Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?

Лол?

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Strelok
Зап, ты обосновано и правильно все говоришь :) Но всегда найдутся упертые агры, которые будут раздувать этот конфликт далее. И врятле возможно на них повлиять, кроме как сделать им off clan и не париться. Но так как off clan им явно не сделают, то так дело и до вара дойдет...

0

62

можно поступить на оборот.

0

63

Может прекратим уже ругаться и искать виноватых? Если уже дошло до вара, то какая теперь разница?
У алли было много и хороших и печальных моментов. Зачем всё это портить теперь спорами? В конце-концов, никогда не бывает так, чтобы в ссоре была виновата только одна сторона.
Давайте уважать друг друга и не ровняться на тех, для кого распад алли - повод устроить хорошую и грязную ссору. Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м? Линейка - это ж игра, пиксели, способ отдохнуть, получить удовольствие от кача, общения, варов, хороших пвп и пк, от РБ, обнаружения себя живым после незапланированного рестарта, хорошего дропа, обсуждения с варами только что прошедшего замеса и пр.
Неплохо бы самим оставаться людьми  и не портить удовольствие другим игрокам.
И кто знает, как все обернется через месяц, два, три... Боюсь предположить, что мы окажемся снова в одном алли, но чем черт не шутит. Были же у ганс до вступления в  алли ФП вары с ромашками и АоВ.

0

64

Танечка +1

0

65

Strelok написал(а):

Каждый мембер каждого клана будет защищать своего соклана и его поддерживать. Сомневаюсь что в этом споре мы найдем виновных..Проще прекратить искать виноватых а играть дальше.

Я не с кем и не спорю. Просто выразил свое мнение о том , что почитал на шок ворлде. Никого не защищаю.Сам человек новый в али и судить о сути проблемы не имею попросту права.А вот выразить свое мнение ,о неадеквате некоторых персон ,в каком бы он клане не был ,буть то Ромашки ,Аов или Ганс , считаю важным .Ибо взгляд на проблему не замылен и оценка происходящего может быть как раз адекватней чем у многих. Хотя судить ,кого либо ,не сужу ,только размышления в слух.Про то что Олег мой соклан мог и не говорить история общения меня и Олега уходит гораздо дальше вступления в клан Ромашки и говорить о нем как о адекватном человеке имею полное право.

0

66

"Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м?"
на фоне этого забавно смотрятся крики ваших твинков о том что я сука =) а вот с основных персов до сих почему-то не говорят..)

0

67

фывфвф

0

68

"Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м?"
на фоне этого забавно смотрятся крики ваших твинков о том что я сука =) а вот с основных персов до сих почему-то не говорят..)

Ну у нас вроде никто не скрывает имена своих твинков) Какая разница мейн или твинк...
Давайте уже уважать друг друга)

0

69

fr0stman
хде суко?))))

0

70

Хоть вам и пох на чье-то мнение, но все же.. Пошлите все разом найух эту линейку!
Да будет жизнь прекрасна!=)

0

71

:) подпись Буги решает тут все.......

лол?

0

72

9I PACTPOEHA U IIOETOMY YXOZY C CEPBEPA HA FRANZ. 9I HADEEJIACI 4TO BbI IIOMUPUTECb, HO BCE O4EHbI 3AIIYIILEHHO.

0

73

ниасилил всё прочитать,да как то и неохото...из темы сделали тупой флуд...и такое ощущение ,что каждому хочется написать что нить...что то вроде"они пишут фигню...а почему я немогу,я тож напишу"высказались и замечательно накуйа по 1000 раз повторять одно и тоже...всем всё ясно,что почему да как,то что вышло на ШВ,молодцы...может дальше на ОРТ в програму Время ещё вышлите,как новость дня?

0

74

Не читал то, что было на ШВ форуме, да и, честно говоря, как-то не интересно. Нахер говном друг друга поливать - мне не понятно только это.

0

75

на ш-в забаненные тут ораторы чет писали :) (я не читал посты)
все, кто был в кланах давно и/или принимал активное участие в жизни алли, ведет себя адекватно :) т.ч. всё норм :)
остальные по барабану :)

0

76

а я уже не пишу ни чего больше,смыла нет и бесполезно=( то что я хочу уже врядли когда-нить будет  :cry:

0

77

Unbanned написал(а):

а у меня все равно еще таится маленькая надежда, что все будет лучше чем раньше..надо перебесится..

0

78

Maut написал(а):

Примеров много... многим стоит поучиться сдержанности и научиться считаться с другими. Да и дополнительные очки на олимпиаде не стоят того, чтобы из-за них портить отношенияс теми с кем столько сражался бок о бок, как жаль что многие этого не понимают.

:yes:

l3thal написал(а):

Зап, ты обосновано и правильно все говоришь  Но всегда найдутся упертые агры, которые будут раздувать этот конфликт далее. И врятле возможно на них повлиять, кроме как сделать им off clan и не париться. Но так как off clan им явно не сделают, то так дело и до вара дойдет...

Ilves написал(а):

Может прекратим уже ругаться и искать виноватых? Если уже дошло до вара, то какая теперь разница?
У алли было много и хороших и печальных моментов. Зачем всё это портить теперь спорами? В конце-концов, никогда не бывает так, чтобы в ссоре была виновата только одна сторона.
Давайте уважать друг друга и не ровняться на тех, для кого распад алли - повод устроить хорошую и грязную ссору. Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м? Линейка - это ж игра, пиксели, способ отдохнуть, получить удовольствие от кача, общения, варов, хороших пвп и пк, от РБ, обнаружения себя живым после незапланированного рестарта, хорошего дропа, обсуждения с варами только что прошедшего замеса и пр.
И кто знает, как все обернется через месяц, два, три... Боюсь предположить, что мы окажемся снова в одном алли, но чем черт не шутит. Были же у ганс до вступления в  алли ФП вары с ромашками и АоВ.

:rose:

TurboKillerTH написал(а):

Танечка +1

Леша, мало +1, надо +100000.....

JasonCutler написал(а):

Не читал то, что было на ШВ форуме, да и, честно говоря, как-то не интересно. Нахер говном друг друга поливать - мне не понятно только это.

:swoon:

Как человек со стороны скажу, глупо было разваливать такое али. Я не знаю суть всех проблем, но могу сказать одно, всегда можно найти взаимопонимание. Так в принципе и должно быть, тем более у людей, которые довольно давно играют вместе.

А если уж так произошло, то ссориться имхо - глупость!

0

79

хде тут ссоры?)
играем дальше

0

80

Ну чтож, Санта Барбара в разгаре, новые серии становятся захватываюшими ... ;)

0

81

unfairplaying написал(а):

Как человек со стороны скажу, глупо было разваливать такое али. Я не знаю суть всех проблем, но могу сказать одно, всегда можно найти взаимопонимание. Так в принципе и должно быть, тем более у людей, которые довольно давно играют вместе.

Это всё пытались в течение очень долгого времени, а под конец уже была дикая усталась от конфликтов. А сейчас нам и так хорошо, по крайней мере ромашкам =).

А ссориться и пытаться унизить друг друга действительно глупо. Тем более на форуме ШВ. Не сходите с ума.

0

82

ой дайте плиз ссыль на форму шв=) почитать=) ато вапще на том форуме ничего нужного никогда ненайду

0

83

Narcotic написал(а):

Да там и нет ничего нужного, помойка там, а не форум ^^

0

84

SashkAaa написал(а):

Да там и нет ничего нужного, помойка там, а не форум ^^

0

85

да...время незаметно пролетело) 7 месяцев как я на форуме зарегана) и 8 месяц пошол как я в аов..как же быстро летит время..

0

86

а меня ромашки не убивают  :tease:

0

87

некробуга%) написал(а):

а меня ромашки не убивают

смысл твинкоф убивать ?  :gsigh:

0

88

некробуга%)
певепе на нажах?  :diablo:

0

89

Ilves написал(а):

:thank_you:  :friends:

0

90

ыть мне поставили ^^ йа крут:)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?