Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу к ромахам....

хочу к ромахам....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.karelin
2.В реале зовут Дима.. 75 лвл ТХ,бв лайт сет точеный,сепар+3,полу маджа полу БО(пытаюсь маджу) и на складе соул боу...
3.Просто хочу к вам попасть...У вас сильнейший клан на серве,хотелось бы это ощутить )
4.271349768 ася

0

2

А я вот догадываюсь что тебе ответят.

0

3

Foxi написал(а):

А я вот догадываюсь что тебе ответят.

принят :D  :spiteful:

0

4

JasonCutler написал(а):

принят

Omg...  :blink:  :unsure:  :suicide:  :banned:

0

5

karelin написал(а):

75 лвл ТХ,бв лайт сет точеный,сепар+3,полу маджа полу БО(пытаюсь маджу)

Ты знаешь малыш у нас в клан берут только нублесов с 3 прокачанными сабами и всех одетых в Ы сеты с Ы пухами и в ВХ должно лежать не менее 200 Кол на карманные расходы...

0

6

unfairplaying
все тайно мечтают попасть к ромахам (с) хз кто )))

0

7

непорали закрывать ветку  про набор в алли??? каво возьмут и так понятно будет без етой фигни..

турбо:
необязательно если человек с реала знакомый и провереный годами но лвл, профа и все остальное на принятие не влияет... мона взять даже 20 лвла..(еслиб был мой друг я бы его за неделю пробил до саба)

а к автору: НАИВНЫЙ ППЦ, НАД ЗАЯВОЙ БЫ ПОТРУДИЛСЯ БЫ ХОТЯБЫ ЧТОБ ПОПАСТЬ...

жду мата об разочаровании в нашем уже не пистатом клане  :thanks:

0

8

Narcotic написал(а):

турбо:
необязательно если человек с реала знакомый и провереный годами но лвл, профа и все остальное на принятие не влияет... мона взять даже 20 лвла..(еслиб был мой друг я бы его за неделю пробил до саба)

Друзья за которых можно поручиться это святое!  ;)

0

9

Narcotic написал(а):

непорали закрывать ветку  про набор в алли???

Не не нада, хоть какая-то радость в жизни пофлудить в таких темах :))

0

10

харе агриться на кандидатов..

0

11

Аффтара не взяли в Ганс

0

12

банально :)

0

13

Турбо,малыш у тебя ниже пупка,выше колена...А можно просто было сразу объяснить или создать топик,что набираете с сабами и ноблом,а не тупо обсирать :-)

0

14

Турбо,малыш у тебя ниже пупка,выше колена...А можно просто было сразу объяснить или создать топик,что набираете с сабами и ноблом,а не тупо обсирать :-)

0

15

karelin написал(а):

Турбо,малыш у тебя ниже пупка,выше колена...

Интересно кри каких обстоятельствах были сделаны такие наблюдения? Сдается мне вы гражданин Карелин интересуетесь мужскими детородными органами наблудения устраиваете наверняка тайно, ведь я то по девушкам )

karelin написал(а):

А можно просто было сразу объяснить или создать топик,что набираете с сабами и ноблом,а не тупо обсирать :-)

Сагрилс0  ^_^

0

16

bafffka написал(а):

unfairplaying
все тайно мечтают попасть к ромахам (с) хз кто )))

Меня давно, больше года назад, еще Дима звал в Ромахи (не пошел, позже пожалел), когда я делал клан, я хотел бы попасть к Вам в али, но вы бы не взяли, поэтому я не стал проситься)))) (не люблю обламываться) :)))
Сейчас я уже ничего не хочу от игры! :)

Отредактировано unfairplaying (20-08-2007 20:22:10)

0

17

хммм ну меня взяли не нобла и без саба .... ваш алгоритм нашего набора неверен =)

0

18

FuckinFamous написал(а):

хммм ну меня взяли не нобла и без саба .... ваш алгоритм нашего набора неверен =)

А ты не выдавай военные тайны  :nono:

0

19

TurboKillerTH написал(а):

Ты знаешь малыш у нас в клан берут только нублесов с 3 прокачанными сабами и всех одетых в Ы сеты с Ы пухами и в ВХ должно лежать не менее 200 Кол на карманные расходы...

^^ мм когда я пришла в ромашки еще сырком я была 72 лвл в думе с эмиком.............

0

20

Natashaa написал(а):

^^ мм когда я пришла в ромашки еще сырком я была 72 лвл в думе с эмиком.............

Да я еще забыл что помимо всего перечисленного нужно подмазать КЛ - 300 кол  :yes:

0

21

постель уже не канает?  :rolleyes:

0

22

Yum написал(а):

постель уже не канает?  :rolleyes:

сколько ж можно-то..

0

23

Narayan написал(а):

сколько ж можно-то..

Наверное неканает, думаю у КЛ уже пара десятков дивонов и кроватей дома на болконе ему больше ненужна постель!  :punish:

Narayan написал(а):

сколько ж можно-то..

Ну вот я я говорю ставить некуда!  :thanks:

0

24

Так че вы епт флудите просто так,давай те по теме отпишитесь уже и закройте ее нах :-) а то пидят и пидят без умолку :-)

0

25

karelin написал(а):

Так че вы епт флудите просто так,давай те по теме отпишитесь уже и закройте ее нах :-) а то пидят и пидят без умолку :-)

против

0

26

karelin написал(а):

против...

0

27

Ыыыы,кто бы сомневался :-)

0

28

karelin написал(а):

Так че ты тут пасешься, топай нафиг да и все. Тема сама и завянет.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу к ромахам....