Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » щастливый до п********

щастливый до п********

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

хочу  отдально поблагодорить  f.p. за такое обращение со мной ^_^ будто я пуп земли в такой ситуации)) когда я хавк 65+   и за мной охотится  чуть ли не фул пати гансов, магов, 77+  ух как забавно,забавно ещё когда какойто шланг с ваших застревает в скале а второго я 1х1 кладу lol ppc (думаю кое-кто вспомнит и поймёт о чём я... ) эт щитая когда он там цп наворачивал ещё)  даж представить не мог что моё БО и каряга может сровняться с араканой :S и дк робой

0

2

ммм... а к чему все вышенаписанное?
исче адин нагибатор?

0

3

не можэт быть, сам бог пвп к нам пажаловал...

0

4

один из братьев Гримм? =)

0

5

слух..а если я танк я так тоже смогу?? нуачи плизззз :yes:

0

6

хочешь я тебя с эмика пристрелю?)))

0

7

И что? Тебе премию теперь выдать штоль? Или вечный памятник как герою убившему кого то из фп? К чему вообще этот пост я что то не понимаю, мб я тупой , объясни мне.

0

8

дА я вАс поблАгодарил, а вы кАк  дети зАлупаетесь=) ещё и стебётесь... lol))

0

9

типерь модна за фраги благадарить? )

0

10

угу, с уважением ещё, с огромным...

0

11

Кажется ты сайтом ошибся.... :unsure:

0

12

Автар ты ниибаццо крут =(
Советом алли ФП решено сдать тебе весь шмот, сами же игроки ФП стирают ла2, выкидывают компы в окна и прыгают следом.

0

13

Аффтар, уйди обратно в детский сад для мартышек...

0

14

тока не делай с нами такое больше :(

0

15

Всем мемберам ФП дан приказ оббегать этого аццкого нагибателя стороной.. а то вдруг что  :cry:

0

16

аффтар иди ф пезду

0

17

Мама! Я боюсь его  :swoon:

0

18

Это он на нас самоутвердился, теперь ему с девченками будет легко знакомиться...

0

19

он будет говорить  "я убил ромашку и девушки будут бросаться на него со словами : вот он настоящий мужчина=))

0

20

:d

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » щастливый до п********