да пааааааааашли вы все =)
Олег, можешь банить мну на форуме.
Всех благ...

0

36

:) а вот и пойду..поработаю)

0

37

я с кверти хотел драца... он слёзно умолял не убивать...  раз 10 сидели... хотя он хуйло то ещё... а туд вы резко захотели файт со всеми аов как раз в тот момент, кагда на арене арабела) видимо подумали, что там уже под 500 очков - халява)
а выкрик "за машку" для чего? т.е кагда мы по 5 часов сидели ждали ебаных епиков, и Ан вам все эти часы лила ману/кидала пов/ресала - Ан супир ЕЕ, а каг халявные очки - ПНХ?

0

38

Буг, а кто "вы"? лично йа, увидев, битена, баффаться не стал, а он стал :) сам захотел.. и остальные ганс/ромашки чет не очень-то горели желанием драцца с не шибко-то врагами
исчо раз - Урпул олицетворяет собой оба клана? или мы его науськали?не вижу причин для обобщения
btw меня ты тоже убьешь?

0

39

йа говорю ток про гансов...

йа ваще не буду ни с кем драца. говорил уже..

Отредактировано некробуга%) (25-11-2007 13:57:47)

0

40

Narayan
А ты вспомн, как ромашки и гансы объеденились чтобы друг друг лить очки... например тому же Энди, но итог наша Маринка была хиро. И сопоставь этот же момент сейчас... ганс говорит что убивает меня за ромашку...
Хотя еще раз говорю весело с каждым днем становится ) Жду с нетерплением следушего сюжета )

Отредактировано Arabela (25-11-2007 14:23:24)

0

41

параноя ?

0

42

маразм скорее)

0

43

мы (йа, Палима и Энди) вопрос с геройством и наливанием обсуждали, Палима честно сказал, что кандидаты сыра и ее не обсуждаются :)
и обрати внимание - мы никого не убивали из своих ;)

0

44

Буга мя игнорирует :(

0

45

Narayan написал(а):

btw меня ты тоже убьешь?

некробуга%) написал(а):

йа ваще не буду ни с кем драца. говорил уже..

если ты про это)
не хочу я ни с кем драцо.

0

46

не совсем..)
блин.. (

0

47

Ilves написал(а):

Развели опять... двойные стандарты какие-то: то вроде решили, что кто хочет, тот дерется, то за убиство вар кидаете.
У нас, к слову, тоже есть претензии к АоВ насчет Олимпа, особенно к Битену, который мог бы и предупреждать, хочет он файта или нет.
АоВ обижаются, что Ан сливают и могут оставить без геройства, а сами твинком очки на ПВ набивают, грозя оставить без хиро нашего Фарамунда. Здоровая конкуренция, да?

опять тубо трындеж. ничо что фарамунд твинками сливал аов? двуликость ваша заманала, падайте теперь за городом и на эпиках.

0

48

некробуга%)
за действиями следите своих мемберов, а не чужих, ибо они влекут за собой печальные события. ога? кто там первый крикнул Дисмис аов? кто орал что ему пох на али итп итд.
чет мне подсказывает ет кто то из мемберов аов. кинули вар, воюйте вы етого хотели.

кто хочет, убивайте меня на олимпе, ибо мы не али, чувствовать себя должником не оч приятно. спс

пс: ну и к Ан примерчик, пошел какой нить соулофвинд на олимпу  из ганс попал к битену там что он сделает ? убьет) даж до убийства тебя.
псс:в пример ББ беру ибо неохота больше не на кого так думать;)

вывод: Ан я думаю была убита не с целью наживиться очками, но это мое мнение.

Отредактировано Маратка (25-11-2007 15:43:10)

0

49

Маратка написал(а):

вывод: Ан я думаю была убита не с целью наживиться очками, но это мое мнение.

Ан была убита потому что гансы придурки конченные, и этим они лично для мну они опустились ниже плинтуса - с ними на эпиков я пойду только для того что убить их.
зы. привет, энди, не надоело из ся дурачка строить?

-1

50

бедный.. бедный фарамундиг(
пусть ему девил нальёт... шмот то общий....

0

51

некробуга%) написал(а):

бедный.. бедный фарамундиг(
пусть ему девил нальёт... шмот то общий....

гыгы) ржунимагу))))

0

52

Маратка написал(а):

кто там первый крикнул Дисмис аов?

хм... помоему первое крикнули чтоб Анаженс лив али.
кто же это сказал??? не подскажите???

Отредактировано jak0ff (25-11-2007 16:03:24)

0

53

;) В главных ролях Амано ;)

http://s1.imgdb.ru/2007-11/25/Shot00001-JPG_ms8r4had.tmb.jpg

Отредактировано Arabela (25-11-2007 16:04:50)

0

54

жаль я скрин MissFrance vs DevilCat не сделал. у них там тоже чайпитие было )

0

55

а йа седня с Грамнуном стоял.. могу скрин скинуть ^^

0

56

все как всегда)
неудивительно видеть такие посты. только для чего?
jak0ff
Яшу в последнее время не понять)

пс: на олимпе вроде с варами, отдельные личности сидели давно даже при али и продолжают сидеть)

не мы первые не мы последнии)

Отредактировано Маратка (25-11-2007 16:15:00)

0

57

Arabela, в тебе обида есть это понятно, столько для али сделала  и убили. мнеб тож неприятно было......но договоренности сидеть ушла в никуда. Так что извинения это личное дело Амано, он в праве не извиняться.=(

0

58

Маратка
Маратко, то срач в последские которого все произошло, начался имеено из-зи алимпа. либо просто я увидел с этого момента.

0

59

Ilves написал(а):

кверти срук сошло то что он меня нахуй послал когда я спрасила почему он с варами бегает...и не 1 из гансов не пошевелился когда меня и ан долбили...ЭТО НОРМАЛЬНО?

0

60

нах нам его извенения?)
нам это только на руку... единственное, что останавливало аов сделать 30+ героев в в клане - алли... ибо посиделки с муднями, типа кверти мешали сильно...  теперь алли нет...

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » ыыы