я б для начала пробежалась бы по варам с этим бишем хотя бы, чтоб посмотреть какой он биш, а то многие бишопы тормозят
+1 ^)
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан
я б для начала пробежалась бы по варам с этим бишем хотя бы, чтоб посмотреть какой он биш, а то многие бишопы тормозят
+1 ^)
разговоры с самим собой:
- в клан нужен бишь
- но я против набора, а он ваще бишем то играть будет?
- а кто его спрашивать будет
-----------------------------------
итог йа не знаю - клану нужен бишь....канеш желательно основой, сабы все не то
а решение за клом вседа
я бы наверное сказал даже нужно, но я думаю ты хорошо понимаешь что с каждой командой нужно сыграться, у всех разная манера ганка! мой Кл любил выбежать первым и стоять мочить и хиляй как хочешь ))) как пример сыгранности: скачал ролики с вашего форума, там ММ и ЕЕ в двоем бегают и валят всех, они знают манеру пвп друг друга, знают чего друг от друга ждать, дать ММу другого ЕЕ было бы не много не так потому что не сыгрались!
Бишем я переключаюсь часто на ганки и рб, в клане я был до недавнего времени единственный биш с балансом и в принципе почти единственным который был в нужное время онлайн, некий опыт есть под то пати в котором бывал)
Подточиться под ваш стиль игры дело времени думаю понимаете)
чтобы пробежатся по варам перед сном нужен некр, а не глад. глады вобще неясно зачем нужны. введут ил - прокачяешь глада) а качять чяра до 78 и надеятся на чудо имхо трата времени. бд бы был актуален для клана. а вобще может Тебе подумать как следует... вроде долго в ИЦ был. мож вернёшься назад?
Если быть откровенным слишком тяжело уживаться с КЛом в ИЦ и его сестрой, у меня с ними часто возникали споры, мы с ним не уживаемся )))
Между ИЦ и вашим кланом есть большая разница, по силе клана, можете просто посмотреть даже систему отбора в клан по заявкам у себя и в ИЦ! Хочу вступить в ваш клан, чес не очень понимаю зачем мну отговариваешь вернуться в ИЦ))) или так хочешь чтобы я опять был вашим варом?)))
Ну и последнее про глада или бд! иногда в л2 заходишь для удовольствия, глад - это мое удовольствие это просто приятный чар, дажу у нас с таким раскладом скилов он дает сдачи на 7г8 с новой зарядкой ) под фулом она быстрая и хоть один из 7 пока заряжаешь дает овер хит , в итоге сониками запинать мона) На крайний случай солью сх и сделаю бд) ну или вместо глада если ИЛ точно не буит )
нащет - оч долго ж там был, отсюда и вопросы
думаем)
нащет - оч долго ж там был, отсюда и вопросы
думаем)
ну это я понимаю))) можешь часть вопросов задать лично, можно и встретиться , живем то в одном городе )))
P.S. Люблю клановые сходки )
LoveZay
ой слушай не над мне ездить слогам по ушам насчет сыгранности, я в клане сыгран с теми кому верю/дружу/доверяю, все....потому и против набора ващщще насчет стиля ганка, хезе - по мойму тут все ясно и так должно быть - то есть по ситуации, а насчет сыграннсти и времени - так вот милок времени на сыгранность ни у кого нет или ты сразу сыгран с нами или лес там -------------------->
хе
Отредактировано bafffka (11-01-2008 18:51:40)
LoveZay
ой слушай не над мне ездить слогам по ушам насчет сыгранности, я в клане сыгран с теми кому верю/дружу/доверяю, все....потому и против набора ващщще насчет стиля ганка, хезе - по мойму тут все ясно и так должно быть - то есть по ситуации, а насчет сыграннсти и времени - так вот милок времени на сыгранность ни у кого нет или ты сразу сыгран с нами или лес там -------------------->
хе
у каждого свое мнение эт естественно
я ваще не понимаю,причём тут ...оч долго был в клане?) я тож в ИЦ был более года =) и что дальше?)
я ваще не понимаю,причём тут ...оч долго был в клане?) я тож в ИЦ был более года =) и что дальше?)
А ну выходи с Ромах
IcWin
дык и не я тебя в аов брал)
ну там история жуткая была про АОВ ДОД и РомашеГ,когда я вступал,когда ещё вы в 1м алли были)
ну вот пошел флуд
вернемся к заявке ?)
LoveZay
я тя за биша не видел вообще %)
кстати зачем ромахам биш? 8)
я тя за биша не видел вообще %)
плохо смотришь )
LoveZay
нет наверно меня просто в пати, ИЦ не брали на кач)
Хочу вступить в ваш клан, чес не очень понимаю зачем мну отговариваешь вернуться в ИЦ))) или так хочешь чтобы я опять был вашим варом?)))
Просто неудобно внаглую тырить кадров у другого клана. А так заявка понравилась.
и это еще тем кто плюсики минусики ставит)по осторожнее их ставьте, а то сами того не хотя вы темки расшариваете закрытого раздела кому надо тот воспользуется(=
LoveZay
если тебя возьмут в ромахи, а твоего друга нет...что ты будешь делать?)
fastbaff
после этих заявок не думаю что в ИЦ их примут назад) ток в ОВ(=
ОЛееееееееееег дай мне приписку Флудер хотябы. а то нуп^^ бесит)
LoveZay
я с тобой если повспоминать контачил ток один раз) в дВ когда был без саба и делал квест на тараса^^ а ты на сх был подкрался незаметно)))как раз квест мобы вылезли и стал мну атачить) а я без мп почти и с крисом в руках (= долго бил но убил...
LoveZay
а еще вспоминл как ты после того как ИЦ сделали даск..орал издевательски мол поменяю камни на аа итп итд) и криветки в чате рисовал=D
пс: я на горьковской живу...
псс:пойду отдохну
LoveZay
если тебя возьмут в ромахи, а твоего друга нет...что ты будешь делать?)
fastbaff
после этих заявок не думаю что в ИЦ их примут назад) ток в ОВ(=
ну если меня возьмут , а друга нет, то он буит бегать рядом, куда он денеться то ))) Как никак его вина что я в л2 рублюсь )))
Ну в ИЦ бы нас и без этих заявок бы не приняли назад я думаю) Другие кланы как то не интересуют)
дай мне приписку Флудер хотябы. а то нуп^^ бесит)
действительно жестокий флудер)
пс: я на горьковской живу...
в предыдущих постах интересовался где я живу, встретиться чтоль хочешь, пофлудить, что нить еще поспрашивать ?) ноу проблем.
ну если меня возьмут , а друга нет, то он буит бегать рядом, куда он денеться то )))
У нас так не делается мемберам не из клана ганкать нельзя если реч о ганке или замесе
У нас так не делается мемберам не из клана ганкать нельзя если реч о ганке или замесе
Ну правила есть правила!
И еще уточнить при массовых эт понятно не клановые не в пати , ну а если я один с ним пойду помесить варов эт тоже запрещено?)
ну а если я один с ним пойду помесить варов эт тоже запрещено?)
я к этому и склонял
LoveZay
..)
ну а если я один с ним пойду помесить варов
я к етому)
LoveZay
насчет встречи подумаю)
Ну правила есть правила!
И еще уточнить при массовых эт понятно не клановые не в пати , ну а если я один с ним пойду помесить варов эт тоже запрещено?)
У нас такой штуки как, "правила" пока нет вобще, и врядли будет. Но есть ряд вещей которые делать не рекомендуется (нигде это не написано, но вроде все в курсе). 1 из них - ганк с людьми вне клана.
У нас такой штуки как, "правила" пока нет вобще, и врядли будет. Но есть ряд вещей которые делать не рекомендуется (нигде это не написано, но вроде все в курсе). 1 из них - ганк с людьми вне клана.
теперь и я в курсе
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан