Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Я в бесконечном восторге! :))

Я в бесконечном восторге! :))

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Привет Цветочной Силе! :). Ну лан, меня многие знают, преимущественно из Guns, если бы не трабла с Пашкой там бы и оЗсталси:). А вообще нашел ваш форум, зачитался тут всякого, и просто зарегился, высказать свое восхищение. Реал ребят я Вас прусь, вы просто супер, чисто потому что у Вас весело, почитал темы как к вам народ проситься, поднял себе настроение. Жаль что ушел из линяги, чел, который был моим одних из лучших френдов это Кирюха Wrestler реально по нему скучаю :(, когда был в его клане GunsOfLiberty было очень весело. Женя Palima тогда в больнице лежал, не было его целый месяц, и Кирюха свой клан сделал, надеялись по возвращению Жени, объедениться, но Врест к сожалению от нас ушел :( (сЫжу и рЫву). К Вам я не напрашиваюсь, просто если вы не против мона у Вас на форуме потусить, а то я остался с ухода Вреста совсем оДын, в кланы другие нет желание идти, хотел бы конечно очень к Жени, так как сам его знаю, и с Врестом они хорошо дружили, а Врест всегда хорошо отзывался о Жени, и всегда плохо о ТНВ это честно, реально очень хочеться потусить у вас хотя бы на форуме, ребяты вы супер!!! Кстати я же когда начинал у Тампона в клане, а потом ушел от него, потому что он мудила тупарылая, жопали з и спермоглод (Прости о Всевышний).
Кстстати красиво сказал JYoda Фписту Фан - ночной кач, Фписту походы на Рб -я сцуко сам красный ;) Йода, я тя перся коды был в Гансах, и на том вашем форуме, перся с тебя и в игре, отжигаешь суперски))

П.С. МиссФранс, недавно читал в хиро чате, что тебя со стана перетарали по ульту на 1200, пипец, я до сих пор ломаю голову как енто сделали, научите меня))))))

0

2

Арабела - твоя подпись так поднимает "тонус", вот что значит человек с болшой душой и добрым чувством юмора! Респект по подпись)))

0

3

Shakyamuni
:)

0

4

Ну да флудер, признаюсь, но я не играл в линягу 2 месяца, и не общался с теми кого знаю, знаешь как мне было тоскливо бзе знакомых? А сейчас я рад ВСЕМ))))

0

5

Shakyamuni написал(а):

Кстстати красиво сказал JYoda Фписту Фан - ночной кач, Фписту походы на Рб -я сцуко сам красный  Йода, я тя перся коды был в Гансах, и на том вашем форуме, перся с тебя и в игре, отжигаешь суперски))

это написал не Йода.

Shakyamuni написал(а):

Кстати я же когда начинал у Тампона в клане, а потом ушел от него, потому что он мудила тупарылая, жопали з и спермоглод (Прости о Всевышний).

Почти тоже самое ты говорил в заявке на вступление в другой клан, только вместо Тампона был Тимер.

Shakyamuni написал(а):

если бы не трабла с Пашкой там бы и оЗсталси:).

Трабла была не с Пашкой, а с тобой.

в али видеть этого человека нет никакого желания.

0

6

В какой клан интересно? Ты знаешь сколько я в линягу не играл? Почти столько же сколько не играет в неё уже Врестлер спроси у палимы сколько Врестлер уже не играет, Если бы Кирюха не ушел, всего было совсем по другому. Трабла со мной?  Трабла одновременно была как ты говоришь не только со мной.  То что мы были против того, что Паша накидал куча варов, при этом клан ещё на ноги как следует весь молодняк не поднял? Это ты называешь трабла? Помоему ты парень что-то путаешь. Мы Паши сказали, что нелепо и не граммотно кидать столько варов, когда клан ещё не поднял весь малоджняк, мы сказали что им кача не дадут, постоянно будут килать, из-за этого начнеться нытье с их стороны, потсоянное дерганье хай лвлов, на что он ответил что типа я Лидер и мне решать, после это ты если не ошибаюсь сказал что надо нас гнать в шею, после чего выгнали из клана одного чела, а меня никто не выгонял, я ушел сам, потому что начинаю играт ьвместе в Клане, я пологал что Паша не будет таким эгоистом и не будет думать только о себе, у него был клан и были нубы, которых надо было поднимать.

Отредактировано Shakyamuni (08-08-2007 17:41:19)

0

7

И знаешь Andysoul, я всегда вел честную и благородную игру, и ты единственный из всего клана, кто быковал на нас с Чуком со всеми остальными мы в прекрастных отношениях и с TN и с Йодой, с Дуриком я даже в аське переписывался.

Отредактировано Shakyamuni (08-08-2007 17:32:13)

0

8

Да, кстати Andysoul, у Тамплиера я был Ещё за долго, до того, как меня взяли в Guns, и в Guns  я даже заяву не писал, даже с Пашей в Пм не переписывался, меня просто друг попросил взять. Уточняй свои данные, уважаемый Andysoul. До Тампа я был в клане TheForce лидер Taramaz - Леша, от него ушел, потому что он сазал что заканчивает аспирантуру, будет писать докторскую диссертацию, и играть в Линейку не сможет, его долго не было, потом пришел его друг в реале Дима, ник уже не помню, и вот буквально сейчас видел что Baffa со значком клана TheForce, самого taramaza, увы мне встретить не довелось. От Тампа я ушел, потому что он пошел в али к варгу TNV, потом познакомился с Wrestle'ром, после GUNS, тогда он был без клана, мы вместе каждый день качали котоводов он своего я своего, с нами и Мерси бывал, потом он сказал что Женя в больнице лежит, болен, и зарегил клан GunsOfLiberty, в нем было много те, кто сейчас в AOW, Мерси тоже там был, потом пришел Женя, и ушел Врестлер. Причину по которой он ушел, Женя наверника знает, а остальных мне кажетсья она касатсья и не должна.
И пожалуйсто, уважаемый Andysoul, проверяй достоверностью своих данных, и не принимай столь спонтанные решения, пологаясь лишь на не обоснованные чувства, не понятной недружелюбности. Не помниться, что бы я тебя обижал или оскорблял, или за спиной поливал тебя, помоему, не помниться так же, крысятничества с моей стороны к твоей персоне.

0

9

Shakyamuni написал(а):

В какой клан интересно? Ты знаешь сколько я в линягу не играл? Почти столько же сколько не играет в неё уже Врестлер спроси у палимы сколько Врестлер уже не играет, Если бы Кирюха не ушел, всего было совсем по другому. Трабла со мной?  Трабла одновременно была как ты говоришь не только со мной.  То что мы были против того, что Паша накидал куча варов, при этом клан ещё на ноги как следует весь молодняк не поднял? Это ты называешь трабла? Помоему ты парень что-то путаешь. Мы Паши сказали, что нелепо и не граммотно кидать столько варов, когда клан ещё не поднял весь малоджняк, мы сказали что им кача не дадут, постоянно будут килать, из-за этого начнеться нытье с их стороны, потсоянное дерганье хай лвлов, на что он ответил что типа я Лидер и мне решать, после это ты если не ошибаюсь сказал что надо нас гнать в шею, после чего выгнали из клана одного чела, а меня никто не выгонял, я ушел сам, потому что начинаю играт ьвместе в Клане, я пологал что Паша не будет таким эгоистом и не будет думать только о себе, у него был клан и были нубы, которых надо было поднимать.

ц4 не ц1 и мест кача уйма. Если для вас вар проблема то зачем вам нужен клан? идите задрачивайте мобов. Согласен на 100% с поступком Энди, возможность держать вар не зависит от лвла и шмота. Если вы не воюете на 60 вы не будете нормально воевать и на 78.

0

10

Shakyamuni написал(а):

я всегда вел честную и благородную игру,

Дык все благородные давно в ДоД и Тампонах=)

Shakyamuni написал(а):

не принимай столь спонтанные решения

А я решений и не принимал, я просто не хочу видеть тебя в али.

Отредактировано Ондрюшка (08-08-2007 20:40:51)

0

11

Shakyamuni, тебя почитать, так тебе не хватает тока крыльев да нимба над головой.

0

12

Ондрюшка
HellPlayer

HellPlayer написал(а):

ц4 не ц1 и мест кача уйма. Если для вас вар проблема то зачем вам нужен клан? идите задрачивайте мобов. Согласен на 100% с поступком Энди, возможность держать вар не зависит от лвла и шмота. Если вы не воюете на 60 вы не будете нормально воевать и на 78.

Для меня вары проблемой в Guns'ас не были, к тому времени я был уже 75 лвл в Мадже и с Коряжкой, я лишь  поддержал, тех кто постоянно жаловался на то, что 75 лвл не дают им эллементарно качатсья ЛОА, потому что наши "многоуважаемые" ТНВ любители побегать везде не завимо от того что они 75 лвл, а в ЛОА наши качались 60 лвл, тут что бы они ни сделали ТНВ их рвали, потому что лвл мал у них. Может они и готовы были бы воевать, но не с противниками в несколько раз превышающие их лвл, согласись Hell не нагуляешь особо на 60 лвлв в Б, против некра 75 лвл в А, может сейчас убежишь или ещё чего, потмоу что ср есть, а тогда бутылей не было, а народ был тогда начинающий лаве не особо то у всех было на бсое по 15-10 штук на дню профуфыривать в воздух. А я был лишь за то, что бы подождать пока основная масса не докачаетсья хотябы до 70 лвл, это было мое предложение, которое Паша посчитал не уместным, видимо ему б не втерпеж Фан. И кстати Andysoul, если ты помнишь Паша даже не по своей инициативе все эти вары подписал, может скажешь по чьей? Ладно не утруждайся, мы были в Али Казановой с ВарГенами, и их корешами, так что Паша накидал вары и напринимал, потмоу что был соответствующий али, лидер которого настоял на том, что бы вары приняли все члены али, Мурмедоны тоже были не в восторге эт этой идеи, и именно по всей этой ботве, что вары накидали, а каждый в али в итоге оказался из кланов сам по себе, али не просуществовал и месяц, и так потом каждый месяц, али распадался потом создавался по новой, я все это помню как вчера, все эти траблы. Мурмидоны ещё через 2 месяца распались, одной из причин Макс (xxxGladiatorxxx), сказал были как раз размолвки по поводу того, что в клане всем стало по барабану, на то что сокланов постоянно киляют вары и на помощь никто не приходит. И только мы часть Guns'ов и малая чать Мурмидонов, забыл чтоли как по ночам в Блезинг Свампе гоняли варов? Как гоняли нас, и было нас против них 1 фул пати и пара саппортов бафферов? А лично мне было все равно, если бы я не хотел вара или фана, мне действительно нафиг не нужен был бы не клан ни али, и здесь я бы сейчас не вычитал не понятные амбиции Andysoul в мою сторону. Ты Ондрюшка, кидаешь сейчас мне непонятные объявы, за дело, в котором сам практически не принмал участие, потмоу что помниться, толи ты там по вечерам не мог гамать потмоу что у тебя проблемы были или ещё так когда-то, зато приходил и вымещал свое настроение на всех кто видите ли что-то не так тебе сказал или где-то с тобой не согласился, ты бы Андрей за своими амбициями следил, а я херней никогда не страдал, если я что-то говорю так за дело, просто так я никогда ничего не кидаю тупо в чат, ни объяв ни придьяв, сейчас ты толком ничего не разобрал, а лишь помнишь то как мы с Таймером спорили, когда ты зашел в игруху посреди разговора и ничего толком не поняв я помню твои слова - Мол гони этих двоих в шею меня и ещё одного чела глада. Но Пашка меня так и не выкинул потмоу что я ушел сам, так как он с тех пор как вступил в Али Варгенов перестал слушать своих сокланов и друзей, ему воще стало пофигу. Хорошо что сейчас он хоть сделал выбор в пользу своей девушки и забил на линягу из-за неё.

Ондрюшка написал(а):

тебя почитать, так тебе не хватает тока крыльев да нимба над головой

Зато тебя послушаешь, тебя не хватает высого подиума, паркиа с кудрями на голову и молоток, даже без суда присяженных, и без видения дела, потмоу что твой вердикт всегда сколько тебя помню один - ВИНОВЕН.

0

13

Shakyamuni
я не знаю что такое вар?) на старом серваке были вары с кланами которые буквально жили на 33 и 2 мосту в ЛоА и у которых было по 3-4 хилера на ингейме за спиной, тем не менее как-то и качался и воевал... это при том что прямой телепорт из Гирана в ЛоА появился спустя года два помойму и каждый раз приходилось через все ДВ бежать ) ТОИ в ц1 не было.) 67+ мобы онли в ЛоА.))

0

14

HellPlayer
Хел, ну вспомни ты год назад, кто у нас пользовался ботами? Тока те кому колов не жалко. В гансах народ воще никто ботами не пользовался мы про него пару раз тока разговаривали и ток чисто на словах. За два окна тогда год назад тоже банели, сидишь в два окна не баффнишь пробигающего гнома, он как крыса тебе в Пм писал - я тебя со скринил на форум выложу тебя за два окна забанят. Если бы безнаказано можно было бы пользоватсья walker'ом или вторым окном тогда, этого бы разбирательства сейчас вообще бы не было. Потому что я бы Пашке слова не сказал, я бы скорей нсокланам бы высказал что они линтяя, что немогут расскачать себе саппортов.
Или ты не помнишь когда линягу можно было тока через апдейтер запускать? Когда второе окно ты запускал оно автоматически закрывалось, помните все ведь эту бараду. Тогда я лично месяц играл под селфами и бутылями, пока Денис Ven - он сейчас в клане MossaD али TNV, не сказал что нужно просто запускать три линяги одновременно, тогда запускаетсья два окна, ладн оу меня знакомый был, а им бы вот так никто ни сказал, они бы и продолжали ныть от варов, потому что они без баффа а вары все под фулом. А разнагласия пошли, потому что Паша как лидер перестал к тому времени уделять достаочное время клану, потмоу что у него там и работа и практика в Универе началась и Девушка его постоянного хотела его видеть не в игре. Тогда он Бил тока Муны в Блезинг Свампе, и ему в падлу было решать какие либо вопросы, потмоу что были замы TN1 ныне TN и Goodma1 вроде ещё Дуроплас, а он тупо хотел Нублеса. Принимал вары, потому что знал что на помощь к лидеру по его зову придут все, а 60 лвл напомщь может и придут, те кто захотят. Я и глад, Дуроплас и Шудман мы приходили в ЛОа пару раз, но в силу нашей не многочисленности и тогда А было не у всех, мы ложились, и так же из за отсустствие норм баффа и хиллера.

0

15

про 2 окна ноу комментс )

0

16

HellPlayer

HellPlayer написал(а):

про 2 окна ноу комментс

А надо ли? Наверное и без комментов все понятно :)

0

17

вы ахуели что ли такие длиные посты писать?
ниасилил йопт...

0

18

некробуга%) написал(а):

ниасилил йопт...

Потдерживаю. :)
Если Энди против - то мну тож.

Отредактировано xvxBaHoxvx (08-08-2007 22:11:04)

0

19

Вот и в России такие жи судьи, эти длиииные посты объяснеение не понятных припарок Эндисоула.

0

20

Я кстати ребят к Вам и не собираюсь. Если бы Таймер Шн был, может быть и пошел бы, но его нет, а тот кто лидер сейчас я даже не знаю. Единственнно к кому я испытываю симпатии это к клану АртОфВар, в частности к Палиме, потмоу что знаю его я пусть не много, но его знал хорошо Врестелр, а Врестлер для меня был авторитетом и просто близким другом.

0

21

Shakyamuni написал(а):

Я кстати ребят к Вам и не собираюсь.

Ты мож форумом ошибся тогда? это сайт али Flower Power (Ромашки, ArtOfWar, Guns).
тут уж все высказываются.

0

22

xvxBaHoxvx
Я на сервак пришел через два месяча после его открытия. Я знаю все кланы какие когда либо здесь были, более менее выдающихся лидеров, крыс, места кача клавов и али, халявные проход в Варках и Кетрах, Я даже своим кововодом под 78 пп и 74 се, разгуливал и качался в Пещере Валакаса, тока не долго, пока кота не сложили:), играл всеми классами которые только есть в Линяги, всеми кроме СВС, Тепрпел Хевинов, убивал Фридумов и умирал от них же, воевал с Лучником по имени Shack который первый на нашем серваке носил на своем лукаре Хеви шмотину НМ, Я дружил с Wrestler'ом который выошел в тройку получивших сабкласс первыми, я вместе с ним качал котовода он своег оя своего, помогал делать ему квест на 3 профу, вмести с ним ПКашил, вместе отмывались, Я знаю Тамплиера с момента создания им али Камилот, с ЛордомМерсинариесом я бл в одном Али, когда он был али лидер и много ещё чего было и ты мне говоришь что я ошибся форумам? ДА НИЧЕРТА ПОДОБНОГО, Я ХОТЕЛ НАЙТИ ЭТОТ ФОРУМ И Я ЕГО НАШЕЛ, Я ЕЩЁ Я ХОЧУ В ФП, И МЕНЯ ЗАИПАЛИ УЖЕ ГРЕБАНЫЕ ПРИТИРКИ КО МНЕ, ПРИТИРАЙТЕ К ТАМПОНУ И ЕГО ПРОКЛАДКАМ, А МЕНЯ ТУПО НАДО ВЗЯТЬ В АЛИ:)

0

23

йобана вротъ.. мну перефлудили.. в кос лист его... неееееет суко ЙА ТИБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!

0

24

Ты реально думаешь что ому-то нужно все это читать?
Хочу в ФП, но в ФП меня не возьмут, ну я просто пофлужу, ну может возьмете, ааа?

0

25

ппц текста, не лень же печатать

fr0stman написал(а):

йобана вротъ.. мну перефлудили.. в кос лист его... неееееет суко ЙА ТИБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!

гыгы

0

26

сказки братьев гримм http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

0

27

Natashaa    :rose:

я если честно в шоке от этих постов и сказок, урок истории России тихо курит в стороне :suicide:

0

28

ой бл"№;"ть на"№;%уй задрался читать какой я пистатый=)

0

29

Зато я узнал, какое я все-таки гавно :Р

0

30

некробуга%) написал(а):

ниасилил йопт...

:yes:

Ондрюшка написал(а):

Зато я узнал, какое я все-таки гавно

И какое же?  :spiteful:

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Я в бесконечном восторге! :))