Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу в Ромашки!

Хочу в Ромашки!

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

:gsad: Дайте человеку шанс  :gsad:

+1

62

Maut
:)

0

63

он не кидал же нас ни на что, да, я тоже много чего наговорила, когда он ушел в порыве эмоций, но он же не изменил отношение к нам.

0

64

ну в то же время ипос  усердно не учавствует в делах клана, находять вне иго=) в отличии от каркарыча=))

0

65

ну допустим, возьмем
а остальных куда девать?

0

66

Narayan
мест нет?

0

67

йа за!

0

68

некробуга%)
=)

0

69

про других могу сказать еще что онлайн хороший) так что время познакомиться  будет предостаточно

0

70

Маратка написал(а):

онлайн хороший

отличный критерий..

0

71

Narayan
один из важных :)
ну и опыт игры...) 2 года почти у них кроме Ленки

0

72

l3thal написал(а):

Ты так-же тупо ливнул клан, создал свой, в чем отличие? Но ты при этом клевый парень, а Марат лох?

Я не сказал, "вы мне не помогли сделать хиро досвиданье!!!"
А кто не знает, я ушёл потомучто почти всегда на этом сервере играл один, и делать пытался всё один. И в данном случае играю один.
Лёх а ты считаешь, что если люди начнут писать в клане сделайте мне хиро, а вы не сделаете! И они будут уходить. Это норм?

Отредактировано KAPKAPbl4 (29-01-2008 20:41:07)

0

73

соседняя заявка ваще ни о чём, человеку всё равно

0

74

KAPKAPbl4
https://fp.4bb.ru/viewforum.php?id=7

0

75

Narayan
ей не все равнО

0

76

ггг срач на 2 листах не осилил, устал, против марата не против. насчет остальных ничо не скажу я ваще против набора но на мое мнение давно всем плевать)

+2

77

сань давай психанем и выйдем..=) тупо интересно потом обратно возьмут?=)

+1

78

Narcotic написал(а):

ну в то же время ипос  усердно не учавствует в делах клана, находять вне иго=) в отличии от каркарыча=))

Нарк напиши мну в пм, когда на моса пойдёте)) А то мне 5 лвл неохото без него начинать)

0

79

Маратка написал(а):

Narayan
мест нет?

Если ток мну кикнут :D

0

80

Дайте модера или почистте тему. Это вобще читать нереально. Карыч, не разводи плз столько демагогии в заявках. Ты счас не играешь с нами. К чему столько писать?

0

81

:sorry:
Просто сервер кс загружает 10 минут карту вот и...

0

82

KAPKAPbl4
дак ето wwwchat.ru )

0

83

KAPKAPbl4
Я считаю, что хорошим людям всегда должны быть рады. Я сам любитель наговорить всякой дряни, когда я зол. Но меня клан знает давно, и врятле кто-то скажет что я хуевый человек,хотя мб некоторые и такого обо мне мнения. Я тоже раз или два выходил с клана,  по причине забивания на Л2, вроде всегда меня принимали нормально... Тоже самое я хочу и для Марата, человек действительно хороший,намного лучше, чем некоторые из последнего набора, и не стоит его слать в лесь лишь из-за того, что он чтото комуто плохое сказал.

+2

84

l3thal написал(а):

Я сам любитель наговорить всякой дряни, когда я зол. Но меня клан знает давно, и врятле кто-то скажет что я хуевый человек,хотя мб некоторые и такого обо мне мнения

когда я был в думе ты еще в варке бегал за некра я всегда на тя злился ^^ т.к не мог бить :)

0

85

Mentiroso
Наверное не бить, а *убить*  :D

+1

86

l3thal написал(а):

хороший,намного лучше, чем некоторые из последнего набора

:cry:

0

87

Cheeky
:rose: Я ж тебя люблю, ты знаешь :) И ты совсем не из последнего набора :)

0

88

просто выклянчала комплимент )

0

89

Олежка ну верни чтобы я видил те форумы, я же с ума сойду :sorry: Я больше не буду флудить!!! Обещаю!!! Честное пианерское

-1

90

l3thal написал(а):

Mentiroso
Наверное не бить, а *убить*

видел бы ты мою клаву)) там еще бы сказал как ты по русски пишеш когда тут букв русских не нарисовано :)
но в варке тя давольно часто встречал особенно ночью ^^ ты хад потом моего брата запкашил :D он еще нерусский был ^^

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу в Ромашки!