Как и у многих на серве, у меня есть желание попасть к ВАМ в клан.
1.Ник в игре MoonLite (создала чар где-то полтора года назад, поэтому "е" было нечайно поставлено (по "неочень" знанию англ.языка)
2. Имя в реале Милана (мона просто Мила)
3. ПРофессия перса ШтормСкример (сх76 с 3й профой), так же саб некра пока что 60, но вскоре докачаю до 75 (быстро качается ) Почти ноблесс (осталось окачать некра)
4. Играю часто, онлайн хороший. (каждый день по 3-4 часа, а бывает и все 12)
5.На осады, Рб у меня явка ОБЯЗАТЕЛЬНО. (если нет какой-либо уважительной причины)
6. Одета в ава роба сет+4, 2Sкольца, 1 феня ожерелье, 2 бо серьги. (а так есть бо сет весь на +4+5), в руках Деспар +3 с СА
П.С. заявку на АОВ я узе оставляла, нафлудили там конечно))))) ну ето как всегда. Были в основном против.
(И еще я была в клане x/Firewallx, и там у некоторых сложилось мнение о том, что я там была из-за КХ. Так вот говорю: Я там быа не из-за кх. если бы из-за него, то я бы осталась. Т.к. ен КЛ и Ведьмак(может знаете) не выкидывал. ПРосто я вошла в игру, а вместо 40 человек, там 6)))И опять же мой жених вышел из клана из нашего, вот и я ушла. Он тоже хочит к вам попасть (ник Ne9sit). Он там на аов немного нагрубил (я извеняюсь за него, он просто не лубит, когда ко мну пристают))) ВОТь
Спасибо за внимание)
Жду преговора(
Отредактировано MoonLite (14-08-2007 14:20:58)