Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Тупо хочу в клан

Тупо хочу в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Ник в игре SOCRAT
2)Основа ТХ-78.Сабы Некр-78 Хавк-56+(нет желания качать:))
3)Одет: ДК-лайт сепор+6, Дк-роба хомка+10, МЖ+3 бижи сет(есть перспектива на Ы)
4)Почему я хочу в ваш клан? Да просто надоело скитаться по разным не понятным кланам. На шоке имеется 2алли ТНВ, ну и в которое у меня больше душа лежит попасть, ну а из-за того что АоВ переполненно решил попытаться попасть сюды:) Друзей нет, ну и врагов тоже какбы не наблюдается:) Основная причина вступления-это куча варов, осады, короч че помяснее то мое:) РБ, замки, КХ конеш хорошо, но не основное!!!

P.S. Думайте,решайте, пишите:) жду ответов

0

2

убер с3 - ТХ
убер с4 - Некр
убер с5 - Хавк
убер с6 - сoming soon
сор, всхохотнуло

0

3

kos list :haha:

Отредактировано Advol (11-08-2007 23:45:35)

0

4

Тупо отказано.  :rofl:

Advol написал(а):

kos list

:haha:

0

5

кароч.. придеца те в тнв обратно... бб 
хавк убер тока под гут бафом.. найди убер хавка  на селфах.... исключения жестокие не принимаюца=)

0

6

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blum.gif

0

7

в лееееееееееес! сваих тх хватает >.<

0

8

SOCRAT написал(а):

1) Ник в игре SOCRAT
2)Основа ТХ-78.Сабы Некр-78 Хавк-56+(нет желания качать:))
3)Одет: ДК-лайт сепор+6, Дк-роба хомка+10, МЖ+3 бижи сет(есть перспектива на Ы)
4)Почему я хочу в ваш клан? Да просто надоело скитаться по разным не понятным кланам. На шоке имеется 2алли ТНВ, ну и в которое у меня больше душа лежит попасть, ну а из-за того что АоВ переполненно решил попытаться попасть сюды:) Друзей нет, ну и врагов тоже какбы не наблюдается:) Основная причина вступления-это куча варов, осады, короч че помяснее то мое:) РБ, замки, КХ конеш хорошо, но не основное!!!
P.S. Думайте,решайте, пишите:) жду ответов

Помню много случаев когда я был на варе..Ты частенько пускал нюки мне в спину..Так что иди туда за кого воевал

0

9

Во первых!
Narcotic
кароч.. придеца те в тнв обратно... бб 
хавк убер тока под гут бафом.. найди убер хавка  на селфах.... исключения жестокие не принимаюца=)

я никогда не был в ТНВ! и особо нет желания туда идти

Во вторых!
Strelok
Помню много случаев когда я был на варе..Ты частенько пускал нюки мне в спину..Так что иди туда за кого воевал

тебя я честно воше нипомню в ла2 даже ник 1 раз вижу, и когда это мы с тобой были на варе?!!

По поводу хавка я и не соберался качать его для с5, не проблема взять другой саб если что.

Насчет Kos list)))))
Обьясняю, это было не совсем в трезвом состоянии) было оч скучно и тут попался горсия... ну а дальше вы сами знаете чей кос лист)и мне оч жаль что тогда так получилось.

И еще, я понял значит добрые дела забываются быстро, а вот разовые косяки почему то становятся основной характерисикой человека! я не хочу тут нюни пускать что всегда был на стороне АОВ , ФП и ГАНС , но всетаки обидно что помогаешь людям,  а обратного не ощущается:(

0

10

SOCRAT написал(а):

И еще, я понял значит добрые дела забываются быстро, а вот разовые косяки почему то становятся основной характерисикой человека! я не хочу тут нюни пускать что всегда был на стороне АОВ , ФП и ГАНС , но всетаки обидно что помогаешь людям,  а обратного не ощущается:(

Я хз что эта за помощь.. у меня пвп с варом...и тут сыпяться нюки со спины..

0

11

Strelok написал(а):

Strelok написал(а):

Я хз что эта за помощь.. у меня пвп с варом...и тут сыпяться нюки со спины..

+1

Strelok написал(а):

Так что иди туда за кого воевал

0

12

Strelok а ты не можешь напомнить когда и где это было?, мне самому интересно стало.

Народ кто против, просьба можно писать почему!

0

13

SOCRAT
Тебе вроде написали ответ - *НЕТ*. Че дальше резину тянуть?

0

14

mirall написал(а):

в лееееееееееес! сваих тх хватает >.<

^^

0

15

в урну

0

16

тупо хочешь?? дсс респанулось... иди..

0

17

тупей дальше - нам твоя тупость не нужна, бб

0

18

да я и пошли вы все....!

0

19

ой, кажетсо кого-т обидели... :sorry:

0

20

:cry:  :this:  :(  :unsure:

0

21

ыыыы, на обиженных воду возят - какая заявка такой ответ)))

0

22

Закрыли тему!

0

23

не камандуй! :D

0

24

почему так не любят ТХ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

25

SashkAaa
:rofl:

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Тупо хочу в клан