Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот как и просили  создал новую темку )))
MarVeJl, ник жены MilashkaGirl  она же buza первая СЕ 80 лвла на Шоке 2
MarVeJl - ММ 78 нублес скилы проточеные  одет талум роба сет,сет Ы бижи , СОМ с СА +3, сабы  варлок 76 лвл свс 62 лвл.
MilashkaGirl - CP 78 нублес  одет в драконик сет +4 и драконик лук +3,Мадж бижа ,ДК сет деспарион стаф +3 с са, сабы Аркана лорд 78 скилы точеные,некр 78, варкраер не помню какой лвл....
Играем с основания сервера первый мой основной перс забанен за ботоводство уже год прошел
были в али халфГутс  клан МагикОфГутс  после развала  али  распустили клан перешли в клан DarkCelistial  так и держали этот клан до последнего времени клан распущен в начальных числах августа  решили  основной частью котсяка бывшего клана попробовать вступить  в али Krvp13  я же с женой хочу к ромашкам  они мне больше подуше  да и друзья есть в этом клане (помню нас ещё нубами)
В принципе все  решайте думайте задовайте вопросы =)

0

2

А почему ММ в таллуме, а не ДК?

0

3

потомучто ) Мдф у меня 1300 )  даже маги герой не ложат ) ну а на танкков и на олимп я с двумя сетами хожу ДК и талум )

0

4

Какое самое быстрое млекопитающее на земле?

0

5

я хочу отдельно поговорить с такой личностью как HellPlayer  я прочитал заявку моего друга и бывшего соклановца  и много увидел не хороших слов и оскрблений  в наш адрес . Вот что я скажу я в обиду не дам своих друзей даже если мне будет это стоить вступление в этот клан для меня друзья  важнее с которыми я проиграл почти все существование сервера  и предлогаю тебе  поговорить на ТТ. :mad:

0

6

Foxi ))
Не в курсе но если  подумать то я думаю можно найти ответ на этот вопрос  ) раньше не задовался целью  изучать млекопитающих )

0

7

Foxi
Гепард  :Р

0

8

MarVeJl
поиск рулит
а так -размер ноги ? футбол любишь?

0

9

Блин, тунца то хочется...

0

10

yaver
размер ноги 45 )  футбол так себе  когда есть компания можно погонять  а так ботскетбол  волейбол   большой тенис ) было дело занимался кикбоксенгом пока травму не получил

0

11

HellPlayer не в клане)
он так сказать, друг клана)
задрачивай МИссФранц в ПМ xD

0

12

MarVeJl написал(а):

ник жены MilashkaGirl  она же buza первая СЕ 80 лвла на Шоке 2

А я единственая ЕЕ 80, на всех шоках )) эти что дает какой-то бонус на встпления?)

0

13

Arabela
Да   ну брось ты  просто это я сказал к  тому что играем с основания сервера  а Иришку многие знают  так что это подтверждает что я не вру )

0

14

MarVeJl написал(а):

я хочу отдельно поговорить с такой личностью как HellPlayer  я прочитал заявку моего друга и бывшего соклановца  и много увидел не хороших слов и оскрблений  в наш адрес . Вот что я скажу я в обиду не дам своих друзей даже если мне будет это стоить вступление в этот клан для меня друзья  важнее с которыми я проиграл почти все существование сервера  и предлогаю тебе  поговорить на ТТ.

говорить ты будешь секунд 10, потом улетишь в город или я улечу мыться. вот такое у меня отношение к 99% клана целестиал.
зы. ПК вчера смыл

клан целестиал:
https://fp.4bb.ru/viewtopic.php?id=145
одновременно заявка в ромашки и ТНВ.

рыдаю с вашего клана...

Отредактировано HellPlayer (09-08-2007 17:48:22)

0

15

HellPlayer где тебя хоть найти то ? а то больно ты уверенный )

0

16

MarVeJl написал(а):

HellPlayer где тебя хоть найти то ? а то больно ты уверенный )

Нижние этажы ИТ
ВОА ангелы.
Варка центральная поляна.

Интересный вообще показатель дружного клана, одни пруцца в ФП, другоие в ТНВ...

0

17

еще импа на входе в варку и ИТ иногда качаю

0

18

а именно мож время скажешь а то   мне не в кайф искать

0

19

MarVeJl написал(а):

Ути какой привереда  :D

0

20

MarVeJl написал(а):

spam on "HellPlayer

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан