Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Mentiroso, если ты в скайпе xxsmitxx МувиаМейкер)) То мы с тобой как то облаись через скайп.

0

32

fastbaff написал(а):

привет Сирёж)

привет Лех :)

+1

33

я непротив) как ни странно) ток чтот мне кажется много, кто против будет)
а вообще Диму помню каг адекватного нормального человека

+1

34

Me1 написал(а):

Mentiroso, если ты в скайпе xxsmitxx МувиаМейкер)) То мы с тобой как то облаись через скайп.

Я помню только 1 раз на деванстеде когда еще в ЕоВ был :) там все Клы вроде сидели...
По теме поговорил с RX отзывы хорошие я за этого чела.

0

35

За!

0

36

да я не против, ну просто заявка - и мне стало чот смешно....
а вообще если с нами будет то думаю надолго,
хггы

0

37

prinyat^^

0

38

byxapek
ну да не факт)
С наступаюшим макс

0

39

sps i tya tak zhe

0

40

byxapek  :gblum:

0

41

Незнаю насчет адекватности и пряморукости, но вот его клан был в КОСе из-за того, что вечно подсасывал нашим варам , а от нас вар не принимал.
Так что против. Харе брать кого попало...

+2

42

l3thal написал(а):

Харе брать кого попало...

истина)))

0

43

l3thal
а чо уже взяли кого то?)

а кого тогда брать?=D

0

44

Маратка
Я к тому, что клан у нас не в упадке, и не стоит брать всех подряд, только потому, что они хорошо одеты.

0

45

хорошо хоть ещё Леша что-то помнит :)

0

46

l3thal написал(а):

Я к тому, что клан у нас не в упадке, и не стоит брать всех подряд, только потому, что они хорошо одеты.

дык тут то дело не в шмоте а то что человека знают и он давно играет) и в каких кланах не был отзывы норм=) честный игрок=D не тот который пробыл всю жисть в одном клане.. а тот который побывал в стольких кланах в скольких получилось и отдался етим кланам по полной=)

0

47

критерии изменились) раньше никогда не брали варов ток  в исключительных случаях)
уж лучше брать варов с хорошими резюме   и настраивать их на ромашковую волну чем брать хз кого)

0

48

и кстати там мест вроде нет=D
всех с праздником)

0

49

а где хорошее резюме? :) селфпиар не рулит)

l3thal написал(а):

Незнаю насчет адекватности и пряморукости, но вот его клан был в КОСе из-за того, что вечно подсасывал нашим варам , а от нас вар не принимал.

это? :)

0

50

Narayan
Олег) если мне не изменяет Память с матини был вар)

0

51

так же как и джакатра с ними тож вар был а они в  косе=)

0

52

в итоге да)

0

53

Маратка
С матине односторонка была всю жизнь... МОжет пару раз они принимали вар, когда их было больше раза в 3, чтоб не пкшить нас :) А так клан крыс и подсосов, не более.

0

54

ну все нахуй)
еще раз с нг

пс: Лех, то что ты написал и так прекрасно все знали, однако почему то кроме тебя негативного никто не писал) мб задуматься?) да были матини , тогда и ромашки были другие сча время другое;)

Маратка написал(а):

честный игрок=D не тот который пробыл всю жисть в одном клане.. а тот который побывал в стольких кланах в скольких получилось и отдался етим кланам по полной=)

0

55

:gsigh:

+1

56

Маратка
Тьфу, так хоть что ты мне доказывай, я своего мнения не изменю :)
Наверное остальные, которые написали ЗА, не присутствовали в ромашках во времена яркого сосалова у наших варов, со стороны Матине :)
Ладно, с наступающим :)

0

57

Cheeky
:acute:

+1

58

Cheeky
:gww:

0

59

Маратка
Narayan
:scare:

0

60

в 12-46 проснулась )) хы)

+1

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление