Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в ромашки

Заявка на вступление в ромашки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. ник GenorTok
2. овер 77 (уже 76,слил на последней осаде),нублес
3. находился в клане раммштайн,это был мой первый и единственный клан на шок-2,разочаровала неорганизованность и ярко выраженная тормознутость некоторых сокланов
мне 26 лет, играю в линейку около 2-х лет,почти все это время овером,так что свое дело знаю..
о причинах вступления не вижу смысла говорить,т.к. ничего нового вы не узнаете... но говорю зараннее что на дроп и т.п. не претендую
возможно минусом станет мое свободное время,я играю с гдето с 3 часов дня и  до 11 вечера,т.к. мне очень рано на работу,в общем ночью играть к сожалению не смогу(( ,но днем отрабатывал бы этот минус :))

п.с. человек я честный и культурный,никогда не кидал и не крысил...

жду ваших мнений

0

2

а почему не николсы, картесы и тнв?

0

3

овер ноблес? на олимпе не разу такова не видел (:

0

4

mirall написал(а):

а почему не николсы, картесы и тнв?

картес по-моему немного отошел от дел(может и ошибаюсь,но с вами будет больше фана:) ),тнв и дсс сразу отпадают,т.к. воспринимаю их только как варов

Track написал(а):

овер ноблес? на олимпе не разу такова не видел (:

ноблес взял 2 недели назад,поэтому не успел отметиться на олимпе,к тому же со скилами 78 приятней приходить на олимп ))

0

5

BIGxxxGUN написал(а):

... имхо сложно очень качнуть овера, да еще и ноблеса так чтобы никто незнал твой ник... подозреваю что кто-то ник сменил ><

:)
я даже не подозревал так могут подумать,без понятия как так вышло что про меня никто не знает..
до 65лвл качался сам,потом вступил в раммштайн,но опять же больше приходилось кач соло,потом ноблес некром за месяц гдето сделал,в итоге и получаеться что про меня знают в клане,очень немногие в алли(те кто во время регена СП  на ник смотрят),
и еще я не сильно пытаюсь обозначить свое присутствие,даже реки никогда не просил,в общем спокойный как дерево и вывести меня из себя непросто(только когда пива домой наберу много)..
имхо мое дело бафать и СП регенить, а не по головам наверх лезть и известность зарабатывать

0

6

а какой такой нужный скилл для олимпа у овера на 78?)

0

7

popkapwnz написал(а):

а какой такой нужный скилл для олимпа у овера на 78?)

ну в общем то аркана павер и деспаир могут облегчить жизнь на олимпе...
я не пойму,мне описать эти скилы или это шутка такая?)

0

8

вроде видел такой ник, только ничего про него незнаю...

0

9

Знаю по игре, вроде не твинк. Впринципе я против выходцев из клана Рамштайн потаму что они там все заторможнеые ппц. Ничего личного. И у нас счас в клане итак 2 овера. Плохого ничего сказать не могу. Устроить тест на тормознутось. Если не тормас можно подумать насчёт вступления. Просто для етого клана собиратся 1.5-2 часа на рб ето норма. Сам присутствовал на таких сборах. И внатури почему к нам? Тоже мултипрофу хочишь?

0

10

fastbaff написал(а):

Знаю по игре, вроде не твинк. Впринципе я против выходцев из клана Рамштайн потаму что они там все заторможнеые ппц

как раз по-поводу тормознутости некоторых сокланов в раммштайне я и ухожу оттуда...
я человек адекватный и, как сам считаю,далеко не тормоз и значение слова "СРОЧНО" отлично знаю))

fastbaff написал(а):

И у нас счас в клане итак 2 овера

оверы не бывают лишними)) и к тому же всегда можно перейти на саб и быть полезным в другой сфере

fastbaff написал(а):

Устроить тест на тормознутось. Если не тормас можно подумать насчёт вступления

не знаю в чем будет заключаться тест,но зараннее согласен

fastbaff написал(а):

И внатури почему к нам? Тоже мултипрофу хочишь?

я очень давно хотел в ваш клан(еще зимой вроде просился в пм КЛ,правда маленький был и естественно отказали),последнее время меня стала напрягать обстановка в клане(постоянные споры сокланов с КЛ,неорганизованность и непослушание команд,когда на осаде подходит перс и просит бафнуть лично его,незнание что на 3 профе у овера есть эмп 3 лвл и т.д. и т.п.)
я считаю что если ваш клан добился определенных успехов,то, в основном, таких проблем нет...

0

11

по-моему эта заявка оставляет неплохое впечатление..
к тому же оверов и правда много не бывает.
а в какой именно клан ты хочешь? и почему?

0

12

Какие у тебя сабы?

0

13

NiceMermaid написал(а):

по-моему эта заявка оставляет неплохое впечатление..
к тому же оверов и правда много не бывает.
а в какой именно клан ты хочешь? и почему?

в клан ромашки,потому что симпатизирую этому клану очень давно...
я уже писал что просился в этот клан(гдето зимой),но мне отказали т.к. маленький лвл был))

fastbaff написал(а):

Какие у тебя сабы?

у меня саб на некра,выбрал его потому что эта профа считается самой быстрой в каче(да и в дальнейшем подойдет для выбивания нужных частей..)
насчет следующего саба еще не решил,но выкачаю я любого чара очень быстро,т.к. после овера в каче мне любой чар кажеться подарком судьбы :)

0

14

это я написал к тому что некром легче всего мобов ложить,с которых нужные части на оружие падают...

0

15

штраф на приём у клана пройдёт - решим окончательно :)

0

16

хз,я некром под ПП и СЕ  большую комнату в катах держу,варлок чар на любителя,имхо некр эффективее в каче..

0

17

Правда орг )

0

18

некр в катах?
если тока самоном, там веть всюду резист дарк атак

0

19

Ну кости многа мп и не требуют, тем более СЕ рядом.

0

20

BIGxxxGUN написал(а):

г, знаешь проще варлордом под вампириком парики собирать и месить неподецки

Ы, а сам-то=)

0

21

не спорю насчет варлорда,но некром в катах соло также неплохо
я вызываю тень,бафаю себя ПП и СЕ,тень тоже по полной баф с вампириком, так держусь гдето 8 мин пока не спущу мп,затем СЕ ману залил и дальше кач,в итоге получается минут 14-15 кача,в общем комнату держать получается,правда приходится все делать осторожно,т.к. 4-5 моба одновременно скорее всего положат и меня и тень..
всеравно я уже ушел из кат давно,потому что кач черезчур напряженный,но вот насчет скорости убивания мобов(без резиста к дарк атак) некр имхо на 1 месте

0

22

после СХ ^_^

0

23

SashkAaa
у сх тряпки нет, да и глума тож - в катах некру проще чем сх

Отредактировано bafffka (07-08-2007 11:23:06)

0

24

говорию вам как негр :) под бафом се, даже без пп держу комнату в сеинте 78 до ребафа. мп вроди хватает. в катах жгут сс под фулбафом. при наличии сапортов спокойно можно чистить 2 комнаты.

Отредактировано fastbaff (07-08-2007 15:16:37)

0

25

у меня к вам просьба,моя мама очень сильно заболела,поэтому я пока оставлю игру,так как сейчас почти не будет свободного времени,когда все наладится я напомню о себе,а там уже вспомните,пожалуйста, мою заявку и решите что со мной делать...

0

26

пиши, когда сможешь играть

0

27

угу..

0

28

привет народ,это снова я :)
у меня есть предложение,не знаю как вы его воспримете,но я предлагаю вот что:
хочу предоставить посильную помощь на предстоящих осадах,а дальше сам выйду из клана,чтобы вам небыло штрафа..
п.с. время свободное появилось,но не столько как хотелось бы((

0

29

у меня появилось свободное время и поэтому выставляю свою кандидатуру на дальнейшее расмотрение..
напишите,пожалуйста,ваши мнения насчет моего присутствия в вашем клане

0

30

не против

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в ромашки