Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять моего чара в "Ромашки"

Просьба принять моего чара в "Ромашки"

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Итак,хочу войти в клан ромах.....писал Франсе но он сказал подать заявку))в жизни не делал заявок на поуступление в клан...но ради ромах моно)     Короч основная профа у чара Spectral Dancer  одет в бв сет с кешами сам он 77 лвл. Имею развивающийся суб класс на некра пока 62+ некр с хомкой +9 почти в ава сете не давно потерял прежний сет почти намутил новый....стремлюсь получить нублес в ближайшее время.... На рейдах и осадах буду присутствовать обязательно и люблю лупить варов....обзавелся негативом в сторону ТНВ и Старсов...хотя и связи там есть.....Вобщем примите плиз в клан...я полезный СД)

Отредактировано TP (21-08-2007 04:57:04)

0

2

TP написал(а):

одет в бв сет с кешами сам он 77 лвл. Имею развивающийся суб класс на некра пока 62+ некр с хомкой +9 почти в ава сете не давно потерял прежний сет почти намутил новый....

Давно на сервере играешь? месяца два?

TP написал(а):

На рейдах и осадах буду присутствовать обязательно и люблю лупить варов....

Проеритеты целей пребывания в клане на лицо

0

3

А чего по связям не спроисишь и к знакомым не идешь?

0

4

ситуация -у лили т-тебя килл на тп -" узнал много новых слоф" -оскорбялл кверти..так что иди капай.

0

5

BIGxxxGUN написал(а):

Патсан почем перса купил?

lol)

0

6

yaver написал(а):

иди капай.

Не чесна! маё выражение:(

0

7

Во первых в ТНВ я уже был когда то.....потом еще раз и ето али мне сильно разонравилось.....а то что так одет ето я уходил с серва и с чаром что тока не творили пока я отсутсвовал.....короч если не нужен норм чел в клане то так и быть.....а те кто оделись и щас гонят на меня ну так уж мне не фортит я не кидала и не вмзешник.......короч хочу к ромахам и я норм соклан......а одеться не такая уж большая проблема если ходить на все эпиков.бд полезен в каком мшоте бы он не был если руки прямые....да и потом если я давно играю и не оделся не значит что я нуб(

Отредактировано TP (21-08-2007 18:07:21)

0

8

sarrah написал(а):

неохото мне в тнв.....охота в ромашки))

0

9

TP написал(а):

а одеться не такая уж большая проблема если ходить на все эпиков

Иди копай.
PS   :suicide:

0

10

TP написал(а):

норм чел

TP написал(а):

я норм соклан

это ты себя так оцениваешь, но не факт что мы тебя так оцениваем :wacko:

TP написал(а):

а вот тут всё ясно.... против

Отредактировано AzureGirl (21-08-2007 18:50:31)

0

11

Против=)))  :Р

0

12

AzureGirl написал(а):

TP написал:

норм чел

Вот о таких вещах можно судить только если в реале знаком

Mali написал(а):

а то что так одет ето я уходил с серва и с чаром что тока не творили пока я отсутсвовал...

Ну может для приличия поиграть нормально на сервере, достигнуть чегото (хотябы в шмоте), а то как-то сразу из г***и в князи.

против.

Отредактировано TurboKillerTH (22-08-2007 00:15:07)

0

13

ну молодцы чо........как буд то все тока из реала друг друга знают и т.д.2если кто то не в Ы сете я повторяю ето не значит что он нуб.3короч спасиб за внимание много хочется сказать "благодарностей" за теплые слова парни,но я воздержусь....вы ж все "отцы" л2 что тут спорить.а против так против.....спс за внимание.....

0

14

Да и кстати на будущее нех так с людьми общаться....вас копать никто не посылает....а из за таких личностей потом грешат на весь клан оч нехорошими словами....

0

15

TP написал(а):

как буд то все тока из реала друг друга знают

знают

0

16

TP написал(а):

я норм соклан

самооценка ничего так

TP написал(а):

бд полезен в каком мшоте бы он не был если руки прямые

кто тебе сказал что они у тебя прямые?

TP написал(а):

да и потом если я давно играю и не оделся не значит что я нуб(

а что это значит?

TP написал(а):

обзавелся негативом в сторону ТНВ и Старсов...хотя и связи там есть.....

с такими связями в леса

TP написал(а):

пака

0

17

ИДИ Капаййййййййййййййй .  йа тебе сказал -нех гнать матом на кверти  :spiteful:

0

18

хз

0

19

TP написал(а):

ну молодцы чо........как буд то все тока из реала друг друга знают и т.д.2если кто то не в Ы сете я повторяю ето не значит что он нуб.3короч спасиб за внимание много хочется сказать "благодарностей" за теплые слова парни,но я воздержусь....вы ж все "отцы" л2 что тут спорить.а против так против.....спс за внимание.....

Как говорят СагрилсО из-за того что не берут ? :D

Отредактировано AzureGirl (22-08-2007 01:10:13)

0

20

я наоборот не агрился...просто на форуме есть типы которые ваще не по теме критиуют...от нех делать кроют незнакомых людей.на счет кверти я конешн не прав))я прост прикалывался))ничего личного.короч турбо незнаю кто ты в реале но при таком выебоне те над быть ни хилее тайсона)

0

21

Да и кто то тут усомнился что у меня как у сд не прямые руки)так мне конешн лучше знать я давно играю бд и уважаю ету профу потому что умею пользоваться.поменьше писсимизма парни мош я и не попадаю под набор,я не отрицаю дело ваше...но с такими загонами вы реально можете послать норм народ.оделись молодцы,респект заработали красавцы,но надо заносить голову и вести себя как га.доны...скажу прямо ничего личного но некоторые оч начинают на теих самых га.донов походить.....удачи клану по позже повторю заявку)где нить в интерлюде наверн.

0

22

TP написал(а):

я прост прикалывался))

Плакаю  :lol:

0

23

кстати если кого обидел чем сори))но ваши высказывания просто сильно задевают ЭГО....вот и негативная реакция......вобщем удачи))позитиффнее над быть)стараться

0

24

TP написал(а):

короч турбо незнаю кто ты в реале но при таком выебоне те над быть ни хилее тайсона

Думаешь гора мышц что-то решает в этом мире?  :nono:

0

25

Пряморукий ненуб - на что ты будешь точить танцы? На длительность или на кост? На что надо точить какие сонги и почему?

0

26

Я не про гору мышц.кто качает мышцы теряет резкость и таких рубят...сходи на теренеровку по боксу увидиш...я про то что ты так говориш о незнакомых людях плохо что тебе лучше быть в жизни тайсоном чтоб голову не открутили...ет не угроза и ничего такого.а то и ето изворотите и перевернете)

0

27

Мне конешно рано тут отписываться   но что то человек мутноват, по поведению ему лет 15 )     да ТР  если ты был пару раз  на тренировке по боксу   это не значит  что ты уже все о нем знаешь )Лучше промолчи  )

0

28

оч много слов и отмаз у него...

0

29

Ты бы по теме писал...

0

30

мона я разок без прекрас? пашолнахуй!
И это относится ко всем, кто есть нипанятна кто, хер знает откуда нарисовался, хер сотрешь, но блять хочет  в клан нихуя не за эпиком.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять моего чара в "Ромашки"