Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаЯвА

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мой ник KJIy6HbIu играю на шок-2 больше года моё количество игрового времени больше 1000 часов,был в кланах TheForce,в клане у которого было али ТНВ название клана не помню помню ник ЛК 0nlyForItself,остальные не помню. в Eccentric был 1 день вышел сам.Мой шмот ДК роба сэт +3,СОМ с СА буду на 4 точить,бижа Ы ток серьга А маджестик буду докрафчивать,шапка санты ещё у меня...Моё количество пвп что то около 500.Мой основной персонаж Мистик Мус 77 лвл и саб некра 60+.
Хочу попасть в клан ромашки.Цель поподания в основном вары т.к. люблю пвп.ну и походы на рб,осады и т.д.

0

2

:wacko:
Многа букавак

0

3

SashkAaa написал(а):

потрясающий ответ

0

4

протиф

0

5

мне 21 год.собственно что не так в моей заявке?помоему вполне чёткое описание моего персонажа.

0

6

против :unsure:

0

7

помоему у вас у всех самооценказавышена...вообще незнаю нах  заявку оставлл............

0

8

ыыы быстро сагрился :D

0

9

KJIy6HbIu написал(а):

помоему у вас у всех самооценказавышена...вообще незнаю нах  заявку оставлл............

Мда совершенно с тобой согласна.....Респект

0

10

А может это просто вы хуйовые? Извините.

0

11

Вам надо КОиО создать ("Клуп отвергнутых и обосраных")...

0

12

клуб отвернутых?что то новое.ты конечно извини но я какбы не в Бгр и не с валькой...просто так и скаите ёпт берём тока друзей и на этом вход закрыт,а нах создавать форум с завками где никого не берут?!оОили я должен быть с аканой на +6 и с РБ бижой??

0

13

Foxi написал(а):

а ты мне объясни пиздатый парень чем мы хуёвые?!тоже мне ёпт нашёлся умник

0

14

KJIy6HbIu написал(а):

мне 21 год

Заметно

KJIy6HbIu написал(а):

а ты мне объясни пиздатый парень

тут ты прав

KJIy6HbIu написал(а):

объясни чем мы хуёвые

В твоем случем коментарии излишни.

0

15

Foxi написал(а):

хы самой(омому)19лет и ещё чёт мне тут будет прогонять насчёт моевого возраста.а по поводу самооценки она у тя реально завышена.интересно было бы встретиться с тобой в пвп.могу поспорить чтоты бы облажался.

0

16

Извивини но нет. Пвп не выйдет.

0

17

ха-ха помню этого клубного на знакомых раньше рыпался потом я пришел хвост поджал и побежал как говорится :) при этом кричав что я ВМЗ и тд...  :taunt: нет чтоб извениться....
Вообщем аФтар неадекват

З.Ы ща типо посмотрел как все вмз кидают и сам решил? :rofl:  веть недавно бегал в авадоне с хомкой

Отредактировано xxSMITxx (18-08-2007 21:53:26)

0

18

KJIy6HbIu написал(а):

а нах создавать форум с завками где никого не берут?!

хз, иногда довольно занятные топики получаются :)

btw я что, обязан брать всех желающих что ли?

0

19

он уже у наших варов вроде :D

0

20

Блин вечером почитаешь и ппц уснуть неможешь ыыы смех пробирает ыыы, ну вы поняли меня

0

21

Narayan написал(а):

btw я что, обязан брать всех желающих что ли?

Впридачу сразу всех в Ы грейд надо одеть, дать по Ы пухе, на каждый саб, помплект эпик бижы и по 200 кол на мелкие расходы  :rofl:

0

22

Состав клана Djakarta
8 KJIy6HbIu 77  Mystic Muse  1209.9ч  458/4 Nov 30 2006 02:49AM

может закрыть темку?

Отредактировано AzureGirl (19-08-2007 12:31:05)

0

23

вчера йего видел -улыбнуло ^^

0

24

Действительно, нах писать? если ты недавно у РХа был ,теперь у джакарты ,чё те там не сидится? РБ нету? варов нету?может походов по эпикам нету? сначало надо думать ,а потом нажимать кнопку ок,при вступлении....

0

25

фокси какого.. твой танк  вчера на осаде в вг был??? ты его продал или теон неудался??

0

26

Narcotic написал(а):

фокси какого.. твой танк  вчера на осаде в вг был??? ты его продал или теон неудался??

Это не фокси, фокси на теоне, там друг его гамает

0