Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

МайСкай написал(а):

если вы таковыми удобствами пользуетесь)

ну не все ,но есть такие кто и да )

0

62

хз пока, в опщем

0

63

Я не протифф была потому что по заявке люди хорошие, но в данный момент не хочется видеть столько новичков в клане, потому что состав очень сильно поменялся.. может стоит подождать?

0

64

Ок народ, нет так нет. Вам ведь решать и виднее

0

65

решает Олег (МиссФранц) :)

0

66

Мусье Француа :nah:

0

67

Спасибо народ за спакойное обсуждение и понимание. Не смею навязываться. Всё понимаю, всему своё время... :)

0

68

МайСкай мой тебе совет ,если ты и твоя половинка очень хотите в ромашки ,не теряйся ,правильно ты сказал всему свое время ,я так думаю, если чегото сильно хотеть ,то это обязательно сбудеться. А нормальное обсуждение твей заявки говорит  как раз о том ,что в правильном направлении движетесь ))))

+1

69

Многие сказали ЗА, проблема в том, что много новенких считая меня в клане. Но! Новенькие становятся старенкие. Так что время всё сделает.

0

70

чисто абстрактно - на данный момент 1 место в клане, а приличных заявок несколько.. сложно это всё)

0

71

Narayan написал(а):

чисто абстрактно - на данный момент 1 место в клане, а приличных заявок несколько.. сложно это всё)

Вот ты не сказал не да! Не нет! Флудер :banned:
Ну вон кстати, выгони IIOKEMON'a! Он так перед тобой за какашонка не извенилсО :rofl:

Отредактировано KAPKAPbl4 (19-12-2007 15:03:14)

0

72

А мне эти люди симпатичны, потому что у меня когда-то была примерно такая же ситуация, мы с моим молодым человеком оба хотели в Ганс, но заявку подала я первая и ему ничего не сказала, правда он на меня за это потом долго дулся, так что Виктор аккуратнее)

0

73

Narayan написал(а):

место можно найти при желании  ... могу составить список кандидатов на отчисление за проф непригодность  :angel:

0

74

fastbaff написал(а):

могу составить список кандидатов на отчисление за проф непригодность

:fie:  :fie:  :fie:

0

75

Narayan написал(а):

на данный момент 1 место в клане

и, чтобы никого не обидеть, мы возьмем моего твинка

0

76

или маих пятнадцать >D

0

77

Время как всегда ужасный предмет мучений, нет ничего страшнее чем не знание или ожидание в полном не ведении :) Лиза сама хочет очень, но ещё туманно для неё это, думает что даже и не читали бы толком заявку (так говорила), т.к. совсем не известные личности. По теме: MySky - 75 левел. для профы 3 осталось только 76 и жуки, остальное всё сделано. Unsenta - 74+ левел. для профы 3 осталось немного ещё орков, и так же 76 + жуки. Нублес, (квест итемы главные есть) остальное только доделать квест на него и РБ. думаю на этой неделе всё завершим.

0

78

http://sigs.ru/n_ila2/1/MySky/10x2/277.jpg
http://sigs.ru/n_ila2/1/Unsenta/10x2/277.jpg
Разница в онлайне больше чем в 2 раза. Как так получилось если вы играли вместе?

0

79

Торговля, комп всё равно не выключаю никогда, как то ведь я одел нас обоих с Лизой )) сажал чара каждый день как гнома на ночь.

0

80

МайСкай
вызывает позитив)
пс:ищу ИД скилов с5)

0

81

усе ID не надо=Р

0

82

МайСкай
в ла не ответил, туд отведь , в спб где живешь )) или уже отвечал)

0

83

а так 100% ренейм чар Майскай, или твинк бывший) а апсента нет ......видел гдет давно

0

84

Да если твинк или ренейм будет видносразу... мне почему то тоже так кажется и я бы прислушался к словам Марата. Но заявка неплохая... хз что делать

0

85

fastbaff написал(а):

хз что делать

сыгрываться... с теми кто есть...
зы: здесь было прилично написано :) а потом стерто, ибо достало ;)

0

86

;)

0