Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » ыыы

ыыы

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Маратка написал(а):

Так что извинения это личное дело Амано, он в праве не извиняться.=(

ладно убил, так убил. я это понимаю, на фоне "договоренности". но видел что он в хиро чате устроил? зачем это все? зачем писать, "мне пишут в пм люди, что Ан не тру , Маша лучше бла бла бла, это не красиво. согласен?

0

62

некробуга%)
jak0ff
ну и чего тогда разводить тут разговоры?)
го ПВП =D

0

63

кста прикольно все ет происходит=) люди кто не в екс-али даж не понимают=) стеб ето или реально мы там сремся=D

0

64

я почему-то не оставил влада без геройства, хотя у меня на танке было в 2 раза больше очей, чем у него целых 2 месяца подрят...

0

65

jak0ff написал(а):

"мне пишут в пм люди, что Ан не тру , Маша лучше бла бла бла, это не красиво. согласен?

после этого эта мразь до эпиков/рб/замков не добежит - я его просто ебну.

0

66

у нас на форуме тему уже создали левые почему мы распались..короч ппц я тыщу раз повторяла и буду...ХВАТИТ СРАТСО!!!!!!!!!!

у меня уже сил нет все это слушать...и на вопрос получать пнх в ответ...Зачто? кто нить может сказать? кому я чего плохо сделала?

0

67

ну понятно, Амано хуйло ебнутое на голову

0

68

кстати  посмотрели бы вы на зерг в каких то моментах нам далеко до них=) хоть там и всем пох друг на друга) но ОЛИМПу они норм пытаются овнить, герои каждый раз рызные, хоть не оч получается, но факт  что докуя кланов и могут договориться...а у нас)

0

69

ну они же тру перцы, а мы таг.. тока вниз их тянули.. дажы замок не смогли на твинка перекинуть..

Отредактировано некробуга%) (25-11-2007 16:39:14)

0

70

Маратка написал(а):

нам далеко до них=)

не нам, а вам...)

0

71

Маратка написал(а):

кстати  посмотрели бы вы на зерг в каких то моментах нам далеко до них=) хоть там и всем пох друг на друга) но ОЛИМПу они норм пытаются овнить, герои каждый раз рызные, хоть не оч получается, но факт  что докуя кланов и могут договориться...а у нас)

а у нас, а у нас
долбоебы в клане ганс

Отредактировано HellPlayer (25-11-2007 16:39:58)

0

72

некробуга%)
да я про времена али, "АЛИ" (ганс ромашки) + аов =D

0

73

некробуга%) написал(а):

единственное, что останавливало аов сделать 30+ героев в в клане - алли...

дада.... вам никто из алли очки не лил.....  почемуто лично хавки  не возмущались по поводу того что льют  тока аовским.. вполне возможно что алли и давало возможность некоторым из вас получить героев... не спорьте с этим

0

74

Narcotic написал(а):

дада.... вам никто из алли очки не лил.....  почемуто лично хавки  не возмущались по поводу того что льют  тока аовским.. вполне возможно что алли и давало возможность некоторым из вас получить героев... не спорьте с этим

ЛОЛ? бред сивой кобылы

0

75

:bye:

0

76

я хз как вы с хавками там решали...

0

77

некробуга%) написал(а):

я хз как вы с хавками там решали...

никак не решали, наливали да и все.