Strelok
Зап, ты обосновано и правильно все говоришь Но всегда найдутся упертые агры, которые будут раздувать этот конфликт далее. И врятле возможно на них повлиять, кроме как сделать им off clan и не париться. Но так как off clan им явно не сделают, то так дело и до вара дойдет...
Лол?
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться6127-11-2007 13:37:10
Поделиться6227-11-2007 13:42:57
можно поступить на оборот.
Поделиться6327-11-2007 13:49:18
Может прекратим уже ругаться и искать виноватых? Если уже дошло до вара, то какая теперь разница?
У алли было много и хороших и печальных моментов. Зачем всё это портить теперь спорами? В конце-концов, никогда не бывает так, чтобы в ссоре была виновата только одна сторона.
Давайте уважать друг друга и не ровняться на тех, для кого распад алли - повод устроить хорошую и грязную ссору. Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м? Линейка - это ж игра, пиксели, способ отдохнуть, получить удовольствие от кача, общения, варов, хороших пвп и пк, от РБ, обнаружения себя живым после незапланированного рестарта, хорошего дропа, обсуждения с варами только что прошедшего замеса и пр.
Неплохо бы самим оставаться людьми и не портить удовольствие другим игрокам.
И кто знает, как все обернется через месяц, два, три... Боюсь предположить, что мы окажемся снова в одном алли, но чем черт не шутит. Были же у ганс до вступления в алли ФП вары с ромашками и АоВ.
Поделиться6427-11-2007 14:04:25
Танечка +1
Поделиться6527-11-2007 14:07:40
Каждый мембер каждого клана будет защищать своего соклана и его поддерживать. Сомневаюсь что в этом споре мы найдем виновных..Проще прекратить искать виноватых а играть дальше.
Я не с кем и не спорю. Просто выразил свое мнение о том , что почитал на шок ворлде. Никого не защищаю.Сам человек новый в али и судить о сути проблемы не имею попросту права.А вот выразить свое мнение ,о неадеквате некоторых персон ,в каком бы он клане не был ,буть то Ромашки ,Аов или Ганс , считаю важным .Ибо взгляд на проблему не замылен и оценка происходящего может быть как раз адекватней чем у многих. Хотя судить ,кого либо ,не сужу ,только размышления в слух.Про то что Олег мой соклан мог и не говорить история общения меня и Олега уходит гораздо дальше вступления в клан Ромашки и говорить о нем как о адекватном человеке имею полное право.
Поделиться6627-11-2007 14:27:44
"Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м?"
на фоне этого забавно смотрятся крики ваших твинков о том что я сука =) а вот с основных персов до сих почему-то не говорят..)
Поделиться6727-11-2007 14:30:59
фывфвф
Поделиться6827-11-2007 14:37:13
"Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м?"
на фоне этого забавно смотрятся крики ваших твинков о том что я сука =) а вот с основных персов до сих почему-то не говорят..)
Ну у нас вроде никто не скрывает имена своих твинков) Какая разница мейн или твинк...
Давайте уже уважать друг друга)
Поделиться6927-11-2007 14:38:39
fr0stman
хде суко?))))
Поделиться7027-11-2007 16:43:16
Хоть вам и пох на чье-то мнение, но все же.. Пошлите все разом найух эту линейку!
Да будет жизнь прекрасна!=)
Поделиться7127-11-2007 19:28:18
подпись Буги решает тут все.......
лол?
Поделиться7227-11-2007 21:14:46
9I PACTPOEHA U IIOETOMY YXOZY C CEPBEPA HA FRANZ. 9I HADEEJIACI 4TO BbI IIOMUPUTECb, HO BCE O4EHbI 3AIIYIILEHHO.
Поделиться7327-11-2007 22:12:13
ниасилил всё прочитать,да как то и неохото...из темы сделали тупой флуд...и такое ощущение ,что каждому хочется написать что нить...что то вроде"они пишут фигню...а почему я немогу,я тож напишу"высказались и замечательно накуйа по 1000 раз повторять одно и тоже...всем всё ясно,что почему да как,то что вышло на ШВ,молодцы...может дальше на ОРТ в програму Время ещё вышлите,как новость дня?
Поделиться7427-11-2007 22:36:38
Не читал то, что было на ШВ форуме, да и, честно говоря, как-то не интересно. Нахер говном друг друга поливать - мне не понятно только это.
Поделиться7527-11-2007 22:44:55
на ш-в забаненные тут ораторы чет писали (я не читал посты)
все, кто был в кланах давно и/или принимал активное участие в жизни алли, ведет себя адекватно т.ч. всё норм
остальные по барабану
Поделиться7627-11-2007 22:55:11
а я уже не пишу ни чего больше,смыла нет и бесполезно=( то что я хочу уже врядли когда-нить будет
Поделиться7727-11-2007 23:38:34
а у меня все равно еще таится маленькая надежда, что все будет лучше чем раньше..надо перебесится..
Поделиться7828-11-2007 00:14:34
Примеров много... многим стоит поучиться сдержанности и научиться считаться с другими. Да и дополнительные очки на олимпиаде не стоят того, чтобы из-за них портить отношенияс теми с кем столько сражался бок о бок, как жаль что многие этого не понимают.
:yes:
Зап, ты обосновано и правильно все говоришь Но всегда найдутся упертые агры, которые будут раздувать этот конфликт далее. И врятле возможно на них повлиять, кроме как сделать им off clan и не париться. Но так как off clan им явно не сделают, то так дело и до вара дойдет...
Может прекратим уже ругаться и искать виноватых? Если уже дошло до вара, то какая теперь разница?
У алли было много и хороших и печальных моментов. Зачем всё это портить теперь спорами? В конце-концов, никогда не бывает так, чтобы в ссоре была виновата только одна сторона.
Давайте уважать друг друга и не ровняться на тех, для кого распад алли - повод устроить хорошую и грязную ссору. Зато кланварлист расширили, будет лишний повод пофаниться и "гф" сказать. Вар - это же не повод ругаться, м? Линейка - это ж игра, пиксели, способ отдохнуть, получить удовольствие от кача, общения, варов, хороших пвп и пк, от РБ, обнаружения себя живым после незапланированного рестарта, хорошего дропа, обсуждения с варами только что прошедшего замеса и пр.
И кто знает, как все обернется через месяц, два, три... Боюсь предположить, что мы окажемся снова в одном алли, но чем черт не шутит. Были же у ганс до вступления в алли ФП вары с ромашками и АоВ.
:rose:
Танечка +1
Леша, мало +1, надо +100000.....
Не читал то, что было на ШВ форуме, да и, честно говоря, как-то не интересно. Нахер говном друг друга поливать - мне не понятно только это.
:swoon:
Как человек со стороны скажу, глупо было разваливать такое али. Я не знаю суть всех проблем, но могу сказать одно, всегда можно найти взаимопонимание. Так в принципе и должно быть, тем более у людей, которые довольно давно играют вместе.
А если уж так произошло, то ссориться имхо - глупость!
Поделиться7928-11-2007 00:17:13
хде тут ссоры?)
играем дальше
Поделиться8029-11-2007 08:30:00
Ну чтож, Санта Барбара в разгаре, новые серии становятся захватываюшими ...
Поделиться8129-11-2007 09:17:48
Как человек со стороны скажу, глупо было разваливать такое али. Я не знаю суть всех проблем, но могу сказать одно, всегда можно найти взаимопонимание. Так в принципе и должно быть, тем более у людей, которые довольно давно играют вместе.
Это всё пытались в течение очень долгого времени, а под конец уже была дикая усталась от конфликтов. А сейчас нам и так хорошо, по крайней мере ромашкам =).
А ссориться и пытаться унизить друг друга действительно глупо. Тем более на форуме ШВ. Не сходите с ума.
Поделиться8229-11-2007 16:31:17
ой дайте плиз ссыль на форму шв=) почитать=) ато вапще на том форуме ничего нужного никогда ненайду
Поделиться8329-11-2007 16:55:08
Да там и нет ничего нужного, помойка там, а не форум
Поделиться8429-11-2007 19:15:07
Да там и нет ничего нужного, помойка там, а не форум
Поделиться8530-11-2007 06:30:26
да...время незаметно пролетело) 7 месяцев как я на форуме зарегана) и 8 месяц пошол как я в аов..как же быстро летит время..
Поделиться8601-12-2007 19:13:35
а меня ромашки не убивают :tease:
Поделиться8701-12-2007 19:21:39
а меня ромашки не убивают
смысл твинкоф убивать ? :gsigh:
Поделиться8801-12-2007 21:50:57
некробуга%)
певепе на нажах? :diablo:
Поделиться8901-12-2007 23:19:22
:thank_you: :friends:
Поделиться9001-12-2007 23:36:31
ыть мне поставили йа крут:)