Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?

Лол?

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Хотите потоков грязи и недовольства по поводу реквиема и истории Хэ? =)

0

182

а смысл? мнение всё равно не изменишь =)

0

183

некробуга%)
Спор в своем корне - это способ самовыражения :) В любом споре каждый старается показать свою индивидуальность, попытаться самовыразиться :) Ну и еще некоторые умудряются показывать, насколько они круче могут проболаболить, чем другие :)
А мнение человек поменяет только в связли с какими-то переменами в его душе, либо, некоторые вещи прийдут с возрастом :)
Мб написал не в тему, просто завели тему про споры :)

0

184

l3thal написал(а):

А мнение человек поменяет только в связли с какими-то переменами в его душе, либо, некоторые вещи прийдут с возрастом

Насчет возраста-абсолютно прав, я 10 лет назад был абсолютно непримиримым, упертым балбесом, как к примеру Хелплеер. Но если человек не дурак, то он всегда может не то чтобы принять чужое мнение, но как минимум его услышать и уважить.

0

185

А вообще в хорошем споре можно многое почерпнуть.

0

186

dieseldragon написал(а):

Насчет возраста-абсолютно прав, я 10 лет назад был абсолютно непримиримым, упертым балбесом, как к примеру Хелплеер. Но если человек не дурак, то он всегда может не то чтобы принять чужое мнение, но как минимум его услышать и уважить.

Лет 20 с хвостиком назад я тоже был абсолютно непримиримым упертым балбесом, как к примеру все. Но если человек не дурак, то он всегда требует сиську, если хочет жрать=)

0

187

Ондрюшка написал(а):

Лет 20 с хвостиком назад я тоже был абсолютно непримиримым упертым балбесом, как к примеру все. Но если человек не дурак, то он всегда требует сиську, если хочет жрать=)

Андрей, достигнув 30 лет, ВСЕ понимают что в 20 они были неправы во многом :)
Не совсем в кусре ваших проблем, но надо быть мягче :)Я хотел к Вам в алли,да и сейчас хочу, потому что оно было необычным, многой грязи было видно снаружи, но перейдя на личности вы переборщили.

0

188

dieseldragon
Да ну, бросьте=) Я не такое уж гавно, каким хочу казаться=)
Что-то сегодня язвительное настроение© Одна знакомая=)

0

189

тупо пяЦЦотое сообщение=)

0

190

Narcotic написал(а):

тупо пяЦЦотое сообщение=)

:lol:

0

191

Narcotic :D

0

192

http://loadup.ru/video/view/?id=v194075f620

незнаю я прокрутил 5 раз самое действо и ушел в покат.. что то роденое напомнило..

0

193

гивно ролик ^^

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Лол?