Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.ShandowHunter
2. Артем
3. Основа Шторм скример на саба некр 76(скорее всего удалю ) и ТХ 73, нублесс
4. Из шмота: дк роб сет +6+4+3+3, арка +4, мадж лайт сет +4, сепор с са +8,нм хеви сет,аоба+8, драк лук пустой,ТТ бижа +3, закен .
5.Онлайн больше 8 часов в сутки , все зависит от занятости.
6. На шоке довольно давно , почти с открытия, чаров было достаточное кол-во, есть все саппорты твинки 70+,пп нублесс. Застал еще зарождение ромах. Ник не знаком вам, т.к. чаром играю после большого перерыва связанного сначала с уходом с шока а потом с прокачкой ПП и спойлера.
7.Почему в ромахи ? Первое я написал выше + то время которое было на С3 со всеми вытекающими было я думаю одним из самых лучших на шоке и вы напоминаете хоть немного тот самый С3 ( может я не прав не буду утверждать).Ну и опять же в реале знаком с Маратом , говорить что есть у вас в клане друзья не могу,но если надо будет смогу написать пару старых ников может они что-т дадут. Как написала моя девушка друзья,замесы,фан...В принципе все...

0

2

Против!
Но моё мнение не учитывается. Так что не очкуй

Отредактировано KAPKAPbl4 (29-01-2008 20:42:28)

0

3

И не собирался (:

0

4

KAPKAPbl4 написал(а):

Против!
Но моё мнение не учитывается. Так что не очкуй

селфовнадж

-1

5

Эди написал(а):

селфовнадж

Эди переведи мну плыз))
Я токо понял что там что-то про селф, может даже ещё есть про Овец над чем-то но ощущение в жо.у))
Или чего-то там селфов над же))

Отредактировано KAPKAPbl4 (29-01-2008 23:13:05)

0

6

не вижу плюсов клану (

0

7

LoveZay написал(а):

не вижу плюсов клану (

А какие плюсы тебе нужны ? Нужный саб ? могу взять в любой момент и прокачать его, это не большая проблема, а еще какие + клану нужны, ты напиши а там видно будет  (:

0

8

Это тебе нужно, а не ему.

+2

9

JasonCutler написал(а):

Это тебе нужно, а не ему.

То что мне нужно то я и качал, а в каждом клане свои требования, стандарт 1 саппорт, 1 ДД, 1 танк и один на выбор , но как у ромах это тоже вопрос, и как говориться всегда кому-то не угодишь. Я сразу написал что некр допустим скорее всего будет удален, а вот вместо него можно взять любой саб который нужен клану, и меня не обломает им играть, я уже ППшкой отбегал свое и не влом было ...

0

10

Будет  саппорт СД/СВМ/ЕЕ - будет хороший плюс. А так, не против.

0

11

l3thal написал(а):

Будет  саппорт СД/СВМ/ЕЕ - будет хороший плюс. А так, не против.

Таким успехом я могу играть своим ПП нублом с сабом на СХ и ДА , дело в том что я считаю что пов и ТХ намного лучше чем просто ПП с повом и я думаю ты согласишься , поэтому я и вернулся к этому чару, хотя я опять же могу быть не прав...

0

12

ShandowHunter написал(а):

дело в том что я считаю что пов и ТХ намного лучше чем просто ПП с повом

это ты о чем? не очень поняла что значит пов и ТХ ?

l3thal написал(а):

саппорт СД/СВМ/ЕЕ - будет хороший плюс

Варк огромный плюс будет  ;)

0

13

ShandowHunter
Хороший пряморукий ДД никогда непомешает, с этим согласится любой :) Я говорю о том, что БД либо СВМа тебе надо будет вкачать, и частенько ходить ими на замесы, принебригая своими ДД :)

0

14

Cheeky написал(а):

это ты о чем? не очень поняла что значит пов и ТХ ?

Ну о том что ТХ и пп с повом в окне, намного лучше чем просто ПП или я не прав (:

Cheeky написал(а):

Варк огромный плюс будет

А по этому поводу я уже отписался  могу взять любой саб который нужен клану....

0

15

Ну о том что ТХ и пп с повом в окне, намного лучше чем просто ПП или я не прав (:

не прав... может, когда бегаешь 1 лучше. а для клана ниче хорошего от пп на окне нет.
сам подумай, идет патя на замес :D всем ДД нужен пов... а если пп на окне, его за собой всегда и везде таскать будешь? не думаю что это хорошая идея...

0

16

Cheeky написал(а):

идет патя на замес  всем ДД нужен пов... а если пп на окне, его за собой всегда и везде таскать будешь? не думаю что это хорошая идея...

Ну когда нет не оконного ПП  с повом то и такой сойдет (: Тут я думаю уже сноровка нужна и оконный ПП поможет... Хотя я могу быть и не прав.

0

17

Ну когда нет не оконного ПП

в том-то и дело :) надо чтоб их стало больше.... а ТХ ф топку, когда в клане не хватает саппортов)

0

18

Cheeky написал(а):

в том-то и дело  надо чтоб их стало больше.... а ТХ ф топку, когда в клане не хватает саппортов)

Ну если Пп мой больше клану пойдет я не против и могу войти им, весь шмот написан выше , ник GoDx3m  сабы тож выше написал.

0

19

ShandowHunter
это ж тебе играть, ты и должен решать кем. просто саб саппорта нужен в любом случае :) а не пп на 2 окне

0

20

Если буду играть ПП то саппорт и так есть , а если СХ то возьму какой нужнее клану будет. И на том и на том у меня СХ , меня это устраивает , так что я могу и тем и тем , просто ПП я последнее время очень много играл вот и решил вернутся на СХ.Меня ни тот ни тот чар не обламывает.  :dance2:

0

21

KAPKAPbl4
не прекратишь флудить в заявках, придетца что-то делать..

0

22

Олежка ну верни чтобы я видил те форумы, я же с ума сойду :sorry:  Я больше не буду флудить!!! Обещаю!!! Честное пианерское

+1

23

А по этому поводу я уже отписался  могу взять любой саб который нужен клану....

Надо не просто взять а еще и грать им с удовольствием и именно им, чтобы если ты понадобился клану ты мог сразу пойти а не ждать тя пока ты переоденешся переключишся, закупишся и все такое. Потому если ты решишь что ты будешь играть за варка ( причем ни кто не гарантирует что тя будут кач ) причем в удовольствие то тогда я не против.

0

24

KAPKAPbl4 написал(а):

Олежка ну верни чтобы я видил те форумы, я же с ума сойду :sorry:  Я больше не буду флудить!!! Обещаю!!! Честное пианерское

Мне кажеться где то я это уже видела   :lol: причем много раз  :tongue:

+1

25

ToNaKo Варком можно тоже многое сделать , главное не кривые руки я считаю. Кача я тоже не прошу , саппорты есть , Ленка СВСом я думаю даже так мы пати найдем , но не в этом суть . Переодеться, переобуться это все 2-3 минуты , а если я его буду кач варка то я буду почти постоянно на нем , не считая тех же самых замесов , ну или в целях самообороны , все остальное время будет варк,конечно отдыхать от него тоже надо будет , но если он нужен будет клану и я буду онлайн я без разговоров на него переключусь и буду им пока все не кончится,ведь ты даже согласишься со мной, что постоянно одним сабом мало кто бегает, главное чтобы нужный саб был готов когда он понадобится .... Вроде я  ответил (:

0

26

что постоянно одним сабом мало кто бегает

Но не совсем лично меня настолько радует гомать за ее просто слов нету, и когда  нужно переключиться на варка не всегда радует. Я люблю варка он у меня мейн и за него можно не хуже чем воином гомать тока нужно ентого хотеть, моё все таки ее.

Ленка СВСом я думаю даже так мы пати найдем

Соглашусь варк+свс  всегда взялабы на кач. Главное не забросить их когда докачаетесь до предела.

Отредактировано ToNaKo (31-01-2008 13:03:30)

0

27

ToNaKo написал(а):

Соглашусь варк+свс  всегда взялабы на кач. Главное не забросить их когда докачаетесь до предела.

Да почему же забросим, СВС ей очень нравится , да и мне варком играть интересно, да и шмот уже есть, только качаться и все.

0

28

Если для меня место оставите я не против ... но и далеко не за )

0

29

FuckinFamous написал(а):

Если для меня место оставите я не против ... но и далеко не за )

+1 (: А почему далеко не за можно услышать если не сложно ?(:

0

30

FuckinFamous написал(а):

Если для меня место оставите я не против ... но и далеко не за

вам ещё раз написать про супир вариант освобождения места в клане?)))))

+1

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление