Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на Вступление в Клан

Заявка на Вступление в Клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Ник в игре Kartes1.

2.Основной Shillen Templar  78 лвл.Статус Дворянина Одет  шмот Dom  Plate на +4 Пуха Дарк Легион +7 с СА.Бижа Ы+3 вся. Скилы точеные некоторые

3.Суб клас  1.Spellhowler 77 лвл. Одет Avadon Robe на +3, Пуха Valhallayf +3 c CA,Бижа Маджестик.

4.Суб клас  2. Warlock 72лвл Одет Blu Wolf, Пуха АОБА на +3 с СА и дуалы кеш*кеш.Бижа маджестик.

5. Остальных 2 субкласов планирую создать в течение 2 недель.

6. Гном крафтер 60 лвл Одет С шмот пока неодену основных, крафтит многое.но и его уже скоро одену. И качаеться быстро с основным.

7. Я очень хочю попасть к вам в клан , мне нехвотает нормального ОНЛАЙНА ,походов на РБ,просто хочеться нормально играть.

7.Играю в основном с 06 утра до 08 часов утра и с 15 до 23часов или дольше каждый день.  Выходные больше.

Я выполню все ваши требования к персонажу и надеюсь вступить к вам клан.

0

2

[

Я очень хочю попасть к вам в клан

к кому?

0

3

Kot написал(а):

1.Ник в игре Kartes1.
2.Основной Shillen Templar  78 лвл.Статус Дворянина Одет  шмот Dom  Plate на +4 Пуха Дарк Легион +7 с СА.Бижа Ы+3 вся. Скилы точеные некоторые
3.Суб клас  1.Spellhowler 77 лвл. Одет Avadon Robe на +3, Пуха Valhallayf +3 c CA,Бижа Маджестик.
4.Суб клас  2. Warlock 72лвл Одет Blu Wolf, Пуха АОБА на +3 с СА и дуалы кеш*кеш.Бижа маджестик.
5. Остальных 2 субкласов планирую создать в течение 2 недель.
6. Гном крафтер 60 лвл Одет С шмот пока неодену основных, крафтит многое.но и его уже скоро одену. И качаеться быстро с основным.
7. Я очень хочю попасть к вам в клан , мне нехвотает нормального ОНЛАЙНА ,походов на РБ,просто хочеться нормально играть.
7.Играю в основном с 06 утра до 08 часов утра и с 15 до 23часов или дольше каждый день.  Выходные больше.
Я выполню все ваши требования к персонажу и надеюсь вступить к вам клан.

знакомая заявка)) не в АОВ ли я ее видел?)

0

4

HellPlayer написал(а):

не в АОВ ли я ее видел?

не в ганс ли?)

0

5

третий раз... ПРЕВЕД

0

6

а я ЗА, куда бы не брали :)

0

7

Ребят да я уже оставлял заявку в ArtofWar,Guns.Где будет место,у вас у всех дружное братство и я хочю к нему присоединиться. Я играю каждый день и по многу и мне нехватает такого дружного и сплочёного колектива.
Я готов выполнить все ваши треббования к персонажу.Я надеюсь к вам попасть. Заранее огромное СПАСИБО.

0

8

Kot написал(а):

Я готов выполнить все ваши треббования к персонажу

размер обуви от 44 и неипацца гламурный стайл( + ты должен любить песню "знаешь ли ты " и "Ветром стать..."

0

9

ник не фонтан )

0

10

размер обуви от 44 и неипацца гламурный стайл( + ты должен любить песню "знаешь ли ты " и "Ветром стать..."

пля вот кто вам сказал что у нас сплоченый колектив?? =) мы друг друга незнаем и ненавидим=) никаму непомогаем и вапще у нас 3 полностью разных клана.. если пох куда то я против....

"где будет место" есть  сайтиг где мона посмареть есть ли свободные места к каком либо клане  или нет...

пля просто вон  с подозрением отношусь  к людям которым пох куда главное  к нас в алли...

Отредактировано Narcotic (11-08-2007 00:15:54)

0

11

ну я уже ответил у нас - Против.

0

12

фак Ю! (с) Борис Бритва Хрен Попадёшь

0

13

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_hospital.gif

0

14

зачем ему клизма? вступлению в клане непоможет... :nono:

0

15

Интересно, если на сервере будет Maxx3,Santa4,Decell666, они тоже к нам захотят?

0

16

sarrah написал(а):

Decell666

ацццкий ник ))

0

17

JasonCutler написал(а):

ацццкий ник ))

Надо занять поскорее, пока никто не спер )))))))))

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на Вступление в Клан