Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заяфка на вступление в клан

заяфка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Этот человек нам в алли нафиг не нужен , я считаю.

0

32

какой человек находясь в своём клане не хочет его поднимать и валить всё на серваке ( писаось вроде это когда ромахи нас убили)... жалко что вг мало просуществовало.... ну да не скрою я был в кланах у которых были вары с фп... но теперь   хочу в этот клан т.к. общениемежду сокланами и  много  реального фана...

Отредактировано qpukc (06-08-2007 10:49:39)

0

33

разберемся)

0

34

косячки...косячки... :rolleyes:

0

35

Против!!он к нам просился когда был в клане у варов

0

36

ан ещё раз.. солри ( если грубо) я писал про ту заяфку... хмм слав богу я без мата написал..я выпил 3 литра вина .......... и скурил 5 плюш сори...... но зяфка не вменяемая не спорю) темболее не в какой клан кроме ромах я не хочу и не пойду.... это 100% ( я Отвечаю)

0

37

если не возьмут то вагабонда на интерлюди

0

38

qpukc написал(а):

я выпил 3 литра вина .......... и скурил 5 плюш сори......

И че? Это оправдание? Неадекват - он и в Африке неадекват... теперь я против.
зы: не умеешь пить(курить) - не пей(не кури).

0

39

Разговором между нами действительно был. Сошлись на том, что по факту возврата долга Ганс снимают обвинения в крысятничестве.

0

40

Понимаете про ту заявку..... я находился в клан который устраивал меня на 100%( а вот али......... тупой норганизованый зерг.. причём оналйн был 150 а на баюма пришло ну 50 человек максимум...).. та заявка писалась с 1 только целью... узнать менеие обо мне у клана аов .. поменялось хоть чуть чуть оно или нет...( помему нет ... :cry: ) да заявка фуфло и я хотел её удалить но тутже последоал ответ на неё.... и мне стала интерсно...... а вот про не умешь пить не правда... умею даже очень)^^ главное волку с пивом не мешать.. ну и с плюшками    Всё это хорошо по одельности..

0

41

автор темы двуликий крысак. написанное здесь на 90% бред, >>крыса.

<HellPlayer>

0

42

90% а что именно?

0

43

yaver написал(а):

90% а что именно?

ДСС, ВГ, еще какой-то аллик .. где он только не был.

0

44

это наверное мода сейчас такая крысить с кем-то. Вон обезьяна манки со смитом бегает. Стоят на порту: смит и манки, манки не флагается пока смит не кинет варовцу кенсел, конечно крысить на чужом варе гораздо удобнее, а потом бегать с титулом "нейтрал". Какой в жопу нейтрал, тряпочка которая за варовцами бегает не больше того. Данный пп аналогично...

0

45

Хмм.. мне обидно это слышать .. после свего хавка я песмотрел политику.... я был всего в 3 кланах... клан казановы(НВГ) потом в клане форира( т.к. клан казановы развлился) потом в клане картеса( т.к. мне понравился сосатв клна и клана форсира уже не было) больше кланов не был .. не какой клан я не кидал. почему я сейчас без клана? потому как я уежал на 3-4 недели это писалось в геройском чате раз 5 минимум... я вернулся а моих друзей в клане вали уже нету...

0

46

да кстате в дсс я не был и в тнв тоже

0

47

Фикса знаю, видел у Картеса, встречал на каче пару раз и на варах, общался с Картесом распрашивал про Клан и Али, крыс он сказал определяем за два три дня, Фикс никогда не был замечем в каком либо виде крысятничества, по крайней мере лично мной и по всей видимости Картесом тоже.

0

48

ВГ, Картес.... прикольно, в ТНВ нихо случайно? там еще не был попробуй туда, скажем в клан к РХу))

0

49

Я не пойду никогда в тнв и дсс ... в клан к Rx тоже( он мне раз 10 предлогал уже)

0

50

qpukc написал(а):

он мне раз 10 предлогал уже

Видишь как ты ему нужен :)

0

51

JasonCutler написал(а):

qpukc написал:
он мне раз 10 предлогал ужеВидишь как ты ему нужен

цену набивает :D

0

52

я против  :/

0

53

Как я могу судить в АОВ его точно не возьмут. Не возьмут его и в гансы 100%. Остался лишь клана ромашек...

l3thal написал(а):

Если история с кольцом будет замята, то я не против.
Пп+Бд не помешают.

Вот скажи ради ПП и БД стоит брать того кто замешан в противоправных дияниях?

0

54

JasonCutler написал(а):

Видишь как ты ему нужен :)

:rofl:

0

55

да но только мне клан пашы не нужен.. из косяков был только 1 про кольцо ант квины.. за него я ещё раз извеняюсь деньги я одал уже.... я хз чё ещё надо сделать чтоб мнение хоть както  поменялось... других инцыденством связаных с мощеничеством не было..

0

56

qpukc написал(а):

да но только мне клан пашы не нужен.. из косяков был только 1 про кольцо ант квины.. за него я ещё раз извеняюсь деньги я одал уже.... я хз чё ещё надо сделать чтоб мнение хоть както  поменялось... других инцыденством связаных с мощеничеством не было..

50кол или сколько там ))

0

57

HellPlayer написал(а):

50кол или сколько там ))

того кто все это организует нету

0

58

qpukc написал(а):

я хз чё ещё надо сделать чтоб мнение хоть както  поменялось...

без комментариев...

0

59

Ну, денег я пока не получал...

0

60

ну какбы.. тебе их одадут на 100% ... ты же сам сказал что уверен... тут не меня подгоняй

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заяфка на вступление в клан