Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Ник: DjNeo
Лвл\Класс: 77 Moonlight Sentinel, 76 Necromancer, 64 Plains Walker. (Дворянин)

Экип: Дум лайт сет (скоро будет мадж), мадж бижа, БОП +7.

Кланы(причина ухода): LastTamplers- с начала лета и до Ноября месяца(дальше клан и алли KaMeJIoT росспались), потом создал свой клан GoldDragoN (из-за учебы некоторое время не играл, клан роспустил), Confidential(был всего 1 неделю, не понравилось).

Онлаин: 3-5 часов Денем, а в основном играю после 23:00, в случае, осад, походов и т.п могу зайти в любое время.

Твинки(вторые чары): ТХ BadBoy2006, ПП Beautiful, СЕ IIISexyGirlIII, Крафтер Fezze

Причина создания заявки: В вашем Клане у меня много друзей, у вас дружный Клан, Клан вары. В ваш клан прошусь уже давно.

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 14:09:59)

0

2

А в Какой клан то? у нас их 4....

0

3

в Ромашки

0

4

DjNeo написал(а):

Confidential(был всего 1 неделю, не понравилось).

Ну ну.
Против

0

5

Enigma написал(а):

Ну ну.
Против

:yes:

0

6

PS такая же заявка на сайте Аов ... :nono:

0

7

если бы не было заяффки в аов, сказал бы: "за"...

0

8

>.<

0

9

http://artofwar.4bb.ru/viewtopic.php?id=184
DjNeo опять такое ощущение что пох на клан, главное шоб КХ был и дроп давали :)

0

10

HellPlayer написал(а):

такое ощущение что пох на клан, главное шоб КХ был и дроп давали

оО Это так необычно для игроков нашего серва оО

0

11

Интересно, если мне главное что бы дроп давали, почему же я отказался от дропа с Антараса, когда я был в Confidential? Я просился всего в 2 клана, АоВ и Ромашки. Если вы считаете что мне главное дроп, то это ваше дело. можете у кого угодно кто меня знает, спросить по поводу походов и всего остального. я за все время что играю никогда ни у кого не скрысил.

А по поводу Confidential, я мог бы и промолчать сказать типа я там небыл, но толку врать? да я там был и мне не понравилось отношение соклан и соалли. когда начинались розборки или вары, так приходило всего пару человек с клана Конф и некоторые КЛы, и все. я ушел с Конфов после того как соалли помогли варам убить меня и еще некоторых из алли.

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 14:51:58)

0

12

HellPlayer написал(а):

DjNeo опять такое ощущение что пох на клан, главное шоб КХ был и дроп давали :)

Оч многие как раз по такому принципу и просятся в клан (алли)

0

13

HellPlayer написал(а):

DjNeo опять такое ощущение что пох на клан, главное шоб КХ был и дроп давали

К гансам вряд ли попросится.. Хотя КХ нет, зато дроп дают..

0

14

Со стороны не очень красиво...

0

15

HellPlayer,  можеш назвать хоть 1 момент или хоть 1-го челочека у которого я что-то скрысил или не вернул?
а в АоВ я просился после того как Олег (MissFrance) сказал что набора нету, и он пока что никого не собирается брать в клан.

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 14:56:13)

0

16

Я ничего подобного не говорил. Но почему из 3 кланов алли ты выбрал именно АоВ или Ромашки?) Причем почему по такому принципу "отказали в АОВ, попробую в Ромашки". Что нет разницы куда? Такое ощущения что те кто последние заявки писал - просто хотят КХ в годдарде+фарм эпиков и ради этого пох на все.
зы. тебя отлично знаю, не крыса, не кидала и т.д., но просится сначала в 1 клан алли, а потом в другой очень некрасиво выглядит.

0

17

хмм... было б некрасиво если бы я просился в клан к Санте или еще к кому-то!

yaver, я ж не к вам в клан просился.

0

18

просто отсюда следует что тебе всеравно АОВ или Ромашки? А то что разный состав довольно таки и разные взгляды на ла2 у этих двух кланов значения не имеет?.. И Ганс я так понимаю не рулят бо нет КХ?)

0

19

DjNeo написал(а):

А по поводу Confidential, я мог бы и промолчать сказать типа я там небыл, но толку врать?

Нету толку... Лично тебя сливал... пошло бы только в минус. Молодец что не умолчал.
зы: пока воздержусь... посмотрим что дальше будет.

0

20

во первых, в Гансах я никого незнаю, во вторых, да КХ это хорошо, но я и без него обходился 2 года. и дальше могу без него.

0

21

DjNeo написал(а):

А по поводу Confidential, я мог бы и промолчать сказать типа я там небыл, но толку врать?

Ты все равно не договариваешь..

0

22

Enigma написал(а):

Ты все равно не договариваешь..

по поводу?

0

23

если бы я очень хотел вступить в АоВ или Ромашки для того что бы получить КХ или из-за дропа, я бы просто сменил ник, и постарался бы показатся перед вами, так как этот ник знают многие.

0

24

DjNeo написал(а):

по поводу?

По поводу Конфов.. Твоего выхода оттуда.

0

25

Enigma написал(а):

Enigma

xxxKot кинул соклан на драконик лук и Баюм кольцо. скажу правду, кот мой брат, но мы с ним живем в разных городах. я ушел с клана после того как убил несколько соалли, которые меня валили. что еще ты хочеш услышать? если знаеш больше, пиши не стесняйся!

прибавлю, у xxxKot нету доступа к моему игроку

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 15:35:19)

0

26

DjNeo написал(а):

Confidential(был всего 1 неделю, не понравилось).

DjNeo написал(а):

А по поводу Confidential, я мог бы и промолчать сказать типа я там небыл, но толку врать? да я там был и мне не понравилось отношение соклан и соалли. когда начинались розборки или вары, так приходило всего пару человек с клана Конф и некоторые КЛы, и все. я ушел с Конфов после того как соалли помогли варам убить меня и еще некоторых из алли.

DjNeo написал(а):

xxxKot кинул соклан на драконик лук и Баюм кольцо. скажу правду, кот мой брат, но мы с ним живем в разных городах. я ушел с клана после того как убил несколько соалли, которые меня валили.

DjNeo написал(а):

Confidential, ушел по причине личных недорозумений с зам КЛа.

Ты определись..

0

27

Пусть в Васильках месяцок перекантуецца))

0

28

Djneo
я тебя и не приглаша лв клан :D ..просто смотрел заявы в Аов... ну и улыбнуло...
PS  убей брата :suicide:

0

29

yaver написал(а):

PS  убей брата

Убил бы, если бы он приехал, а так я его увижу ток через пол года

0

30

Enigma написал(а):

Ты определись..

а что тут определятся, eledh зам КЛа и АЛа в ДСС (бывшем), из-за моих розборок с соалли начал на меня наезджать + ко всему xxxKot у него баюм кольцо спер. такого определения хватит?

BIGxxxGUN написал(а):

Только почему-то именно xxxKot отдавал мне твой долг мне в 20 кол....

вообще-то если ты не дочитал, xxxKot мой брат, и по скольку у него были деньги он отдал за меня. хотя если бы я мог я бы и сам тебе вернул! А так как он сказал ничего никому не вернет, то я попросил что бы хоть мои долги отдал.

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 17:47:21)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!