Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заява-предъява

Заява-предъява

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

1. Ник Mertz
2. Elemental Master 78/Soultaker 76
3. Играю на Шок 2 с самого начала. По моим данным я самый первый ЕС Шок 2 оО) Пол года играл на wwwl2rx.com в Админском клане =)
4. Шмот; БВ лайт сет +5 (по возможности Мж лайт сет, таллум роба сет), блудик +3 СА, хомка +7 СА, Мж бижа сет (по возможности АК ринг).
5. Онлайн до 5-6 часов в день.
6. Почему в Ромашки? Общение, море фана, РБ, осады, замесы, вары.

0

2

Mertz написал(а):

4. Шмот; БВ лайт сет +5 (по возможности Мж лайт сет, таллум роба сет), блудик +3 СА, хомка +7 СА, Мж бижа сет (по возможности АК ринг).

чо значит по вазможнасти?

0

3

Track написал(а):

по вазможнасти?

как вмз пойдёт :))

0

4

Почему ты решил вернулся на шок, и откуда знаешь о нашем клане? Есть ли друзья в клане \ алли?

0

5

хы, написал-таки ) подумаем)

0

6

По-возможности - значит если друг будет офф и я шмот возьму =)

Почему ты решил вернулся на шок, и откуда знаешь о нашем клане? Есть ли друзья в клане \ алли?

Пвп сервер надоел, решил снова за старое. Клан знаю ещё со времён халфов. Близких друзей нет, есть знакомые.

Отредактировано Mertz (06-08-2007 13:58:56)

0

7

Это ты мне в варка мажор робу отдал или Sumon давно исчо?

0

8

Я отдал. Мы тогда в пати с Нубом качались. Ты ещё мне в ПМ писал что "рыдаешь в годдарде на всю округу" =)

0

9

Спасибо)))

0

10

Спустя пол-года поблагодарил =) Незачто =)))

0

11

я за)
только из-за факта, что отдал робу)

0

12

А остальное тебя не калышит? =)

0

13

единственное, что мне не понравилось это то, что если к нам не возьмут, пойдешь к тампону
такой подход не нравится абсолютно

0

14

Мне приходится выбирать между отличным кланом, где я почти никого не знаю, но очень уважаю и кланом, полным друзей. Тампон не спешит меня брать, по-этому решил к вам. Набор в Темпларс только после ввода ИЛ меня не очень сильно греет...

0

15

нахуй тампона....

0

16

Вот и мне так кажется =) Берите уже быстрее =)

0

17

Я вообще-то и тогда поблагодарил... Вишь! так набор 50 кол или постель Трака, а ты за робу вступил)

0

18

та йопт, апять мимо миня

0

19

Mertz написал(а):

Мне приходится выбирать между отличным кланом, где я почти никого не знаю, но очень уважаю и кланом, полным друзей. Тампон не спешит меня брать, по-этому решил к вам. Набор в Темпларс только после ввода ИЛ меня не очень сильно греет...

Тогда жди ИЛ и включай обогреватель :)

0

20

подумаем :)

0

21

Mertz написал(а):

Тампон не спешит меня брать, по-этому решил к вам.

Единственное что напрягает... Если я правильно понял, то предпочтение все-таки тампону?

0

22

Единственное, что напрягает - то, что я эту песню раньше не нашел=)

0

23

Единственное что напрягает... Если я правильно понял, то предпочтение все-таки тампону?

Как-раз таки наоборот, к Тампону желания идти меньше, ибо ждал я уже достаточно, а он не берет. Да и вообще какая-то неприязнь к его клану, несмотря на друзей. К вашему клану у меня хоть уважение есть =)

0

24

Вишь! так набор 50 кол или постель Трака, а ты за робу вступил)

В те времена робу за 80 кол толкнуть было легко... Кто-то говорил что сто баксов в варке ниваляиццо =) А я вот так не думаю =)

Отредактировано Mertz (07-08-2007 12:06:55)

0

25

Фсёисчо думаете  :blink:

0

26

Не молчите =)

0

27

а  :rolleyes:

0

28

б  :rolleyes:

0

29

Энигма)) Я тоже с Питера))), кстати суперский ник.

0

30

Shakyamuni написал(а):

кстати суперский ник

А у Джейсона не очень?)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заява-предъява