GRAF555
я бландинка^^
Просьба принять в Ромашки
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3103-07-2007 19:03:31
Поделиться3203-07-2007 19:04:21
у нас в ромахах и так 2 Сд 78 лвла,и у некоторых есть сабы на бд(вроде)поетому у нас и так перебор с бд,честно,мне конечно все равно,но думаю бд нам и так хватает...а Тх взял потому что рулит?=)
Ксю......хароших людей много не бывает)) да и конкуренция есть вещь стимулирующая =Р
Поделиться3303-07-2007 19:07:49
Ксю......хароших людей много не бывает)) да и конкуренция есть вещь стимулирующая =Р
:beee:
Поделиться3403-07-2007 19:08:42
Вероятность примерно такая же, как и мое кидалово.
Я ведь самый злостный разводила всех серверов
от чёрт вас двое! =)
Поделиться3503-07-2007 19:09:57
to Knelt,
Представь, что это твоя заявка и тебе бы ответили в тоне, как ты отвечала незнакомому человеку.
Что бы ты сделала?
Понимаю, что к правилам хорошего тона всех не приучишь, но иногда лучше жевать, чем говорить.
Йода, тебе тоже -1.
Поделиться3603-07-2007 19:14:49
и так, если в клане есть, тот кто можэт за тибя паручица, шо ты не криварук/крыс/просто маральный урод, то тибе всегда рады...
закуя тему саздавать?
Поделиться3703-07-2007 19:15:32
Йода, тебе тоже -1.
а мне за что?
Поделиться3803-07-2007 19:19:58
Зло, мое поручительство и мое слово внутри клана и алли не ценится вообще, а что касаемо заявки на форуме - это пережиток с х1, нормальная и вполне стандартная процедура.
JYoda, у меня бы не повернулся язык оскорбить незнакомого мне человека.
Странно, что Ты себе такое позволяешь, => неприятно удивлен.
Поделиться3903-07-2007 19:20:09
а мне за что?
шалить меньше надо=)
Поделиться4003-07-2007 19:20:31
и так, если в клане есть, тот кто можэт за тибя паручица, шо ты не криварук/крыс/просто маральный урод, то тибе всегда рады...
закуя тему саздавать?
Для тех, кому влом читать мой пост, с Зораном я отвоевал больше года на х1, зарекомендовал он себя как человека честного, и хорошего.
Был бы очень рад его видеть в одном клане с собой.
Поделиться4103-07-2007 19:30:21
Дело не в конкуренции, а в том, что приходит человек, никому не известный и говорит "Возьмите меня в клан". Это если он совсем не известный. Как можно взять непонятно кого в клан, который считаешь семьей в игровом плане? Кто даст гарантию, что это не очередной нагибатор, который после развала какого-либо мегаалли, просится в Ромашки. С учетом того что мы фармим эпики, захватываем замки и в пвп далеко не мясо - эта проблемка все более актуальна. Имхо, если сомневаешься - не рискуй. Кто даст гарантию, что они не кидалы, что не свалят из клана в трудную минуту в более теплое место? Да никто не даст. Все только говорят "че вы так на людей кидаетесь?". Если я пишу "против" - это всего-лишь значит, что я не хочу видеть ДАННОГО человека в ДАННОМ клане. Вот и все. И совсем не значит, что я на кого-то кидаюсь.
Про бывшие вары - вообще отдельная история. Ну не понравился вам клан, ну идите в другой, идите в алли, которое у вас было. Зачем к варам-то идти? Когда был зерг тнв - никто не хотел. А теперь зерга нет и все сразу захотели. Тут МастерОфАден просился помнится... сегодня видел его у ДоД. Ему все равно куда идти. Это не принципиально... Ему не клан нужен и не люди... ему, где жопа в тепле будет нужно. Сорри за грубость.
И теперь самое главное: ЭТО ВСЕ относится НЕ К АВТОРУ ТЕМЫ, а ко всем, кто хочет вступить и к тем, кто говорит "а давайте возьмем". Вам-то все равно, а кого-то это напрягает. Про автора имеено ЭТОЙ заявки ничего не знаю, поетому ни против, ни за.
зы: нам нужны ТОЛЬКО ТЕ, кому нужны ТОЛЬКО МЫ (с). Надеюсь я доступно объяснил и не задел ничье самолюбие.
Поделиться4203-07-2007 19:39:50
GRAF555, если тибя никто не слушает - это ищо не значит, што тибе не даверяют)
Поделиться4303-07-2007 19:43:29
О какой конкуренции речь идет? Последний тарас отлично показал, сколько у нас бд)
Глупость, да еще и внутри клана.
Много всего написать могу, да кончится это плохо..
а по существу, Кутлер, у тебя в подписи замечательная строчка:
Нам нужны только те, кому нужны только мы. (с)
GRAF555, если тибя никто не слушает - это ищо не значит, што тибе не даверяют)
Доверие само придет, да и прошу я мало..
п.с. хотя Ксюше спасибо =)
Отредактировано GRAF555 (03-07-2007 19:48:06)
Поделиться4403-07-2007 19:48:48
зато на осадах когда мы были,3-4 бд были без пати,орали все в алли чат и так никому пати никто и не дали,вот тебе опровержение,а на счет тараса,это доказательство того что у бд есть реальная жизнь тоже
Отредактировано DarkKsenya (03-07-2007 19:49:25)
Поделиться4503-07-2007 19:57:27
Ксюш, ну вот зачем этот пост?)
Пойдемте все оверов качать, и будет нам счастье..
Поделиться4603-07-2007 20:01:25
Ксюш, ну вот зачем этот пост?)
Пойдемте все оверов качать, и будет нам счастье..
просто иногда ьбд нарасхват а иногда бд даж в пати не берут,так как у нас всегда мало пати,а бд набирается много,и не очень приятно бегать одной,мы с Кнельт в двоем две бд бегали.......честно ничего не подумай,все равно решаю то не я тут,а Олежка :this:
Поделиться4703-07-2007 20:05:35
Ладно... хотел написать про бд...стер...
Если уж по существу, то набора нет. В чем проблема? Есть вещи с которыми мы не справляемся? Мы валакаса не убиваем чтоли? Или что? До зерга еов мы все равно кол-венно не дорастем. Пара человек что-то решат? Что мы ВАМ можем дать я итак знаю... а вот что ВЫ нам сможете дать?
Так к чему я все это пишу... Я лишь хочу сказать, что мы оч-оч-оч тщательно выбираем претендентов на вступление в клан. Можете меня не любить, но я согласен с тем, что написали ранее "как вы все достали." Почему? Да потому что за последние 2 недели заявок больше, чем за последние 6 месяцев. Почему такой интерес вдруг проявился? Я сейчас говорю не только про форум, но и про игру.
И еще: когда людям пишут "набора нет" - это не значит набор есть, идите на форум. Это значит НАБОРА НЕТ.
зы: повторюсь...это онтносится не к автору данной темы, а к набору в клан С_Моей_Точки_Зрения вообще.
В общем вот так.
Отредактировано JasonCutler (03-07-2007 20:06:59)
Поделиться4803-07-2007 20:06:23
Ксюш, все будет хорошо)
А пати - далеко не последнее удовольствие, которое в игре можно получить.
Если что-то хочешь сделать правильно - сделай это сам, я себе пати найду\соберу всегда, когда мне это нужно..
Мы же с тобой и вдвоем замечательно качались.. надо бы повторить)
А Олежка вернется.. рано или поздно ему придется это сделать...)
п.с. такое ошушение, что вы с Аней... хотя ладно..
Отредактировано GRAF555 (03-07-2007 20:08:06)
Поделиться4903-07-2007 20:13:33
пати - далеко не последнее удовольствие, которое в игре можно получить.
а какое самое-самое удовольствие в игре?=)
Поделиться5003-07-2007 20:14:49
Ксюш, если скажу, мне придется его самому и сделать .. для тебя.. )
Поделиться5103-07-2007 20:18:33
онлайн оргазм
Поделиться5203-07-2007 20:46:38
онлайн оргазм
:acute:
Поделиться5303-07-2007 22:31:20
все что написал
Серег... Олег, никогда я думаю не будет рассматривать заявки и просьбы о приеме личности... без поручительства одного из наших сокланов
в данном случае ...я так понимаю рекомендацию дал Граф...терь дело за Олегом...
а если на то и пошло...
Про бывшие вары - вообще отдельная история. Ну не понравился вам клан, ну идите в другой, идите в алли, которое у вас было.
посчитай скока бывших варов щас в фп;)
Имхо, если сомневаешься - не рискуй
к сожалению крысами бывают не ток новенькие=\ примеры есть
чтоб не было флуда срача надо Олегу либо сразу удалять ети топики... либо разрешить создавать сей топиГ кандидату .. ток тогда когда Кл(Олег) позволит!
опять сумничел?)
набора нет
Оо ты так ответишь своему другу который захочет к нам к Ромахам?
Поделиться5403-07-2007 22:34:32
хм.. мну тож Мастер оф аден улыбнул..вчера в варке его встретил.. значок Дод... мну интеренсо.. он так рвался к вам..и терь видя вас будет с яростью сливать..OMG :punish: ( сливать не значить убивать:D )
Поделиться5503-07-2007 22:39:23
раздел этот публичный, для флуда - флудите на здоровье, топики удалять/закрывать вряд ли тут буду
автору:набора через форум нет И вообще открытого набора нет..за редким исключением
Поделиться5603-07-2007 22:40:08
что касается мастерофаден - йа не взял, ушел в другой клан - вполне логично, по-моему
Поделиться5703-07-2007 22:48:02
JYoda, у меня бы не повернулся язык оскорбить незнакомого мне человека.
Странно, что Ты себе такое позволяешь, => неприятно удивлен.
ты неправильно понял
"он кинет" было адресовано добромузлу
Поделиться5804-07-2007 00:09:51
без поручительства одного из наших сокланов
Интересно кто за меня поручился в свое время?))
посчитай скока бывших варов щас в фп;)
ФП далеко не Ромашки... Я уже смирился со всяким... в алли... Но в Ромашках я, лично, варов видеть не оч хочу. Не всех, но очень многих. Я думаю никто из нас не хочет превращать Ромах в попсу типа... ну типа кланов екс-дсс хотя бы.
Я? Я отвечу Ты меня плохо знаешь Если мои друзья сейчас в других кланах, значит на это есть свои причины. И если мы воюем, то я хочу и дальше продолжать воевать. Хотя немного не пойму причем здесь мои друзья. Я сразу говорю "Набора нет, но я спрошу". Никогда никому ничего не обещаю и не буду уговаривать, чтобы взяли.
И, насколько я понял, рекоммендацию Граф дал немного позже, чем тут отписались некоторые наши. Соответственно говорить о том, что Граф может поручиться, а мы все равно против - немного неуместно.
Поделиться5904-07-2007 00:33:09
Хм, по-моему, набором в клан занимаюсь только я. И разве я где-то писал/говорил, по какому принципу я людей беру?
Поделиться6004-07-2007 06:28:09
я отвечал иногда, потому что были варами. задавл вопрос олегу, он говорил набора нет - ответ набора нет, решает кл.
точка.