Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заяфка на вступление в клан

заяфка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

1.ник qpukc
2.классы(лвл) Херофант 78(точёные скилы)   бд 64..... никто не качает
3.Шмот .... Талум роба сет+3 валя с са Кеш*кеш+4 ы бижа +3+4... 250 кол   мучу себе ик и ы пуху...( какюнить красивую)
   почему хочу в клан?   ну все в тайне хотят в ромахи  :rofl: ... ну куча варов следовательно куча фана... крутой тим плей ... эпик рб...  и ещё все друзья разбежались кто куда... но т.к. из норм али которые хоть чёто могут зделать на сервере осталось тока 2 ..ТНВ( куда я не пойду ни за что в жизни..... пол али гомосеков^^ ) и ромашки...в клан хочу т.к. тут много друзей

а ещё сказали что надо написать стаж игры... играю с с1 первый сервер мелкософт 42 сх потом антарас 59 спойлер

Отредактировано qpukc (03-08-2007 21:04:17)

0

2

знаком с региной, но всеравно против

0

3

против

0

4

http://artofwar.4bb.ru/viewtopic.php?id=221&p=1

:bye:

Отредактировано SashkAaa (03-08-2007 22:11:30)

0

5

эта заявка писалась пьяным в хлам и без расчёта на вступление в клан (с моей строны был 1 косяк тода с ант квиной...и то не совсем с моей..я готов его искупить тока хз как).... темболе с кольцом проблема вышла   чел не появляеться онлайн его не раздетьна ето кольцо а своих денег нету.... накоплю достаточно одам...

Отредактировано qpukc (03-08-2007 22:17:28)

0

6

крысы в алли не нужны...

0

7

я ничего не крусил никогда. мне ето не надо я хз как ещё ето объснить  ... и я хз ё зделать чтоб мне поверели что я не крыса... я ничего не крысил... можешь спросить в кланах еов..(бывшего еов^^)

0

8

АК кольцо, если не ошибаюсь, твоих рук дело. Так что, пшёл на ХЭ

Отредактировано JYoda (04-08-2007 00:25:34)

0

9

за неожиданные бафы спасиба.. но я тогда сразу понял  что просто так пп  в годарде не бафают..

мы берем только знакомых людей...

а насчет того что тнв ... ... и .... посмотрим на заявку в тнв через пару дней.. что ыт о нас напишешь

0

10

Корочи ребята я так понимаю что вы все меня крысой щитаете из за етого ак.... у меня ето кольцо было ровно 1 день больше я его не видел он щяз лежит у FILIPs а    мне пох я одам последние бабки хотя я его не тырил но одам вам его... Я НЕ КРЫСА

0

11

В ТНВ я не пойду       бафал я по строй памяти........

0

12

вот вот филипс! так значит ето вы тогда сним ак поделили??... а во время того рейда мне не доверяли.. заставили бить личинку без пати чтоб я не дай богу не скрысил... а дроп пошел филипсу вапще хз кто он и как он  с нами бегал..  кароч я против

0

13

нарк пц у филипса ебало давно вскрыто....  я не КРЫСИЛ и не делил с ним он спиздил.... а крысой получился я . я бля и повёлся как последний лох....

0

14

корочи мне срать берут меня в клан или нет мне одают колы и я даю их у кого я "спиздил" ето кольцо мне пофиг.... думайте потом чё хотите

0

15

ну хз -вроде при мне ничего некрысил -ходил 1 раз на АК-  по соглашеню с Гансами выкупил уних же кольцо ..потом давал аркану сет и сом са просто так.. вроде про крысу  ничего не могу сказть

0

16

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_hospital.gif

0

17

1 день? ты недели 2 продавал это кольцо своим хавком... так что в лес иди...

0

18

буг... извини конечно но то кольцо было выбито мной Yaver90 Amano BloodyMarry был уговор мы даём им 80 колов за кольцо .. на двоих и его получаем мы с явером... Так оно и было.. в етот момент гансы уже были в вашем али .. но вы все быле на Баюме... сори если не веришь спроси у амано или явера... ТОДА я позвал только друзей и всё было норм.. Amano даже около 4 месяцев был во френде по я на хвка не забил... сори но ето не то кольцо о котором ты говоришь... в тот момент Yaver90 находился в статусе героя и он мне кричал .. ето кольцо купил got2be за 165 колов явер получил 42 кола я 43 т.к. я его позвал на ант квину...

Отредактировано qpukc (04-08-2007 14:04:18)

0

19

В лес. котигорически против!

0

20

qpukc написал(а):

буг... извини конечно но то кольцо было выбито мной Yaver90 Amano BloodyMarry был уговор мы даём им 80 колов за кольцо .. на двоих и его получаем мы с явером... Так оно и было.. в етот момент гансы уже были в вашем али .. но вы все быле на Баюме... сори если не веришь спроси у амано или явера... ТОДА я позвал только друзей и всё было норм.. Amano даже около 4 месяцев был во френде по я на хвка не забил... сори но ето не то кольцо о котором ты говоришь... в тот момент Yaver90 находился в статусе героя и он мне кричал .. ето кольцо купил got2be за 165 колов явер получил 42 кола я 43 т.к. я его позвал на ант квину...

ето чистая правда - йа наварился на ето кольце- он сам мну позвал -йа ходил 1 рази помню как в хиро кричал до вечера втс ак кольцо и все с Гансами сделано по договору и кричать -фикс крыс -имхо глупо исходя из етой ситуации

0

21

стрёмная история какая-то

0

22

короч аля история :как то утром захожу  за ММ (хиро был -что тонаписал вхиро) -мне пишет фикс(он был за СХ) -говорит го на АК- йа согласился пришли -убили UW в пк или кого не помню... и пришли после нас гансы..и мы договорились- гансы  подбирают лут и Фикс покупает у них колцьо вроде бы за 80 кол сразу... все норм -гансам кольцо - и фикс продал сразу Ы серьгу +4 и купил у них ак щза 80- ка ки договорились... мне дали 43 кола -йа довольный ушел и все 0Никто никого не кинул -Amano подтвердит.

0

23

Ребят за кольцо прошу извенения только бабки одадут.. сразу верну в гансы...... ( уже общался с andysoul( сори мог ник не так написать)) . я реал не крыса... мне то вообще не надо мне не приятно что ктото кого я уважаю считает мну крысой

0

24

Кольцо ак моя главная ощибка на 2 шоке... я прошу простить меня за это.. каждый делает ощибки( на ошибках учаться... - :cry: ) спросите у кого хотите боьше косяков за мной нету... ну только если мелкие нелады с людми.. типо нагрубил.. прошу прошения....

0

25

я тя не наю ващеее никак))) хотя такое может быть - неяркая первона значит. плохого не знаю, хорошего тоже. насчет крысятничества ой хз) я поулыбался, но это пусть при мне останется

0

26

Если история с кольцом будет замята, то я не против.
Пп+Бд не помешают.

0

27

Вчера Andysoul написал мне... что ко мне притензий по крысятничеству... хотя я понимаю что это ничего не миняет.... Поэтому ещё раз прошу прошения за кольцо

0

28

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_skilletgirl.gif

0

29

смайлие ничего хорощего я думаю не обозначает(((

0

30

qpukc написал(а):

смайлие ничего хорощего я думаю не обозначает(((

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes.gif

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заяфка на вступление в клан