Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

а что ты к тампу не пойдешь,раз у тебя там друзья???

0

122

ути -пути.... ми-ми-ми-ми-ми.......я же тоже с питера,щяс как найду в городе и накажу! :)

0

123

написал же хочю к вам в клан,ваш клан мне нравится! а вы тут начинаете то,сё,пятое,десятое! :(

0

124

ммм... а ты хорошо хочешь в клан, я смотрю, я уже 9 месяцев в этом алли, я в аов пришла когда и аов и ромашки были в тнв

0

125

думаю тебя не аозьмут,тем более с такими друзьями

0

126

KceoH
cука, за свои слова ты ответишь... урод моральный...   ты сам " пидарог - мудаг " -иди драчи на игру!

0

127

KceoH
Слушай, если неможеш больше ничег осказать, кроме как оскорблять людей, лучше забейся в Угол и Помалкивай, а если что-то хочеш сказать, следи за тем что пишеш, так как это могут быть твои последние слова!!! :diablo:

KceoH написал(а):

MoonDead-наш чёр с тёмой,на двоих.... это во первыхØВо вторых что ВЕКТОР,Реквием кидалы я не знал...Но я то нет!Кто сомневается пишите в пм ...Tamplier и СЕНСОР могут подтвердить!! Ёпте кто скажет чё против?ØD

Хех, спрашивать у врагов, Кидала ты или Нет? чел ты жжеш   :lol:

Отредактировано DjNeo (08-07-2007 00:07:43)

0

128

ксеон тоже иди ф пезду... если у тя друг упсенсор, то тя к стенке ставить нада нах, а не в клан брать...

зы: никого не напрягает, что я матерюсь больно часто? ^^

0

129

некробуга%) написал(а):

зы: никого не напрягает, что я матерюсь больно часто? ^^

нам, малолеткам, можна ^^

0

130

Забаньте Ксеона по айпи - ибо даун.
А половину друзей можно смело ПКшить при встрече.

0

131

v leessssss (c)

0

132

внесите в КОС лист.... ябуду рад за вас  :dance2:

0

133

SashkAaa написал(а):

v leessssss (c)

(С) DashkAaa
P.S. Сашка - фанбой Дашки)
P.P.S.  у Дашки новая фраза: "Нах! Своих орков хватает."

Отредактировано popkapwnz (08-07-2007 14:19:32)

0

134

KceoH
зря ты список друзей добавил.... :D

0

135

Track написал(а):

нам, малолеткам, можна ^^

гг..  :lol:

Narayan написал(а):

зря ты список друзей добавил....

Чел влип)

Отредактировано unfairplaying (08-07-2007 14:47:48)

0

136

popkapwnz написал(а):

Забаньте Ксеона по айпи - ибо даун.
А половину друзей можно смело ПКшить при встрече.

+1

0

137

эх, ну что ж будем, ждать мож когда-то и возмете в Клан =))

0

138

В 2017.

0

139

DjNeo написал(а):

С ТНВ меня никто не кикал, а на осаде замок должен был быть одному из 3-х кланов!!!
на осаде было дело так, Санта сказал что на Гиране читают молитву 3 КЛа, я, гномка какая-то и Мерсенар. когда я почти дочитывал молитву, "Ania" которая была в союзном алли у "Nikols", она меня убила. ТНВшников мой клан не бил, мы били только союзников, и то после того как замок был уже у Мерсенара. С ТНВ я ушел сам, так как Санта мне Приказал выгнать 3-х моих людей с клана. вот и вся история.
Можете спросить у Санты, если не верите!!!

а этот так кстати было)) мочили тнв мой клан^^так как Ania сбивала всем молитву кроме LordMercenary,а его небыло в списке бравших гиран, за это то мы и били ))
А так Нео вроде гуд чел :)

Отредактировано xxSMITxx (10-07-2007 05:29:33)

0

140

круто у вас там было :)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!