Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?

Лол?

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

развал алли случилься есчё до его роспуска... просто трпеть было уже невыносимо. закройте тему, она бредовая. :)

Всёравно был тру алли... это никто не оспорит)

0

32

Да я вот как чувствовала что начнутся из-за олимпа беды...

0

33

*Stress написал(а):

ты не  компетентный человек в вопросах  Алли !!!!!

Именно поэтому мы больше полугода были одним из сильнейших алли на сервере.

некробуга%) написал(а):

имхо - никто не виноват, просто таг сложились объстаятельства)

ога, луна, сцуко, не там встала))

0

34

JasonCutler
забей :) во-первых, этот умник забанен, во-вторых, в алли меньше месяца :)

0

35

Narayan написал(а):

банить буду тех, кто меня напрягает, дабы не напрягал ;)надоело

а ты не подумал о том что кого то напрягают другие???? забань себя!!!!

Narayan написал(а):

во-первых, этот умник забанен,

а ты больше ничего и не можешь. слабак!!!

ЗЫ опять мои посты удалил . лол.
ЗЗЫ можешь снова удалять.

0

36

олег верни группу)

0

37

яшко
Напрягают - не общайся, кто тебе доктор, что ты только агриться умеешь...

0

38

l3thal
почему я должен не общаться????
просто я забанить не могу никого.

0

39

яшко
Я говорю что легче не общаться с теми, кто напрягает :) Нервы сбережешь :)

0

40

Maut написал(а):

Мне лично очень жаль что все так вышло =(

Unbanned написал(а):

Кать мне тоже=\

И мне(((( я только клан собрал, способный противостоять вашему али))))))))) :bb:  :thank_you:  :D

0

41

l3thal
Леш, просто обидно , когда человек не воспринимает критику. и просто пользуется своими возможностями.

0

42

я тя сюда даже не звал, не завставлял заходить. чо ты разорался?
чтоб критиковать - сначала сделать что-нибудь более-менее выдающееся, иначе это просто балабольство ;) сайонара.

0

43

некробуга%) написал(а):

да нех на олега наезжать... каг будта он этого хател...
имхо - никто не виноват, просто таг сложились объстаятельства)

двумя руками за слова буги...не словечка не исправлю!

0

44

Narayan написал(а):

да брось, лишь единицам из сотни категорически не нравится развал алли

э

несказала бы...просто кто то так считает что это на руку было и все этого добивались..но могу сказать что это не так.

0

45

а сейчас я скажу.ребят хватит уже ругатся..вы не враги и никогда ими не были..то что случилось забудьте как страшный сон..не для того cтолько сил вкладывали чтоб в 1 миг все разрушить...я уже пережила 1 развал алли который мы строили..Дюк, Илюшка, В360 свидетели как от туда уходили..когда кланы кикали на право и налево..и как судьба потом хороших друзей по варам разбрасала..которые теперь и наравят в спину стрельнуть или отмыть тебя и нажится..не надо к этому идти...не будьте такими...

зы
Олег снимай с меня статус..я ушла все прощайте! всех люблю...

ваша LiaBeLL...

Flower Power-krvp13 forever!

Отредактировано LiaBeLL (27-11-2007 00:32:02)

0

46

Щавель Щавель.. пока..:)

0

47

а не будете слушатся приеду уши надеру...попомни мое слово)

0

48

LiaBeLL
так все говорят, но мало кто приехал=D

0

49

LiaBeLL
Удачки тебе :)
Эх, почему всегда хорошие люди куда-то уезжают :)

0

50

l3thal написал(а):

Эх, почему всегда хорошие люди куда-то уезжают

Се ля ви.
ЗЫ: Почитал форум ш-в, - всем пака.

0

51

Маратка написал(а):

так все говорят, но мало кто приехал=D

Я приезжал  :boast:

0

52

Мде господа зачем на шок ворлде то писать???? Это наверное называеться адекватное поведение...........
Стресс твоя конструктивная критика ,как ты выражаешься, больше похожа на моську если чесно . Много шуму а толку 0.
Олег адекватный человек и если бы в твоих словах было бы рациональное зерно ,он бы не то что прислушался ,а действовал бы.А так одно балобольство и твои амбиции задеты игнором Олега, вот ты и выворачиваешься на изнанку чтоб доказать, только кому ??? и что ????
ПЫСЫ на месте твоего кл или замов я бы 10 раз подумал о том кто масла в огонь подливает в сложившейся ситуации. Твое поведение стресс вызывает негатив не только у мемберов Ромашек ,Гансов но и у твоего клана . А на руку развал только овцам , вот и думай что ты делаешь . Когдато , в совецком союзе , был такой лозунг " А что ты сделал для фронта".

Отредактировано MYMYPO (27-11-2007 11:33:00)

0

53

Vesma Pechalno, cto vot tak vot vse vihodit. Nedavno j obchalasi s Palimoi, v obsem vse ocheni rastroeni. Oleg, nadeys y vas vse polychitsj ;).

0

54

Конечно многие недовольны сложившейся ситуацией, и жаль что некоторые еще больше подливают масла в огонь и раздувают конфликт.

Отредактировано Maut (27-11-2007 12:05:14)

0

55

например Кверти подлил МНОГО масла в огонь!!имхо мне уже все равно пусть он меня хоть тут посылает..но я от своих слов не откажусь

0

56

Rebjta perestante rygatsj, vi ze bili takie dryznie, JIU4HO 9I BAC O4EHb JI<3BJI<3 XOTb MU U MAJIO 3HAKOMU.

0

57

Примеров много... многим стоит поучиться сдержанности и научиться считаться с другими. Да и дополнительные очки на олимпиаде не стоят того, чтобы из-за них портить отношенияс теми с кем столько сражался бок о бок, как жаль что многие этого не понимают.

0

58

Maut написал(а):

я тоже против всего этого, но помоему мое мнение уже мало кого волнует.

0

59

Жаль что все так получилось. Но зря Энди отдал своего чара чтобы им играл хз кто.. Тот человек кто им играет совершенно незнает что говорить. говорит попросту бред.

Maut написал(а):

Да и дополнительные очки на олимпиаде не стоят того, чтобы из-за них портить отношенияс теми с кем столько сражался бок о бок

Дело даже не в очках..Например мне на протяжении месяца пишут в пм и в хиро ганзы...что я сливной герой..я на олимпе вообще не бываю. так как меня вначале залили очками..и я сижу..а то что я ходил весь месяц на олимп никто не видел..о чем с ними можно вести беседу?

MYMYPO написал(а):

Мде господа зачем на шок ворлде то писать???? Это наверное называеться адекватное поведение...........
Стресс твоя конструктивная критика ,как ты выражаешься, больше похожа на моську если чесно . Много шуму а толку 0.
Олег адекватный человек и если бы в твоих словах было бы рациональное зерно ,он бы не то что прислушался ,а действовал бы.А так одно балобольство и твои амбиции задеты игнором Олега, вот ты и выворачиваешься на изнанку чтоб доказать, только кому ??? и что ????
ПЫСЫ на месте твоего кл или замов я бы 10 раз подумал о том кто масла в огонь подливает в сложившейся ситуации. Твое поведение стресс вызывает негатив не только у мемберов Ромашек ,Гансов но и у твоего клана . А на руку развал только овцам , вот и думай что ты делаешь . Когдато , в совецком союзе , был такой лозунг " А что ты сделал для фронта".

Каждый мембер каждого клана будет защищать своего соклана и его поддерживать. Сомневаюсь что в этом споре мы найдем виновных..Проще прекратить искать виноватых а играть дальше.

Отредактировано Strelok (27-11-2007 13:00:04)

0

60

MYMYPO написал(а):

Он забанен тут и этого не прочитает  :pardon:

Отредактировано SashkAaa (27-11-2007 13:02:57)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?