ээээээ а он прочто??
Наркотик если ты ещё незаметил ета тамо о принятии мену в клан РОМАШЕК
Хотя последнии сообщения совсем не об етом=))) то о кашках то о степашке...
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Олег забери мну обратно!!!
ээээээ а он прочто??
Наркотик если ты ещё незаметил ета тамо о принятии мену в клан РОМАШЕК
Хотя последнии сообщения совсем не об етом=))) то о кашках то о степашке...
мб я опять не в теме тут принято флудить но все же)
девушек много не бывает) я за =Р
пысы: 1)человек играет давно,а это уже ++++++
2)канешна разнообразия кланов пугает,а это ----- но это следствие 1 Оо
но я думаю в фп много таких =Р кароч ==>"я за".
Cпс за поддержку.Хоть кто то "ЗА" , ато все тока говарят хз, незнаю, негреет, и тд =(
скажы пачиму мы должны тибя взять
чотко и ясно, например: "вы рулите, а у миня саб некр, мы созданы друк для друга"
скажы пачиму мы должны тибя взять
чотко и ясно, например: "вы рулите, а у миня саб некр, мы созданы друк для друга"
Я уже писала номаную заявку о себе кто я и с чем.....=)
Просто даже щас 1 нечего делать=( скучно
Я уже писала номаную заявку о себе кто я и с чем.....=)
Просто даже щас 1 нечего делать=( скучно
То есть ты хочешь в ромашки, потому что тебе скучно?
вам не надоело ее мучать???Олежка напиши берешь ее или нет,или вы ждете пока она сама отзовет заявку????
чтоб скучно небыло:
- Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования.
- Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.
Восклицая "Вот что крест животворящий делает!!!", хочу рассказать вам о ЧУДЕ.
Оказывается, если на месте комаринного укуса ногтем большого пальца начертить крест - зуд проходит!!!! Ну, не чудо, а?..
P.S.: Всю ночь сегодня кресты чертил, сцуко....
- Машенька! Сколько раз тебе можно говорить - дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку!
Девушка учится у инструктора плавать. Плавает, плавает, через полчаса у него спрашивает:
- А что, если вы палец вынете, я утону?
- Какая разница между просто другом и настоящим другом?
- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.
эх надаело копировать более менее интересные анекдоты=) чтоб небыло скучно просмари все серии робоцыпа...
То есть ты хочешь в ромашки, потому что тебе скучно?
Не я хотю в РОМАШКИ не потому что мне скучно))) ето мне щас без клана просто делать нечего
а в клане я думаю весело и хоть есть с кем пообщатьса
чтоб скучно небыло:
- Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования.
Спасиба за приколы) Но я больше хотю в клан!
дыг хочешь пообщаца совет: идешь в гиран и капсом+шоутом орешь: продам драконик лук за 150 кол!
людей желающих с тобой общаца будет тысяча..
а насчет вступления то я нейтрал=)
а насчет вступления то я нейтрал=)
Ну вот снова нейтрал.......
Я ЗА :scare:
PS тык ты мну обешала помню шмот на х100 ..так и не дала..шалунишка)
вам не надоело ее мучать???Олежка напиши берешь ее или нет....
вот хоть 1 человек хороший правильно говарит!!!Вам самим ненадоело.... Олег бы сказал Да или Нет.
Я ЗА
PS тык ты мну обешала помню шмот на х100 ..так и не дала..шалунишка)
Дак ты уж решись ты на 2 будеш или на 100 играть то ато у мену тож знакомый просит тама шмот)
дык ты мне его отдай... я потом подумаю... а пока я немного ,пока инет лагает , на пвпв серваке гамаю...так что если есть у кого на х1200..# 4 -приму ..ето навремя..пока мастер не приехал :punish:
Я уже писала что ЗА)
Блин,как я хочю Flower Power,это просто ппц((((((
Хотеть не вредно
Енто ты гном некр в ваадоне?)
Я уже писала что ЗА)
Спасибки за поддержку) хоть какая то надежда есть)может Олег почитает что хоть кто то ЗА и надумает мену взять
Енто ты гном некр в ваадоне?)
угу ,которого ты сегодня килл в ФГ))
да и я не некр,а СХ
как я хочю Flower Power
omg всех и сразу?
omg всех и сразу?
я думаю меня наврятли возьмете,хотя ппц как хочется,у вас такое слаженный коллектив,вот этим мне и нравится ФП+неограниченное кол-во РБ каждый день,короче у вас очень хочоший,я надеюсь дружелюбный коллектив!!
Я был в DarkCelestial,тоже клан норм,но ИМХО он не слаженный,им нехватает Алли что ли,короче хз,может все дело в Диме(Ulltrix,для тех кто не знает).
Короче мне еще долго придется гамать что бы к вам попасть,тем более у вас наверника набора нету(
По теме. Может всётаки взять на испытательный срок или чёнидь в етом духе . Вобщем я не против.
По теме. Может всётаки взять на испытательный срок или чёнидь в етом духе . Вобщем я не против.
Спасибо что тоже непротив=) а вот что то я тута ответов Олега невижу=(((
Возьмите плиз,хотябы когда нублесом буду,ну плиз))))^-^
()
туда-сюда. когда ЕОВ опять будет наверху тебе станет скучно в ромашках...
и мессаги друзьям с ЕОВ можно передавать в привате будучи в ромашках....
прикольно вообщем.
Пох... Все на аватар смотрят)))
P.S. А что таккое bEdGirl? .
Отредактировано popkapwnz (28-06-2007 03:13:33)
Возьмите плиз,хотябы когда нублесом буду,ну плиз))))^-^
А причем тут ноблес то?
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Олег забери мну обратно!!!