Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу в Ромашки!

Хочу в Ромашки!

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

я первый кто выходил с ромах? почему все накинулись не пойму..я написал когда вышел" если нужна будет кому моя помощь пишите" я не ПОСЫЛАЛ НИКОГО ога?

0

32

Маратка написал(а):

я первый кто выходил с ромах?

Нет ты не первый! Я выходил, ещё кто-то, я и сейчас не в клане.
Но ни кто не писал вы мне не помогли теперь без меня!!!

0

33

вот ты пристал короче) Йа против - это мое мнение, у меня есть на это свои причины. Ты же начал тыкать мне какими-то доводами и аргументами. Марат ты давно в клане и должен уже знать, что йа клал на эти доводы :) Кто чей друг, кто чей брат - мне нагадить. Я останусь при своем мнении в любом случае. Не надо меня в чем-то убеждать и, повторюсь, искать ко мне подход. Поэтому давай на этом закончим наше с тобой обсуждение.  :nah: гл

0

34

Маратка написал(а):

почему все накинулись не пойму

ну кто все-то? Только Йа и Карыч. Да и не накинулись, а написали что против. Все последующее обсуждение - это результат твоих вопросов.
И Марат, дело не в том, что ты вышел, а в том КАК ты вышел. Теперь ты хочешь сам вернуться, да еще и хз кого тащишь за собой.
зы: Ну вот теперь йа уже предчувствую вопрос "КАК Я ВЫШЕЛ?". Это никогда не закончится.

0

35

JasonCutler написал(а):

вот ты пристал короче) Йа против - это мое мнение, у меня есть на это свои причины. Ты же начал тыкать мне какими-то доводами и аргументами. Марат ты давно в клане и должен уже знать, что йа клал на эти доводы  Кто чей друг, кто чей брат - мне нагадить. Я останусь при своем мнении в любом случае. Не надо меня в чем-то убеждать и, повторюсь, искать ко мне подход. Поэтому давай на этом закончим наше с тобой обсуждение.   гл

>< ок

пс: вношу ясность еще чуток) когда я уходил у ромашек как бы был "ОТПУСК"  (=  у меня так сказать тож надеюсь мну впустят и ни одного))
друзья норм) Крафтера нед в клане терь он может быть  ето + к осадам + у нее в книжки много чего интересного) знаком в реале адекватные люди) что она что ее парень 8)

Silvia Вова тож человек который всегда поможет. + СВМ в клане не помешаетс хорошим онлайном. для вас люди мб и сомнительные но для мну нет..не стесняйтесь знакомьтесь кому надо )))

0

36

Марат а ты в следующем месяце хиро?

0

37

KAPKAPbl4 написал(а):

Марат а ты в следующем месяце хиро?

бгг компрометирующий вопрос)

0

38

KAPKAPbl4
нет я не участвую.

0

39

тем более я скоро уеду наверно опять в мск а потом куда нить) и приеду после 10) соотвестенно и в клан вступлю если Олег будет не против тех же числах)ну а дальше насчет херо можно подумать если клану нужен герой %)

0

40

лично мне геройство не нужно)

0

41

а я злопамятный.
ушёл с красивыми комментами
про твоих друзей никто ничего не знает, про дварфико ваще отдельная песня..

уходил много кто, мало кто возвращался.

0

42

да и ето) насчет Геройства в Марте если мне не верите то спросите у Клима вроде он тогда был при сливе) я отписал что не хочу быть героем в марте кто желает 8) ет к вопросы о корсыстности вступления)

0

43

Маратка написал(а):

те топик об уходе напомнить?
там лишь одна причина - клан не помог с хиро => я ушел.
so?

0

44

Narayan написал(а):

про твоих друзей никто ничего не знает, про дварфико ваще отдельная песня..

Эм... Какая же? Оо

0

45

Narayan
йа был зОл ^^
за языком не следил... :sorry:

0

46

Маратка написал(а):

ет к вопросы о корсыстности вступления)

как раз наоборот - ты героем быть перестал и сразу в ромашки обратно ;) ровно-ровно

0

47

Маратка написал(а):

а прошлые два месяца прям горело  :D

Отредактировано AzureGirl (29-01-2008 19:04:52)

0

48

чота странная песня началась вообще
у нас тут по умолчанию не берут в клан вообще-то, т.ч. это вам надо мя убеждать, а не мне от вас отбиваться..

0

49

Narayan
ОЛллллллллллллллллег Я УШеллллллллл не ПОТОМУ чТО Мне Не ПОМОГЛИ СТать Херо, а Просто проигнорили просьбу и не в первый раз  в предшествующем месяце.тож всем как то было пох)) мне даж випон давали аов %)

я забыл обиды ..вы как я понимаю нет.

0

50

ну тем более, у нас клан не изменился, дальше будет то же самое => ..

0

51

перввый раз было оч прикольно да еще я воевал как то от скуки отбивался второй месяц...промолчу  мне ет надоело да и не играю я уже почти причем по той же причине я уже писал хачу клановую жизнь)

пс: думаете вот так просто было писать заявку после того как уходил с мм)

0

52

да хз как что изменилось не изменилось в ромашках, главное в чем то изменился я.

0

53

Narayan написал(а):

про дварфико ваще отдельная песня..

И что же во мне не так?

0

54

рррр многа букаф!

я тока за ипоса.. хоть он и бросил клан но всетаки эти 2 месяца он бегал 1 или в своем выдуманном клане.. никакие аов (как мы думали) его не интересовали...
ну психанул серьездно.. с кем не бывает?? я тож психую порой=)
всетаки лучше взять его чем кого-то с улицы... етот свой=)

насчет остальных- в жизни не видел и не общалсо.. не мне судить..

0

55

Narcotic написал(а):

я тож психую порой=)

Ну значит на кол тебя :diablo:

0

56

KAPKAPbl4
>< уморист

0

57

Кстати сорри опять за флуд. А на РБ моса вы когда пойдёте?))

0

58

Я За. 
Иногда удивляет, почему мы берем в клан неизветсно кого, и посылаем нах нормальных людей... Далек я стал от политики.
KAPKAPbl4
Ты так-же тупо ливнул клан, создал свой, в чем отличие? Но ты при этом клевый парень, а Марат лох?

0

59

l3thal написал(а):

в чем отличие?

в словах Лех, в словах

0

60

l3thal написал(а):

KAPKAPbl4
Ты так-же тупо ливнул клан, создал свой, в чем отличие? Но ты при этом клевый парень, а Марат лох?

тоже не понял при чем тут Кары4..йа хз как вышел и когда и зачем. так что думаю не тебе судить туту больше всех.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу в Ромашки!