Ну где-нибудь в тнв или еов так и скажут "пнх", а у нас общество культурное..
п.с. сначала все косточки перетрут, и только потом уже..
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка о вступление
Ну где-нибудь в тнв или еов так и скажут "пнх", а у нас общество культурное..
п.с. сначала все косточки перетрут, и только потом уже..
Граф, кстати, чего ты меня кикаешь с вашего канала? Если у вас собрание, так и скажи ,я выйду)))
З.Ы. обиделсо! На канале больше не увидите)))
и пох ,что вам на это пох :dance2:
Постыдился бы писать клан SinepleX, небуду говарить чего ты зделал ... но забуть вообще что такой клан существовал .. и когото ты там знал ... :suicide: убейся об стену !!!
как там тебя звали ? ... Саша или Юра ... ну впринцепи разници нет =\\ ты их быстро меняеш :taunt: ты лучше расскажи как ребят с кем полтара года был в одном клане а главное в очень хорошем доверии умудрился кинуть одного из них на 1к КоЛ, только не говари плжст что это тоже был не ты :nono: кстати спс что сказал свой новый ник ... =) Rasthу книули ? ... и этот без дела не окажится убью тварь!!!
Неожидал тебя снова увидеть ... ДРУЖИШЧЕ :friends: ... :acute:
а вот тут я ваще против, в ромашках этого человека не хотел бы видеть.
Даужжшш... Раст иди в ЕоВ мож туда примут .. хотя наверняка ты и там пропалился уже :taunt: хотя... ЛЕС ТАМ =====>
Да закрывайте тему, автар понял, что его не возьмут, сказал - "ну и пох" и пошел куячить заявы в другие кланы.
Та ему не поможет ему всё равно пифф...да в каком бы клане он небыл.. :diablo:
Он уже пробует в АоВ вступить и заявку подругому сфантазировал
Сцылу дайте плиз - посмеяцца над мышой)
МЫША вылезай ... :haha:
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка о вступление