Как и у многих на серве, у меня нет желания попасть к ВАМ в клан.
1.Ник в игре BaralginSPB (создал чара - две недели назад)
2. Имя в реале Димка (можна просто, без лишней помпы - ВАШЕ ИМПЕРСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО)
3. ПРофессия перса БолтоЗабиватель (с 4й профой лвл 85), так же саб ЛесоПартизано пока что 73, но прячеться так что хрен найдеш, потом тайно проникает на вражескую территорию и ведет подрывную деятельность, у него заточены скилы - Взрыв КХ +12, Смута в клане +9, Массовый страх на поле боя +11 вскоре докачаю его до 75 (быстро качается ) появиться скил "автоматический роспуск алли"(при этом не являясь АЛ).
Саб обладает скилом - "отделение от основного чара и уход в другой клан" потому внедрен во вражеский клан с целью подрывной деятельности.
Почти нублесс - тоесть полный НУБ, хотя некоторые в это не верят и говорят что до нуба мне далеко.
4. Играю часто, онлайн хороший. (каждый день по 3-4 минуты, а бывает и все 12 минут), потом устаю и иду флудить на форумы, очень лублю форум ФП (КВП) - кстати кто такое название придумал - ФП было лучше))), а об это язык чегото ЛАМАЕТЦЯ.
5.На осады у меня явка ОБЯЗАТЕЛЬНО - всегда смотрю их через кристал, в крайнем случае могу сидеть на территории горрода и кричать в шаут.
На РБ тоже часто сам хожу - убил пару кетляров, а так же гонял таких РБ как Ipos, Casic, Sarrah, Olise - некоторых даже убивал, но часто и сам умирал.
6. Одет в девотион роба сет+45, Бижа - Мистик сет. (а так есть бо сет весь на +4+5, но эту фигню я не одеваю - у меня круче), в руках кульный магический мечь - Броадсвор с СА, еще был щит буклер, но я его разбил на кристалы.
КОРОЧЕ Я РЕАЛЬНЫЙ ХЛОПЕЦ - ВОТЬ!
P.S. Олег не суди строго - это просто щутка)))
Отредактировано BaralginSPB (16-08-2007 10:09:35)