Ондрюшка
HellPlayer
HellPlayer написал(а):ц4 не ц1 и мест кача уйма. Если для вас вар проблема то зачем вам нужен клан? идите задрачивайте мобов. Согласен на 100% с поступком Энди, возможность держать вар не зависит от лвла и шмота. Если вы не воюете на 60 вы не будете нормально воевать и на 78.
Для меня вары проблемой в Guns'ас не были, к тому времени я был уже 75 лвл в Мадже и с Коряжкой, я лишь поддержал, тех кто постоянно жаловался на то, что 75 лвл не дают им эллементарно качатсья ЛОА, потому что наши "многоуважаемые" ТНВ любители побегать везде не завимо от того что они 75 лвл, а в ЛОА наши качались 60 лвл, тут что бы они ни сделали ТНВ их рвали, потому что лвл мал у них. Может они и готовы были бы воевать, но не с противниками в несколько раз превышающие их лвл, согласись Hell не нагуляешь особо на 60 лвлв в Б, против некра 75 лвл в А, может сейчас убежишь или ещё чего, потмоу что ср есть, а тогда бутылей не было, а народ был тогда начинающий лаве не особо то у всех было на бсое по 15-10 штук на дню профуфыривать в воздух. А я был лишь за то, что бы подождать пока основная масса не докачаетсья хотябы до 70 лвл, это было мое предложение, которое Паша посчитал не уместным, видимо ему б не втерпеж Фан. И кстати Andysoul, если ты помнишь Паша даже не по своей инициативе все эти вары подписал, может скажешь по чьей? Ладно не утруждайся, мы были в Али Казановой с ВарГенами, и их корешами, так что Паша накидал вары и напринимал, потмоу что был соответствующий али, лидер которого настоял на том, что бы вары приняли все члены али, Мурмедоны тоже были не в восторге эт этой идеи, и именно по всей этой ботве, что вары накидали, а каждый в али в итоге оказался из кланов сам по себе, али не просуществовал и месяц, и так потом каждый месяц, али распадался потом создавался по новой, я все это помню как вчера, все эти траблы. Мурмидоны ещё через 2 месяца распались, одной из причин Макс (xxxGladiatorxxx), сказал были как раз размолвки по поводу того, что в клане всем стало по барабану, на то что сокланов постоянно киляют вары и на помощь никто не приходит. И только мы часть Guns'ов и малая чать Мурмидонов, забыл чтоли как по ночам в Блезинг Свампе гоняли варов? Как гоняли нас, и было нас против них 1 фул пати и пара саппортов бафферов? А лично мне было все равно, если бы я не хотел вара или фана, мне действительно нафиг не нужен был бы не клан ни али, и здесь я бы сейчас не вычитал не понятные амбиции Andysoul в мою сторону. Ты Ондрюшка, кидаешь сейчас мне непонятные объявы, за дело, в котором сам практически не принмал участие, потмоу что помниться, толи ты там по вечерам не мог гамать потмоу что у тебя проблемы были или ещё так когда-то, зато приходил и вымещал свое настроение на всех кто видите ли что-то не так тебе сказал или где-то с тобой не согласился, ты бы Андрей за своими амбициями следил, а я херней никогда не страдал, если я что-то говорю так за дело, просто так я никогда ничего не кидаю тупо в чат, ни объяв ни придьяв, сейчас ты толком ничего не разобрал, а лишь помнишь то как мы с Таймером спорили, когда ты зашел в игруху посреди разговора и ничего толком не поняв я помню твои слова - Мол гони этих двоих в шею меня и ещё одного чела глада. Но Пашка меня так и не выкинул потмоу что я ушел сам, так как он с тех пор как вступил в Али Варгенов перестал слушать своих сокланов и друзей, ему воще стало пофигу. Хорошо что сейчас он хоть сделал выбор в пользу своей девушки и забил на линягу из-за неё.
Ондрюшка написал(а):тебя почитать, так тебе не хватает тока крыльев да нимба над головой
Зато тебя послушаешь, тебя не хватает высого подиума, паркиа с кудрями на голову и молоток, даже без суда присяженных, и без видения дела, потмоу что твой вердикт всегда сколько тебя помню один - ВИНОВЕН.