Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка о вступление

Заявка о вступление

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ну где-нибудь в тнв или еов так и скажут "пнх", а у нас общество культурное..

п.с. сначала все косточки перетрут, и только потом уже..  :)

0

32

Граф, кстати, чего ты меня кикаешь с вашего канала? :) Если у вас собрание, так и скажи ,я выйду)))

З.Ы. обиделсо! На канале больше не увидите)))
и пох ,что вам на это пох  :dance2:

0

33

Rastha написал(а):

Постыдился бы писать клан SinepleX, небуду говарить чего ты зделал ... но забуть вообще что такой клан существовал .. и когото ты там знал ...  :suicide: убейся об стену !!!

0

34

как там тебя звали ? ... Саша или Юра ... ну впринцепи разници нет =\\ ты их быстро меняеш  :taunt: ты лучше расскажи как ребят с кем полтара года был в одном клане а главное в очень хорошем доверии умудрился кинуть одного из них на 1к КоЛ, только не говари плжст что это тоже был не ты  :nono: кстати спс что сказал свой новый ник ... =) Rasthу книули ? ... ^_^  и этот без дела не окажится  :wacko: убью тварь!!!

0

35

Неожидал тебя снова увидеть ... ДРУЖИШЧЕ  :friends: ...  :acute:

0

36

а вот тут я ваще против, в ромашках этого человека не хотел бы видеть.

0

37

Даужжшш... Раст иди в ЕоВ мож туда примут .. хотя наверняка ты и там пропалился уже :taunt: хотя... ЛЕС ТАМ =====>

0

38

Да закрывайте тему, автар понял, что его не возьмут, сказал - "ну и пох" и пошел куячить заявы в другие кланы.

0

39

Та ему не поможет ему всё равно пифф...да в каком бы клане он небыл.. :diablo:

0

40

Он уже пробует в АоВ вступить и заявку подругому сфантазировал  :lol:

0

41

Сцылу дайте плиз - посмеяцца над мышой)

0

42

Вот силка http://artofwar.4bb.ru/viewtopic.php?id=140

0

43

МЫША вылезай ...  :haha:

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка о вступление