развал алли случилься есчё до его роспуска... просто трпеть было уже невыносимо. закройте тему, она бредовая.
Всёравно был тру алли... это никто не оспорит)
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?
развал алли случилься есчё до его роспуска... просто трпеть было уже невыносимо. закройте тему, она бредовая.
Всёравно был тру алли... это никто не оспорит)
Да я вот как чувствовала что начнутся из-за олимпа беды...
ты не компетентный человек в вопросах Алли !!!!!
Именно поэтому мы больше полугода были одним из сильнейших алли на сервере.
имхо - никто не виноват, просто таг сложились объстаятельства)
ога, луна, сцуко, не там встала))
JasonCutler
забей во-первых, этот умник забанен, во-вторых, в алли меньше месяца
банить буду тех, кто меня напрягает, дабы не напрягал ;)надоело
а ты не подумал о том что кого то напрягают другие???? забань себя!!!!
во-первых, этот умник забанен,
а ты больше ничего и не можешь. слабак!!!
ЗЫ опять мои посты удалил . лол.
ЗЗЫ можешь снова удалять.
олег верни группу)
яшко
Напрягают - не общайся, кто тебе доктор, что ты только агриться умеешь...
l3thal
почему я должен не общаться????
просто я забанить не могу никого.
яшко
Я говорю что легче не общаться с теми, кто напрягает Нервы сбережешь
Мне лично очень жаль что все так вышло =(
Кать мне тоже=\
И мне(((( я только клан собрал, способный противостоять вашему али))))))))) :bb: :thank_you:
l3thal
Леш, просто обидно , когда человек не воспринимает критику. и просто пользуется своими возможностями.
я тя сюда даже не звал, не завставлял заходить. чо ты разорался?
чтоб критиковать - сначала сделать что-нибудь более-менее выдающееся, иначе это просто балабольство сайонара.
да нех на олега наезжать... каг будта он этого хател...
имхо - никто не виноват, просто таг сложились объстаятельства)
двумя руками за слова буги...не словечка не исправлю!
да брось, лишь единицам из сотни категорически не нравится развал алли
э
несказала бы...просто кто то так считает что это на руку было и все этого добивались..но могу сказать что это не так.
а сейчас я скажу.ребят хватит уже ругатся..вы не враги и никогда ими не были..то что случилось забудьте как страшный сон..не для того cтолько сил вкладывали чтоб в 1 миг все разрушить...я уже пережила 1 развал алли который мы строили..Дюк, Илюшка, В360 свидетели как от туда уходили..когда кланы кикали на право и налево..и как судьба потом хороших друзей по варам разбрасала..которые теперь и наравят в спину стрельнуть или отмыть тебя и нажится..не надо к этому идти...не будьте такими...
зы
Олег снимай с меня статус..я ушла все прощайте! всех люблю...
ваша LiaBeLL...
Flower Power-krvp13 forever!
Отредактировано LiaBeLL (27-11-2007 00:32:02)
Щавель Щавель.. пока..
а не будете слушатся приеду уши надеру...попомни мое слово)
LiaBeLL
так все говорят, но мало кто приехал=D
LiaBeLL
Удачки тебе
Эх, почему всегда хорошие люди куда-то уезжают
Эх, почему всегда хорошие люди куда-то уезжают
Се ля ви.
ЗЫ: Почитал форум ш-в, - всем пака.
так все говорят, но мало кто приехал=D
Я приезжал :boast:
Мде господа зачем на шок ворлде то писать???? Это наверное называеться адекватное поведение...........
Стресс твоя конструктивная критика ,как ты выражаешься, больше похожа на моську если чесно . Много шуму а толку 0.
Олег адекватный человек и если бы в твоих словах было бы рациональное зерно ,он бы не то что прислушался ,а действовал бы.А так одно балобольство и твои амбиции задеты игнором Олега, вот ты и выворачиваешься на изнанку чтоб доказать, только кому ??? и что ????
ПЫСЫ на месте твоего кл или замов я бы 10 раз подумал о том кто масла в огонь подливает в сложившейся ситуации. Твое поведение стресс вызывает негатив не только у мемберов Ромашек ,Гансов но и у твоего клана . А на руку развал только овцам , вот и думай что ты делаешь . Когдато , в совецком союзе , был такой лозунг " А что ты сделал для фронта".
Отредактировано MYMYPO (27-11-2007 11:33:00)
Vesma Pechalno, cto vot tak vot vse vihodit. Nedavno j obchalasi s Palimoi, v obsem vse ocheni rastroeni. Oleg, nadeys y vas vse polychitsj .
Конечно многие недовольны сложившейся ситуацией, и жаль что некоторые еще больше подливают масла в огонь и раздувают конфликт.
Отредактировано Maut (27-11-2007 12:05:14)
например Кверти подлил МНОГО масла в огонь!!имхо мне уже все равно пусть он меня хоть тут посылает..но я от своих слов не откажусь
Rebjta perestante rygatsj, vi ze bili takie dryznie, JIU4HO 9I BAC O4EHb JI<3BJI<3 XOTb MU U MAJIO 3HAKOMU.
Примеров много... многим стоит поучиться сдержанности и научиться считаться с другими. Да и дополнительные очки на олимпиаде не стоят того, чтобы из-за них портить отношенияс теми с кем столько сражался бок о бок, как жаль что многие этого не понимают.
я тоже против всего этого, но помоему мое мнение уже мало кого волнует.
Жаль что все так получилось. Но зря Энди отдал своего чара чтобы им играл хз кто.. Тот человек кто им играет совершенно незнает что говорить. говорит попросту бред.
Да и дополнительные очки на олимпиаде не стоят того, чтобы из-за них портить отношенияс теми с кем столько сражался бок о бок
Дело даже не в очках..Например мне на протяжении месяца пишут в пм и в хиро ганзы...что я сливной герой..я на олимпе вообще не бываю. так как меня вначале залили очками..и я сижу..а то что я ходил весь месяц на олимп никто не видел..о чем с ними можно вести беседу?
Мде господа зачем на шок ворлде то писать???? Это наверное называеться адекватное поведение...........
Стресс твоя конструктивная критика ,как ты выражаешься, больше похожа на моську если чесно . Много шуму а толку 0.
Олег адекватный человек и если бы в твоих словах было бы рациональное зерно ,он бы не то что прислушался ,а действовал бы.А так одно балобольство и твои амбиции задеты игнором Олега, вот ты и выворачиваешься на изнанку чтоб доказать, только кому ??? и что ????
ПЫСЫ на месте твоего кл или замов я бы 10 раз подумал о том кто масла в огонь подливает в сложившейся ситуации. Твое поведение стресс вызывает негатив не только у мемберов Ромашек ,Гансов но и у твоего клана . А на руку развал только овцам , вот и думай что ты делаешь . Когдато , в совецком союзе , был такой лозунг " А что ты сделал для фронта".
Каждый мембер каждого клана будет защищать своего соклана и его поддерживать. Сомневаюсь что в этом споре мы найдем виновных..Проще прекратить искать виноватых а играть дальше.
Отредактировано Strelok (27-11-2007 13:00:04)
Он забанен тут и этого не прочитает :pardon:
Отредактировано SashkAaa (27-11-2007 13:02:57)
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?