Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

DjNeo написал(а):

а что тут определятся, eledh зам КЛа и АЛа в ДСС (бывшем), из-за моих розборок с соалли начал на меня наезджать + ко всему xxxKot у него баюм кольцо спер. такого определения хватит?.

Ну вот видишь, а сначала писал, что не понравилось.

DjNeo написал(а):

вообще-то если ты не дочитал, xxxKot мой брат, и по скольку у него были деньги он отдал за меня. хотя если бы я мог я бы и сам тебе вернул! А так как он сказал ничего никому не вернет, то я попросил что бы хоть мои долги отдал.

Вот это ваще ппц  :lol:

0

32

Enigma написал(а):

Вот это ваще ппц

я наверно глупая и не поняла юмора.... :unsure:

0

33

Enigma написал(а):

Вот это ваще ппц

норм  :)  , не я ж крал. а мне надо было розбанить 2-х игроков, пришлось позычить, а Бигу надо были деньги срочно.

0

34

DjNeo написал(а):

надо были деньги срочно

надо были .... я плакаю ( неважно над чем  :D , так для себя )

0

35

ну даж незнаю......
он мне давал акки своих сапортов(пп и се) и во многом благодаря ему я пробил 3 профу хавку, набил мунстоны, прокачал некра до 75 для дворянина,...
из за сапортов скажу "непротив входа" спс еще раз...
но я его знаю не оч и уверить в честности немагу.. но человек хороший мне кажется

0

36

HellPlayer написал(а):

Я ничего подобного не говорил. Но почему из 3 кланов алли ты выбрал именно АоВ или Ромашки?) Причем почему по такому принципу "отказали в АОВ, попробую в Ромашки".

ну так если в АоВ отказали? или предалгается ему сидеть и ждать мест? так не все могут...

ЗЫ. хотя по опыту, те кто сидят и ждут мест все-таки в итоге попадают в клан )

0

37

Стандартная процедура устройки в кланы на шок2
1. подать заявку в АОВ.
2. не взяли в АОВ пробуем всунуцца в Ромашки,авось повезет
3. пля, ни берут лахи, нуна в ДОД идти - там тоже КХ и зерг рулит, мож даже дроп какой-то выйдет поднять на мышу
4. та шо ж такое , ни берут в кланы (( пойду в ЕОВ устроюсь у кого КХ в адене, кланы гавно зато КХ есть и попа в тепле..

0

38

Yum написал(а):

ну так если в АоВ отказали? или предалгается ему сидеть и ждать мест? так не все могут...

ЗЫ. хотя по опыту, те кто сидят и ждут мест все-таки в итоге попадают в клан )

я подожду, побегаю без клана. уже месяц без клана, и еще смогу =)

HellPlayer написал(а):

1. подать заявку в АОВ.
3. пля, ни берут лахи, нуна в ДОД идти - там тоже КХ и зерг рулит, мож даже дроп какой-то выйдет поднять на мышу
4. та шо ж такое , ни берут в кланы (( пойду в ЕОВ устроюсь у кого КХ в адене, кланы гавно зато КХ есть и попа в тепле..

жжеш, но зато правдиво =) в большинстве случаев так и есть.
если это относилось ко мне, тогда отвечу так: если я уже написал заявки в ваш алли, в другие кланы уже не пойду, на крайняк снова создам свой клан. А по поводу Клана ДоД, туда меня 100% никогда не занесет =))

0

39

HellPlayer написал(а):

1. подать заявку в АОВ.

а че делать если в еов не берут?=\

0

40

Качаться, качаться ;)

0

41

сидеть и орать благим матом на всех как это многие делают)

DjNeo
это я так обрисовал общую ситуацию на шоге которую наблюдаю уже давненько.)

0

42

вообщем если не возмете, подождем, я никуда не спешу. но если надо будет помощь (а так как алли типа ТНВ любят пати на 1), помогу Вам =), пох на %

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 20:42:22)

0

43

DjNeo написал(а):

вообщем если не возмете, подождем, я никуда не спешу. но если надо будет помощь (а так как алли типа ТНВ любят пати на 1), помогу Вам =), пох на %

:this:

0

44

+1 к Лехе

0

45

DjNeo
чота оч знакомый ник, вспомнить бы еще, но воспоминания не совсем приятные или радостные.

0

46

DjNeo написал(а):

но если надо будет помощь (а так как алли типа ТНВ любят пати на 1), помогу Вам =), пох на %

я имел ввиду, что если вам надо будет помощь, всегда помогу, если попросите (в чем я конешно сомневаюсь) =)

bafffka написал(а):

DjNeo
чота оч знакомый ник, вспомнить бы еще, но воспоминания не совсем приятные или радостные.

а почему ж не совсем приятные воспоминания??

0

47

DjNeo написал(а):

а почему ж не совсем приятные воспоминания??

видимо вы меня били в спину, не будучи варом, или будучи им били не совсем красиво.

0

48

bafffka написал(а):

видимо вы меня били в спину, не будучи варом, или будучи им били не совсем красиво.

я в спину никогда не бил, темболее клан Ромашек. я сам не люблю когда воюеш с варом, и кто-то левый лезит и киляет тебя

Отредактировано DjNeo (04-07-2007 21:50:40)

0

49

DjNeo написал(а):

я в спину никогда не бил, темболее клан Ромашек. я сам не люблю когда воюеш с варом, и кто-то левый лезит и киляет тебя

:this: 

пс: я те даж хз че посоветовать) книги пиши трогать бут до слез)

0

50

Маратка написал(а):

пс: я те даж хз че посоветовать) книги пиши трогать бут до слез)

:rolleyes:

0

51

если дождешься что тебя возьмут -уважение - я тебя знал совсем ненмого -но 1 качество вроде заметил -целеустремленность...и желание добиться своей цели..вот

0

52

yaver написал(а):

если дождешься что тебя возьмут -уважение - я тебя знал совсем ненмого -но 1 качество вроде заметил -целеустремленность...и желание добиться своей цели..вот

благодарю за поддержку. ну что ж поживем увидем  :)

0

53

Маратка написал(а):

а че делать если в еов не берут?=\

Enigma написал(а):

Качаться, качаться

HellPlayer написал(а):

сидеть и орать благим матом на всех как это многие делают)

Можно еще на линейку забить)))

DjNeo написал(а):

Ну мои сокланы на осаде годарта от тебя пару раз тоже вроде отхватывали)))
не точная инфа
ничего про тебя сказать не могу не хорошего, не плохого

З.Ы. Гдето-на форуме видел, что можно флудить :)

0

54

unfairplaying, а ты с какого клана?

0

55

DjNeo написал(а):

unfairplaying, а ты с какого клана?

Да Вар я ихней))) ТНВ

0

56

:banned: 5 баллов ))) тебе есть что с ними обсудить наверно

0

57

[реклама вместо картинки]
Shot at 2007-07-04

в то время как ромашки штурмуют ТОИ аффтар тусуется с ТНВ. Второй пункт моего списка походу, если не возьмут то в ЕОВ.
http://img412.imageshack.us/img412/1227 … 050bk4.jpg

Отредактировано HellPlayer (05-07-2007 02:50:29)

0

58

ну-ну, а ты срин немного попоже не делал???
когда я с вашим алли валил ТНВ, пока меня не вынесли.
да и кстати, спроси у GRAF555 по поводу того, общался ли я с ним во время того как они поднимались, и о чем мы с ним общались.

Отредактировано DjNeo (05-07-2007 03:06:12)

0

59

в Гансах я никого незнаю

лошки гансы тебя ждут, мы же так, отстойник для баранов и нубов

в то время как ромашки штурмуют ТОИ аффтар тусуется

ууууу, утверждаю на все 100, в ФП тебе не будет =)

0

60

BIGxxxGUN всем пох на твой вердикт , вали качать клерика 30 лвла  :haha:

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!