Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Попытка-Не пытка

Попытка-Не пытка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как и у многих на серве, у меня есть желание попасть к ВАМ в клан.

1.Ник в игре MoonLite (создала чар где-то полтора года назад, поэтому "е" было нечайно поставлено (по "неочень" знанию англ.языка)
2. Имя в реале Милана (мона просто Мила)
3. ПРофессия перса ШтормСкример (сх76 с 3й профой), так же саб некра пока что 60, но вскоре докачаю до 75 (быстро качается ) Почти ноблесс (осталось окачать некра)
4. Играю часто, онлайн хороший. (каждый день по 3-4 часа, а бывает и все 12)
5.На осады, Рб у меня явка ОБЯЗАТЕЛЬНО. (если нет какой-либо уважительной причины)
6. Одета в ава роба сет+4, 2Sкольца, 1 феня ожерелье, 2 бо серьги. (а так есть бо сет весь на +4+5), в руках Деспар +3 с СА

П.С. заявку на АОВ я узе оставляла, нафлудили там конечно))))) ну ето как всегда. Были в основном против.

(И еще я была в клане x/Firewallx, и там у некоторых сложилось мнение о том, что я там была из-за КХ. Так вот говорю: Я там быа не из-за кх. если бы из-за него, то я бы осталась. Т.к. ен КЛ и Ведьмак(может знаете) не выкидывал. ПРосто я вошла в игру, а вместо 40 человек, там 6)))И опять же мой жених вышел из клана из нашего, вот и я ушла. Он тоже хочит к вам попасть (ник Ne9sit). Он там на аов немного нагрубил (я извеняюсь за него, он просто не лубит, когда ко мну пристают))) ВОТь
Спасибо за внимание)

Жду преговора(

Отредактировано MoonLite (14-08-2007 14:20:58)

0

2

хм.. Против.

0

3

MoonLite написал(а):

П.С. заявку на АОВ я узе оставляла, нафлудили там конечно))))) ну ето как всегда. Были в основном против.

MoonLite написал(а):

Он тоже хочит к вам попасть (ник Ne9sit). Он там на аов немного нагрубил

против..
что мы вам можем дать я итак знаю... а вы нам зачем? вам все равно в какой клан идти? лишь бы в крвп? достали честное слово...
опять же в аов не взяли - попробуем в Ромашки? против против против...

JasonCutler написал(а):

Нам нужны только те, кому нужны только мы. (с)

0

4

не хочу я в клан брать неизвестных людей

0

5

Narayan написал(а):

не хочу я в клан брать неизвестных людей

Как же нам тогда познакомиться, чтобы стать известными?

JasonCutler написал(а):

Нам нужны только те, кому нужны только мы.

хм..... для того, чтобы кто-то кому-то стал нужен, надо сначала хотя бы узнать ВАС.
(и у ВАС в заявке написано "дя желающих попасть в клан(ы)/алли. Вот поэтому я и написала.

0

6

MoonLite написал(а):

этот вопрос мы уже както обсуждали ^_^

0

7

при чем тут знакомство? я к тому, что понятия не имею о ващей репутации и т.п.
чуешь?

0

8

всё равно мест нет, забейте на крвп13

0

9

MoonLite написал(а):

Через пАстель.... (СветлоеЗло)

0

10

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

11

Против!!!

0

12

а по-моему автор заявки разговаривает вежливо, угу?

0

13

Narcotic написал(а):

Через пАстель.... (СветлоеЗло)

МДа.....
Нет через пАстель я не знакомлюсь, не в реале не в игре)
Насчет репутации, я не Пк (не люблю ради фана убивать маленьких, я этого не понимаю, слабых нужно защищать , а не Пкашить), не разводила, н крыса (даж когда из ПКа падает не собираю, а стараюсь отдать, хотя Пкашников не уважаю). Одеваюсь сама, как могу (иногда пользуюсь ВМЗ, благо работаю), но к сожалению оч люблю точить оружие))), редко получается) Не попрошайничаю и попрошаек не люблю.
Первая в конфликт не лезу, всё обычно миром заканчивается.
Не скажу про себя, что у меня уж очень прямые руки, перед челов упокаванным в драконник и с таким же луком  я теперь ложусь (жаль, что слип урезали).
Ну вот и всё.

0

14

MoonLite написал(а):

МДа.....
Нет через пАстель я не знакомлюсь, не в реале не в игре)
Насчет репутации, я не Пк (не люблю ради фана убивать маленьких, я этого не понимаю, слабых нужно защищать , а не Пкашить), не разводила, н крыса (даж когда из ПКа падает не собираю, а стараюсь отдать, хотя Пкашников не уважаю). Одеваюсь сама, как могу (иногда пользуюсь ВМЗ, благо работаю), но к сожалению оч люблю точить оружие))), редко получается) Не попрошайничаю и попрошаек не люблю.
Первая в конфликт не лезу, всё обычно миром заканчивается.
Не скажу про себя, что у меня уж очень прямые руки, перед челов упокаванным в драконник и с таким же луком  я теперь ложусь (жаль, что слип урезали).
Ну вот и всё.

слип сильно помогал?))

0

15

HellPlayer написал(а):

слип сильно помогал?))

Конечно. Фаг-слип-флаг-слип(((((

0

16

MoonLite написал(а):

Фаг-слип-флаг-слип(((((

:rofl:
мясо  :rolleyes:

Отредактировано JasonCutler (15-08-2007 15:44:49)

0

17

ты всё ещё хочешь в такой дружно-агрессивный клан?

0

18

MoonLite написал(а):

6. Одета в ава роба сет+4, 2Sкольца, 1 феня ожерелье, 2 бо серьги. (а так есть бо сет весь на +4+5), в руках Деспар +3 с СА

MoonLite написал(а):

(иногда пользуюсь ВМЗ, благо работаю), но к сожалению оч люблю точить оружие))), редко получается)

что-то мне хуйова)

0

19

Narayan написал(а):

ты всё ещё хочешь в такой дружно-агрессивный клан?

O_O  :)
Да, иначе бы я не оставляла  заявку

0

20

MoonLite написал(а):

Конечно. Фаг-слип-флаг-слип(((((

WTB мозг?)

0

21

HellPlayer написал(а):

WTB мозг?)

Это что еще такое?

0

22

Мозг? или ВТБ?

0

23

мозг :)

0

24

МОЗГ ВТБ?

Мозг я знаю, что такое.

Отредактировано MoonLite (16-08-2007 00:43:06)

0

25

Foxi написал(а):

Мозг? или ВТБ?

А может Тайд или Кипичение?

0

26

MoonLite написал(а):

я не Пк (не люблю ради фана убивать маленьких, я этого не понимаю, слабых нужно защищать , а не Пкашить),

а разве пкашут только маленьких?http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Попытка-Не пытка