Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять в Ромашки

Просьба принять в Ромашки

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

GRAF555
я бландинка^^

0

32

DarkKsenya написал(а):

у нас в ромахах и так 2 Сд 78 лвла,и у некоторых есть сабы на бд(вроде)поетому у нас и так перебор с бд,честно,мне конечно все равно,но думаю бд нам и так хватает...а Тх взял потому что рулит?=)

Ксю......хароших людей много не бывает)) да и конкуренция есть вещь стимулирующая =Р

0

33

Маратка написал(а):

Ксю......хароших людей много не бывает)) да и конкуренция есть вещь стимулирующая =Р

:beee:

0

34

GRAF555 написал(а):

Вероятность примерно такая же, как и мое кидалово.
Я ведь самый злостный разводила всех серверов

от чёрт вас двое! =)

0

35

to Knelt,
Представь, что это твоя заявка и тебе бы ответили в тоне, как ты отвечала незнакомому человеку.
Что бы ты сделала?
Понимаю, что к правилам хорошего тона всех не приучишь, но иногда лучше жевать, чем говорить.

Йода, тебе тоже -1.

0

36

и так, если в клане есть, тот кто можэт за тибя паручица, шо ты не криварук/крыс/просто маральный урод, то тибе всегда рады...
закуя тему саздавать?

0

37

GRAF555 написал(а):

Йода, тебе тоже -1.

а мне за что? :unsure:

0

38

Зло, мое поручительство и мое слово внутри клана и алли не ценится вообще,  а что касаемо заявки на форуме - это пережиток с х1, нормальная и вполне стандартная процедура.

JYoda, у меня бы не повернулся язык оскорбить незнакомого мне человека.
Странно, что  Ты себе такое позволяешь, => неприятно удивлен.

0

39

JYoda написал(а):

а мне за что?

шалить меньше надо=)

0

40

Track написал(а):

и так, если в клане есть, тот кто можэт за тибя паручица, шо ты не криварук/крыс/просто маральный урод, то тибе всегда рады...
закуя тему саздавать?

GRAF555 написал(а):

Для тех, кому влом читать мой пост, с Зораном я отвоевал больше года на х1, зарекомендовал он себя как человека честного, и хорошего.
Был бы очень рад его видеть в одном клане с собой.

0

41

Дело не в конкуренции, а в том, что приходит человек, никому не известный и говорит "Возьмите меня в клан". Это если он совсем не известный.  Как можно взять непонятно кого в клан, который считаешь семьей в игровом плане? Кто даст гарантию, что это не очередной нагибатор, который после развала какого-либо мегаалли, просится в Ромашки. С учетом того что мы фармим эпики, захватываем замки и в пвп далеко не мясо - эта проблемка все более актуальна. Имхо, если сомневаешься - не рискуй. Кто даст гарантию, что они не кидалы, что не свалят из клана в трудную минуту в более теплое место? Да никто не даст. Все только говорят "че вы так на людей кидаетесь?". Если я пишу "против" - это всего-лишь значит, что я не хочу видеть ДАННОГО человека в ДАННОМ клане. Вот и все. И совсем не значит, что я на кого-то кидаюсь.

Про бывшие вары - вообще отдельная история. Ну не понравился вам клан, ну идите в другой, идите в алли, которое у вас было. Зачем к варам-то идти? Когда был зерг тнв - никто не хотел. А теперь зерга нет и все сразу захотели. Тут МастерОфАден просился помнится... сегодня видел его у ДоД. Ему все равно куда идти. Это не принципиально... Ему не клан нужен и не люди... ему, где жопа в тепле будет нужно. Сорри за грубость.

И теперь самое главное: ЭТО ВСЕ относится НЕ К АВТОРУ ТЕМЫ, а ко всем, кто хочет вступить и к тем, кто говорит "а давайте возьмем". Вам-то все равно, а кого-то это напрягает. Про автора имеено ЭТОЙ заявки ничего не знаю, поетому ни против, ни за.
зы: нам нужны ТОЛЬКО ТЕ, кому нужны ТОЛЬКО МЫ (с). Надеюсь я доступно объяснил и не задел ничье самолюбие.

0

42

GRAF555, если тибя никто не слушает - это ищо не значит, што тибе не даверяют)

0

43

О какой конкуренции речь идет? Последний тарас отлично показал, сколько у нас бд)
Глупость, да еще и внутри клана.
Много всего написать могу, да кончится это плохо..

а по существу, Кутлер, у тебя в подписи замечательная строчка:

Нам нужны только те, кому нужны только мы. (с)

Track написал(а):

GRAF555, если тибя никто не слушает - это ищо не значит, што тибе не даверяют)

Доверие само придет, да и прошу я мало..

п.с.  хотя Ксюше спасибо =)

Отредактировано GRAF555 (03-07-2007 19:48:06)

0

44

зато на осадах когда мы были,3-4 бд были без пати,орали все в алли чат и так никому пати никто и не дали,вот тебе опровержение,а на счет тараса,это доказательство того что у бд есть реальная жизнь тоже

Отредактировано DarkKsenya (03-07-2007 19:49:25)

0

45

Ксюш, ну вот зачем этот пост?)
Пойдемте все оверов качать,  и будет нам счастье..

0

46

GRAF555 написал(а):

Ксюш, ну вот зачем этот пост?)
Пойдемте все оверов качать,  и будет нам счастье..

просто иногда ьбд нарасхват а иногда бд даж в пати не берут,так как у нас всегда мало пати,а бд набирается много,и не очень приятно бегать одной,мы с Кнельт в двоем две бд бегали.......честно ничего не подумай,все равно решаю то не я тут,а Олежка :this:

0

47

Ладно... хотел написать про бд...стер...
Если уж по существу, то набора нет. В чем проблема? Есть вещи с которыми мы не справляемся? Мы валакаса не убиваем чтоли? Или что? До зерга еов мы все равно кол-венно не дорастем. Пара человек что-то решат? Что мы ВАМ можем дать я итак знаю... а вот что ВЫ нам сможете дать?
Так к чему я все это пишу... Я лишь хочу сказать, что мы оч-оч-оч тщательно выбираем претендентов на вступление в клан. Можете меня не любить, но я согласен с тем, что написали ранее "как вы все достали." Почему? Да потому что за последние 2 недели заявок больше, чем за последние 6 месяцев. Почему такой интерес вдруг проявился? Я сейчас говорю не только про форум, но и про игру.
И еще: когда людям пишут "набора нет" - это не значит набор есть, идите на форум. Это значит НАБОРА НЕТ.
зы: повторюсь...это онтносится не к автору данной темы, а к набору в клан С_Моей_Точки_Зрения вообще.
В общем вот так.

Отредактировано JasonCutler (03-07-2007 20:06:59)

0

48

Ксюш, все будет хорошо)
А пати - далеко не последнее удовольствие, которое в игре можно получить.
Если что-то хочешь сделать правильно - сделай это сам, я себе пати найду\соберу всегда, когда мне это нужно..
Мы же с тобой и вдвоем замечательно качались.. надо бы повторить)

А Олежка вернется.. рано или поздно ему придется это сделать...)

п.с. такое ошушение, что вы с Аней...  хотя ладно.. :)

Отредактировано GRAF555 (03-07-2007 20:08:06)

0

49

GRAF555 написал(а):

пати - далеко не последнее удовольствие, которое в игре можно получить.

а какое самое-самое удовольствие в игре?=)

0

50

Ксюш, если скажу, мне придется его самому и сделать .. для тебя.. )

0

51

онлайн оргазм ^^

0

52

Track написал(а):

онлайн оргазм ^^

:acute:

0

53

JasonCutler написал(а):

все что написал

Серег... Олег, никогда я думаю не будет рассматривать заявки и просьбы о приеме личности... без поручительства одного из наших сокланов
в данном случае ...я так понимаю рекомендацию дал Граф...терь дело за Олегом...
;) а если на то и пошло...

JasonCutler написал(а):

Про бывшие вары - вообще отдельная история. Ну не понравился вам клан, ну идите в другой, идите в алли, которое у вас было.

посчитай скока бывших варов щас в фп;)

JasonCutler написал(а):

Имхо, если сомневаешься - не рискуй

к сожалению крысами бывают не ток новенькие=\ примеры есть
чтоб не было флуда срача надо Олегу либо сразу удалять ети топики... либо разрешить создавать сей топиГ кандидату .. ток тогда когда Кл(Олег) позволит!
опять сумничел?)

JasonCutler написал(а):

набора нет

Оо ты так ответишь своему другу который захочет к нам к Ромахам?

0

54

хм.. мну тож Мастер оф аден улыбнул..вчера в  варке его встретил.. значок Дод... мну интеренсо.. он так рвался к вам..и терь видя вас будет с яростью сливать..OMG :punish: ( сливать  не значить убивать:D )

0

55

раздел этот публичный, для флуда - флудите на здоровье, топики удалять/закрывать вряд ли тут буду

автору:набора через форум нет ;) И вообще открытого набора нет..за редким исключением

0

56

что касается мастерофаден - йа не взял, ушел в другой клан - вполне логично, по-моему

0

57

GRAF555 написал(а):

JYoda, у меня бы не повернулся язык оскорбить незнакомого мне человека.
Странно, что  Ты себе такое позволяешь, => неприятно удивлен.

ты неправильно понял
"он кинет" было адресовано добромузлу ;)

0

58

Маратка написал(а):

без поручительства одного из наших сокланов

Интересно кто за меня поручился в свое время?))

Маратка написал(а):

посчитай скока бывших варов щас в фп;)

ФП далеко не Ромашки... Я уже смирился со всяким... в алли... Но в Ромашках я, лично, варов видеть не оч хочу. Не всех, но очень многих. Я думаю никто из нас не хочет превращать Ромах в попсу типа... ну типа кланов екс-дсс хотя бы.

Маратка написал(а):

Я? Я отвечу :) Ты меня плохо знаешь :) Если мои друзья сейчас в других кланах, значит на это есть свои причины. И если мы воюем, то я хочу и дальше продолжать воевать. Хотя немного не пойму причем здесь мои друзья. :P Я сразу говорю "Набора нет, но я спрошу". Никогда никому ничего не обещаю и не буду уговаривать, чтобы взяли.
И, насколько я понял, рекоммендацию Граф дал немного позже, чем тут отписались некоторые наши. Соответственно говорить о том, что Граф может поручиться, а мы все равно против - немного неуместно.

0

59

Хм, по-моему, набором в клан занимаюсь только я. И разве я где-то писал/говорил, по какому принципу я людей беру?

0

60

Маратка написал(а):

я отвечал иногда, потому что были варами. задавл вопрос олегу, он говорил набора нет - ответ набора нет, решает кл.
точка.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять в Ромашки