Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

HellPlayer
ну ты не совсем прав лех, он там был када мы поднялись он бил тнв с нами, так что скрин, то просто он без клана не наезжай)лучше б сам вернулся

0

62

ну-ну, а ты срин немного попоже не делал???
когда я с вашим алли валил ТНВ, пока меня не вынесли.
да и кстати, спроси у GRAF555 по поводу того, общался ли я с ним во время того как они поднимались, и о чем мы с ним общались.

Нормально общались.
И бил он не наших, а тех, кто впереди стоял.

0

63

Гы и ты, брут=)

ПС: For the glory of Unio Sancta and the Order of Dawn

0

64

Мдя народ ну у вас и отбор :D

Нео не парься иди к нам :D  Всегда с ромахами будеш общаться :D  - мы конкуренты :lol:

0

65

BaralginSPB написал(а):

- мы конкуренты

уверен?

0

66

sarrah написал(а):

уверен?

Лех =) ты на обилие уыыыыбок глянь

0

67

BaralginSPB написал(а):

Мдя народ ну у вас и отбор 

Нео не парься иди к нам   Всегда с ромахами будеш общаться   - мы конкуренты

говориш идти к вам? и кем я тогда буду???
1) заявку написал в ФП, а вступил в ЕоВ.
2) на замесе участвовал за ФП и валил ТНВ и ЕоВ
нееее, спс я таким никогда небыл, и не собираюсь становится. Если уже прошусь в клан Ромашек, значит от своего не отступлю, как я уже написал выше, на крайняк создам снова свой клан!

0

68

DjNeo
:this:

0

69

bafffka
не знаю что он вам в приватах писал, но с частью ТНВ он общался как с друзьями преспокойно избегая того что его запкшат. И вашим и нашим очень некрасиво выглядит. Я такого не желаю видеть ни в своей пати ни в френд листе, на дистанцию ближе 900 не пропущу при замесах. Такие вот люди мне не нравятся, какой шанс того что он не сдаст вас на след баюме тому же ТНВ?
зы. часть клана находится в ромашках ради дропа и КХ. у меня 1 пати онлайн в клане в которых я уверен на 100% и которые в клане ради фана, а не дропа и КХ. Все одеты сами, суппорты на выбор практически все есть. Количество пвп за 1 заход на 14 у Текиты вчера 40 штук, всего 3 захода варлоком сделали в спину ТНВ.

0

70

DjNeo написал(а):

1) заявку написал в ФП, а вступил в ЕоВ.

:D при чем тут ЕоВ :D  ми сами по сэбе - спроси Леху (Саррах) он раскажет :thanks:

0

71

Олег сор за флуд  O_O  скучно мне на работе :blink:

0

72

Кстати я тоже был на том замесе в ТОИ  :yes:  Жестоко было за Адвента ... х.. выбежиш нормально  ^_^ 
P.S. просто васпользовался моментом что ктото валит ТНВ .. это нельзя было пропустить ... такой ФАН я не пропущу никогда ...  :dance2:
Завите если ещё чтото типа такого будет, замесы моя жизнь  :bb:  :black_eye:

0

73

а чо тя звать? черес 5 дней апять туда жэ прихади, будет битво за следущива баюма)

0

74

Track написал(а):

^_^ ФАН ФАН ФАН .... )) ну как зачем звать ..в прошлый раз хоть и предупредил что за вас всёравно ПКашили =\\  :nono:

0

75

хз, я тя ваще не видел...><

0

76

зато я тебя видел ))))  :dance2: этого достаточно ), зато ТНВ только меня и видели я как в стенку долбиля выбигал на них  :fool:

0

77

HellPlayer написал(а):

часть клана находится в ромашках ради дропа и КХ

оО это кто такие список огласи тогда чтоли. эх када-то ромашек было мало, ну ты помнишь что и как было , угу :)

Отредактировано bafffka (05-07-2007 15:52:30)

0

78

bafffka написал(а):

список огласи тогда чтоли

1) bafffka
2) bafffka
3) bafffka
4) ...
5) ...

0

79

огласил.

0

80

HellPlayer написал(а):

огласил.

Ога, у нас только Зло, борец за идею...)))

Отредактировано Minsck (05-07-2007 18:40:54)

0

81

Bi0ns написал(а):

Кстати я тоже был на том замесе в ТОИ    Жестоко было за Адвента ... х.. выбежиш нормально   
P.S. просто васпользовался моментом что ктото валит ТНВ .. это нельзя было пропустить ... такой ФАН я не пропущу никогда ...   
Завите если ещё чтото типа такого будет, замесы моя жизнь

Это тот адвентур в Драконике, который орал, что типо свой, а потом фраги подкрысивал???
ггг ник напиши плиз

0

82

Bi0ns написал(а):

...PowereD by "ASUS"...

смешно, да Зло? =))

0

83

JYoda написал(а):

rofl^^

0

84

Neo, а ты случаем не был КЛом 1 из кланов ТНВ?

0

85

был

0

86

DjNeo, а тя с ТНВ кикнули случайно не за то, что на осаде ты пытался на мышу молитву прочитать в замке, предназначенном другому клану? (да-да, я предвижу ответ: "Нееет! Они сами тд и тп", ога?)

0

87

unfairplaying написал(а):

Гггг какие фраги ты о чём ? ))))) :spiteful:
Кстати Ник если немного пониже Аватарки посматреть ... там написан  :yes:

Отредактировано Bi0ns (06-07-2007 01:16:49)

0

88

JYoda написал(а):

а чего смешного, просто написать было нечего .. я написал первое что попалось на глаза а это Диск с дравами видюхи  :)

0

89

угу, было что-то с замками в тнв нездоровое, после чего голдрагон и непомню какой ещё клан был кикнут..

0

90

и клан смита)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!