Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка о вступление

Заявка о вступление

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ник-Requime(был Rastha-Скоро сменю обратно).

Лвл\Класс-Адвент 78, Сагитар 77, Дарк Авенгер 67.

Экип-Маж лайт сет+3/+4, маж бижа сет +4, Ангел слэйер с Са+3.

Кланы(причина ухода)-IDoomI-3 дня( не понравилось общение), Sineplex( Клан распался), MirrorOfSoul(Клан распался), Middlenights (Скучно очень, фана в игре не было).

Онлаин-4-8 часов в День, иногда ночью бываю, если что-то серьёзное и заранее предупреждён то могу зайти в любое время.

Твинки(вторые чары)- Гнома DevillsCraft(Crafter)

Причина создания заявки:-Хорошие знакомые были у вас в клане и до сих пор есть, сказали общение на отличном уровне + Клан вары.

Отредактировано Rastha (03-07-2007 17:59:41)

0

2

можно поинтересоваться что за знакомые?

0

3

я у этой падлы НМ лайт пакупал, дажэ ниаднаво кола не скинул ><

0

4

Очень хороший товарищи это BigxxxGun и Magnolia, ещё был не плохо знаком с Tekhitа.

0

5

Track а разве это относиться к вступлению? Просто я человек принципиальный и если я решил себе цену значит я её врядли спущу, тем более я был хозяином данной вещи и я не бегал же ведь за тобой и не умолял тебя чтобы ты купил её.

Отредактировано Rastha (03-07-2007 17:58:41)

0

6

BigxxxGun и Tekhitа ужэ нету, а Magnolia... :D

0

7

PROTIV na vse 10000kkkkkk%

0

8

против!

0

9

:Р  :suicide:  :scare: а я :tease:  просто пофлужу=))) :fool:

0

10

Афтар соседние темы читал? А надо было почитать...

0

11

а исчо автор слегка кидала когда-то..

0

12

Narayan написал(а):

угу тож слышал)
я против сей личности в р.......=D

Отредактировано Маратка (03-07-2007 22:34:18)

0

13

Ахах

Rastha написал(а):

Ник-Requime(был Rastha-Скоро сменю обратно).
Лвл\Класс-Адвент 78, Сагитар 77, Дарк Авенгер 67.
Экип-Маж лайт сет+3/+4, маж бижа сет +4, Ангел слэйер с Са+3.
Кланы(причина ухода)-IDoomI-3 дня( не понравилось общение), Sineplex( Клан распался), MirrorOfSoul(Клан распался), Middlenights (Скучно очень, фана в игре не было).
Онлаин-4-8 часов в День, иногда ночью бываю, если что-то серьёзное и заранее предупреждён то могу зайти в любое время.
Твинки(вторые чары)- Гнома DevillsCraft(Crafter)
Причина создания заявки:-Хорошие знакомые были у вас в клане и до сих пор есть, сказали общение на отличном уровне + Клан вары.

А теперь читаем тему оставленную на нашем форуме некоторое время раньше и то что он там писал :) http://artofwar.4bb.ru/viewtopic.php?id=140

Отредактировано V360 (04-07-2007 00:14:32)

0

14

Narayan написал(а):

Не слегка, а со стажем... :swoon:

0

15

В общем автору - жирный .i.

0

16

popkapwnz написал(а):

В общем автору - жирный .i.

soglasen
p.s. Rastha big privet ot 0NTABLETS i M9so(aka e6y) esli pomnish takix (mj light set i carnage ^^"4estno" spizzhenbli)

0

17

в кос лист его заодно если он кидала... ненавижу кидал даже кушать немагу

0

18

Заявку на приём в Арты писал не я, а человек кто играл под ником Lets. А данным чаром я не кого и не когда не кидал, разве что из пк выбивал шмот, у чара было просто 2 хозяина, я и Lets.

0

19

если я выбиваю шмот с пк то как миниум консультируюсь с клом о возвращении или сразу отдаю...  к этому же призываю всех остальных...
(несчитаецца выбитое с грейдное оборудование с пк во флоране....)

если ты спер шмот (дропнутый при смерти от моба) + ты адвентурер... у мну сложилась впечатление о тх что они все одеваюцца тока за счет дропа в лоа... (сами когда я был в 1сте дропнули там уродам шмота на 70 кол....) поэтому все в кос лист его  не верю ...

0

20

Мда... Кидала....

0

21

Rastha написал(а):

Заявку на приём в Арты писал не я,

Ога, и мапэд не твой...
Фу, бля, как вы раздражаете. Еще одна балаболка там бравировала, что типа "Да АК ваще Гансам на днях вернется!" Это 26го числа было...

0

22

Сцук, вчера в книжке прочтиал: "Барыня Павлина Аникитична, несмотря на внешнюю красоту и свежесть, была мучима двумя недугами - благородсвом и душевной добротой, в наше время совершенно неуместными"

0

23

Ондрюшка написал(а):

Барыня Павлина Аникитична, несмотря на внешнюю красоту и свежесть, была мучима двумя недугами - благородсвом и душевной добротой, в наше время совершенно неуместными

Угу я и говорю неуместны... а мне "злой ты, Сережка"
:thanks:

0

24

Rastha, ты был Героем?)

0

25

был

0

26

я просто когда был конкурсантом в Модераторы Shock-World чата и форума, набрел вот на эту тему:

http://forum.shock-world.com/index.php? … ;hl=Rastha

и вот еще одна

http://forum.shock-world.com/index.php? … ;hl=Rastha

Rastha, Можеш обьяснить эти темы?

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 15:26:39)

0

27

DjNeo чаром рулил ещё 1 человек. он раньше играл под ником Lets сейчас он оставил ла2. В период геройства рулил я только последнею неделю. Я получил чара и через 2 сутки мну сломали акк. Во что сейчас я одет всё чесно, без ВМЗ и небыло кидалого. То что там написано на форуме я отрицать не буду. Просто у чара было 2 хозяина, сейчас 1 я и я кидать не ког оне собераюсь.

0

28

Да да конешно Lets тоже криса еще какая и ево все с радостю пекашили

0

29

угу, не придраться даже к такому "оправданию"

0

30

охота вам тут флудить, пнх ему скажите и усё.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка о вступление