Ребят извиняюсь за ранее за долгие ответы. на работе никак не могу ответить, возможность
есть, но подумать не успеваю, мозг в работе.
как выше написал, не играли пол года примерно. До этого уже всё сделали практически.
Играли не спеша, недостатка в каче не наблюдалось вообще. А с этим обычно проблема?
Играем не первый день. Думаю глупый факт при онлайне сервера 1000+ и недостаток кача с
сапортом умеющим не криво бафать и не тупо отсиживающий зад при каче пати и одетый,
это для меня что-то новое.... после паузы играем около 4 месяцев, как я тоже
написал, сабы долговато вышли у нас. По времени не совпадало, а Рб всех выносят не
успев появиться. После, баюм, которого оказалось ещё проблемнее добиться. Для меня это
немного удивительным оказалось, не ожидали. особенно что при этом ПКашат, не вносящих
сумму 50кк за то что бы пройти к баюму. или это я выдумываю, или это нам так повезло, именно
когда мы попали. Ну не знаю, там время и прошло по сабам РБ ) с кланом может и
быстрее было бы. Но мы не зацикливались. получили саб, после этого уже 4 неделю, если
не ошибаюсь не можем угадать с регестрацией на 7 печатей :\\ Иначе уже давно на много
проще и быстрее прокачали бы сабы, там всегда тьма народа желающих кач, даже без нашего
твинка ПП. Первый раз как выиграла не та печать, мы просто отдыхали неделю, ждали новой.
В катах как не крути, мы и камни набивали и обеспечивали себя всем.
Потом снова тоже самое, пришлось уже качать с 40-го в Ивори Тауер, после дезпаз,
после в Форест оф дед, и теперь добиваем уже в ВОА, по пути к табличке, не доходя до
ангелов. Вот в принципе и все замысловатые места нашего обитания. Ну ники как ники)
по годдарту лазим, так в принципе нигде больше т.к. в каты доступ закрыт. Ходили в хотс
Спринг.. там не повезло, не однократно просто ПК. вернулись назад в ВОА там и добиваем...
А что ещё остаётся, когда кач надо сабы) Последняя цель к ноблессу и пойти в клан.
где нам светиться ещё?) Так что бы заметно было. Мы не злостные ПКашники)
Войны и т.д. это уже цель клановская, к чему и шли) Цель была, выполняли не спеша. кач
до 70+ можно за пару дней, это нам известно, убивали раньше и такое время на Л2, но как
бы, теперь работа, личная жизнь, без клана один кач и добивания персонажей до уровня
нормальной игры, скучно, играем вечером 3-5 часов (об этом так же писал выше в посте)
Наверно потому долго и выходит) к тому же последнее время очень жудко лагает сервер, в
выходные вообще туго. Мы просто отдыхали.
Татушки мамоновские, вит +5 и кон+4 у ЕЕшки... по крайней мере нам сейчас именно такие тату
нужны были. Может где-то ошибаемся. Скилы ещё не точили, книг нет пока что, этим заняться
собирались после получения нублеса, что бы перейти с саба, и до финала уже привести в
надлежащий вид основу. По поводу необходимости игры Сапортом.... мы наоборот хотели бы именно
ими и играть. т.к. по душе, и практика игра в л2 ими. Так же можем прокачать саб Биша на ЕЕшку.
Это абсолютно не проблема. И ей в удавольствие будет. Она любит классы ЕЕ Се, Биш не исключение,
т.к. очень похож, кроме маны, разве что СЕ не сможет взять т.к. она светлый ельф, ну это и так понятно.
Интернет скоростной, безлимитка. Компы тянут по 3 окна на фул графике. Это просто для примера.
Перерыв в игре может быть максимум день-пару. с предупреждением естественно. Частые командировки.
Но наличие компа и инета везде. время отсутствия на перемещение максимум. ну всегда в общем всё
за ранее известно =)
Всё в принципе.
думаю о работе писать не будем. это нудно, и к тому же, итак целыми днями мозг прошивает с утра
до вечера) Но если коротко о себе. Я Железятник. Лиза Фото-Дизайнер.
Написал всё как есть, что ещё добавить не знаю... Понимаю, утомительный пост. =)