тут был лаг
Отредактировано Samos (12-12-2007 21:24:09)
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка!
тут был лаг
Отредактировано Samos (12-12-2007 21:24:09)
- почему они все повторяют по 2 раза?
- я не знаю, я не знаю...
ну и меня тогда в Довесок возьмите в Питере =)
ЗЫ: живу недалеко от Олега =)
ну и меня тогда в Довесок возьмите в Питере =)
ЗЫ: живу недалеко от Олега =)
Форум глючит :zlu:
за ^ ^
за ^ ^
JasonCutler
бгг, ты забыл - еще при отмывании всяких пк качаемся)
я ниасилил всё читать) похоже на школьное сочинение Как я "провёл" лето) Ников то тож не видел.... но в пати с Дестром все быстро качаются)
МайСкай
а я прочитал всё-таки)
но всё же - почему именно Ромашки?
и уточню на всякий - неизвестных ох как не хочется брать.
"СЕ 70(Nomeco)" напомнило Nemico ..
Nomeco, nimeco... всё же абсолютно разные вещи)) даже при разнице в 1 букву....
самый обычный тупой генератор имён выдал именно Nomeco =) создана она недавно
совсем) качали вместе с сабами)
Именно Ромашки. Объясню. как начали на этом сервере вообще приживаться,
Ромашки очень бросались в глаза своей игрой) Очень понравилось пару осад, которые
мы смогли заметить, не по нашей воле, проходящие мимо места нашего кача в БС)
если не ошибаюсь по памяти, вроде бы Годдарт. Против такого большого противника,
по крайней мере по количеству. Долго мусолить не буду. Много ещё кланов бегало альянсов.
Никто не запомнился более, ещё алли с лепестком, именно против них вы на Годдорте были.
Их везде тьма была. много, вот запомнились. Сейчас снова начали играть, Нет никого, кто
в памяти отложился) А Ромашки... =) живут и здравствуют. в пати качались в катах с кем-то,
чесно не вспомню, расстреливайте. и заговорили о кланах, я сказал мнение о Ромашках, он
ответил что писал заявку и его грубо от пинали (как он сказал) я попросил адрес и записал.
Даже не заходил, времени не было, и не актуально было. мы ещё не готовы были,нечего клану
было предложить в качестве своих персонажей недоделанных ещё. Но взял уже тогда на заметку
клан, как бы громко не звучало. Не знаю... нас не заметно.) Но вы почему-то постоянно мимо
нашей кучки твинков и места кача пробегали не раз) Ну к примеру самое последнее что вспомню.
в ВОА. Мимо нас прошло ваших человек 4... и прямо возле нас кач) на против. точно помню
ник КарКарыча, орк если не ошибаюсь. и ещё кто-то. Так по мелочам больше не помню. Вы просто
сами нас не замечаете под носом) мы себе качаемся никого не трогая) чего на нас внимание обращать)
на удивление в клан никто не разу не позвал )))) тут на сервере я так понимаю люди не нужны.
Надеюсь на вашу милось приютить хороших двух человекав) умеющих играть и умеющих быть
полезными, а не обузой клану.)
Да. мы не известны, это как венец теперь над головой) большой "Минус"... не привыкли бегать
по кланам и зарабатывать грешки и врагов) уш если начинать то враги одни и общие с кланом) за
всё время игры в Л2. были в 1 клане. Как бы он ни был, мы туда зашли и не выходили) Манит не алли,
берущее количеством. Привлекает внимание 1 клан, который берёт качеством, может ошибаюсь,
может бывает по разному. Это моё мнение.
доброго дня всем. отбываю на работу.
Nemico*, сорри ))
создана она недавно совсем) качали вместе с сабами)
"качали вместе с немико" хыхыхы
хм, подумаем
Блин столько текста... ужас
ник КарКарыча, орк если не ошибаюсь. и ещё кто-то. Так по мелочам больше не помню.
Ееееее, я знаменит
хм, подумаем
я думаю рановато радоваться , но впечатление действительно производишь хорошее.
Только позитиф, к радостям ещё не преступил, а далее просто буду ждать
но впечатление действительно производишь хорошее.
:hide: Внатуре)))))
но впечатление действительно производишь хорошее.
:hide: Внатуре)))))
чего все парами идут, а я одна? :this:
не весна еще! хватит влюбленных :zlu:
Отредактировано Cheeky (13-12-2007 17:21:59)
Оо Cheeky у тяж вроде есть пара)?
:gsad: есть, но эта пара очень вредная и играет со мной только если я другим чаром
есть, но эта пара очень вредная и играет со мной только если я другим чаром
cтранная пара :mda:
Люба пару сваю за загривок и рядышкам с сабой )))
Пар на сервере играющих мало, и мне хотелось бы что бы вы к нам попали.
Правда я надеюсь ты такими многословесными сообщениями не заплонишь нам чат.
И есть вопорсик, на который пусть ответить Лиза а то тока тя слышно пусть и она немного отпишеться ( заявка же идет на 2-их ), если кто то один не сможет из вас играть другой как я понимаю ( по собственному опыту, правда не всегда ) тоже играть не будет ?.
Люба она и играет ващета)
девушку или жену афтара зовут как раз Лиза ))) Олег Танака имела ввиду голос 2 половинки подающих заявку.
я не хочу устраивать флуд) были различные сомнения вопросы мысли. я ответил в одном посте. и второй раз. это общение на приём в клан. понятно что много вопросов) зачем же мне Вас в клан чате кормить таким мучением) я сам говорю. пост тяжкий) выхода нет. По поводу Лизы) Мы играем всегда вместе) но при необходимости, будет кто-то обязательно. играем постоянно) Т.к. часто разделяет работа на время) в игре мы всегда вместе) Сейчас она даже не знает о моей к вам заявке, очень хочет к Вам. Но я не сказал ей) Она болеет. и Новый год на носу. хотел либо сделать приятное, сюрприз, либо лишний раз не расстраивать) А прятаться не будет) Можно конфиренц скайп) да и в процессе игры так же скайп.... если вы таковыми удобствами пользуетесь)
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка!